Перейти к содержанию

Johannes

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 благодарностей от пользователей

Информация о Johannes

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Мск
  1. Таджикам ничего доверить нельзя. Даже штукатурку толком не смогли отбить! Саввинская набержная, 27: https://goo.gl/maps/MqX8oDTx5qw Стена Гессе.
  2. Если ехать к МФЦ Замоскворечья (Бахрушина, 13) через Пятницкую, то ЯН всегда предлагает перепробег по Вишняковскому переулку на Большую Татарскую ул., а затем на Большой Татарский переулок: https://maps.yandex.ru/-/CVHK4-5m Причем, куда приводит Яндекс, ТАМ входа нет! Вход как раз с Бахрушина: https://goo.gl/maps/yNDVZDeZiCB2 С Вишняковского пер., можно сразу на Бахрушина ко входу в МФЦ: https://maps.yandex.ru/-/CVHKa-Lj
  3. Спасибо, неожиданно. А где тогда Каширка (в центр) меняет на 60? )) Мы же не можем с Каширки шпарить 80, когда для Варшавки уже 60. С этими понижениями какая-то засада.
  4. То что знаков нет в этом вся и проблема. На карте можно показать где? Если это разноуровневое соединение, то по ПДД это не перекресток. Так с какого места отменяется 80 на 60? "1. Со слиянием Каширки с Варшавкой"? https://goo.gl/maps/VpgU6uKXU2o АвтоУраган перед Новоданиловским с момента установки достаточно бодро высылал штрафы и там, по тем же штрафам, действительно уже 60 )) http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=426661 А вот где эти 60 начинаются нужно еще и для корректировки навигационного приложения (карт), для правильных оповещений "Вы превысили скорость" и пр. Вот такой комплексный вопрос
  5. Хотел поинтересоваться, где на Варшавке В ЦЕНТР скорость меняется с 80 на 60? Нужно для уточнения карт и определенности, на сколько все же настроена Стрелка: http://mapcam.info/s....php?idx=451491 1. Со слиянием Каширки с Варшавкой? https://goo.gl/maps/VpgU6uKXU2o 2. Или ограничение 80 меняет перекресток с Нагорным проездом: https://goo.gl/maps/RayWAYg7U3U2
  6. АвтоВАЗ выпустит Лада Лабутен с красным днищем.
  7. Не могу найти, где на Варшавке (в область) начинается/знак 80. Что на самом шоссе, наверное, проскакиваю, что по панорамам. Надо для уточнения камеры и для СитиГида поправить.
  8. На mapcam реализовали мое Предложение предупреждений о заторах по маршруту: http://mapcam.info/f...g41775#msg41775 Присоединяйтесь
  9. С транспондером какая-то хрень - срабатывает через раз. Не хочу крепить на стекло, так и на руле в руках держал, и под лобовое стекло на приборную панель клал - то открывает, то нет. Причем, когда срабатывает, то может открыть чуть ли не при въезде на полосу T-PASS, то перед самым шлагбаумом. То на скорости 40-50 откроет, то на 15-20 никак. Где его лучше держать/класть, если не крепить на стекло?
  10. Про платную М4 это, конечно, абзац. Но если освещение будет до Воронежа, т.е. на всем протяжении трассы, это хоть как-то скрасит печаль Это есть в планах? П.С. Груздев на М2 в Тульской области сделал и без всяких платников.
  11. На этом участке старые данные, теперь ошибочные: 55.679328 37.162677 Народ пишет: На OSM карты на данном участке на сегодняшний день самые точные. На спутниках Гугла и Яндекса фото годовалой давности ( и сами карты на этом участке у них старые) http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=401603#comment_1060927 Кстати, на Народных картах тоже все по другому.
  12. Место, о котором я писал выше по направлению Москвы до Оки и Каширского поста (после Оки никаких ремонтов нет): Местоположение/координаты: 54.8032683 38.0786857 На панорамах до ремонта: https://goo.gl/maps/LURHi Отметил на mapcam в качестве предупреждения об опасном сужении/повороте.
  13. Я несколько постов выше писал об этом месте: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20971&p=209679 Это до Оки.
  14. Перед каширским постом ДПС в сторону Москвы ведутся ремонтные работы примерно вот здесь: https://goo.gl/maps/2Fqar Движение по 2-м левым полосам (обочина + крайняя левая), но в конце ремонтного участка отбойники с обочины круто развернуты на полосу движения. Надо резко уходить направо. И если две машины одновременно едут параллельно друг другу по данному участку, то велика возможность их столкновения. Хотел предупредить, чтобы были осторожны.
  15. Отличный разброс комментариев, кого-то смутила девочка, кого-то хомячок ))) Кому-то надо было пояснить, что разные строения и смотреть на таблички (одинаковые вывески с той же улицей и номером дома через три метра одна от другой как бы само собой разумеющееся получается). А кому-то понятно, что номера строений разные (только с какого перепуга разные номера строений надо обозначать через ту же самую улицу и тот же самый дом на расстоянии трех метров друг от друга). И которых (номеров строений), действительно не видно, причем не будет видно и самих вывесок через месяц, когда листья дерева, за которым они находятся закроют почти все ракурсы. Про то, что повесили их еще и криво как бык поссал, наверное то же надо было писать, да? Так же надо писать, что табличек с улицами/домами/строениями/корпусами в городе проблемы, да-да, и в центре в том числе (кстати, и не только в Москве - это для кого-то новость?), а когда через три метра друг от друга вешают фактически бестолковый дубли это как бы обычное явления, да? Кстати, действительно, причем здесь заботливая девочка с ее хомячком? И да, лично мне все это смешно. Кому-то понятно, кому-то нет. Я к этому отношусь спокойно. Тем не менее, фотографию поместил не зря - уже который день обсуждается ))) Чисто художественный шЫдевръ получился во всей многогранности художественного образа! )) Кто бы мог подумать. П.С. Для тех кто "возмущен" и негодует: извините, но у меня петросяновского юмора для вас нет.
×
×
  • Создать...