Перейти к содержанию

Mihuto

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Mihuto

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Так же непонятно почему бы не соединить Котляковскую улицу и проезд #1250 (или с Тарным) с основным ходом рокады, там прям напрашивается чуть асфальта кинуть и сделать новую связку дорог...
  2. Такой ты блин аналитег я валяюсь! Если мне надо на Касимовскую д. 1 зачем мне до керчи ехать, думай хоть немного. Бред не сделать правый съезд с эстакады. Теперь крюки наворачивать из-за умников, которые это спроектировали.
  3. может кто-то мне неучу объяснить, почему второй путепровод строят однополосным? неужели нельзя сразу под 4 путь сделать задел и чуть пошире сделать путепровод?
  4. очень даже какой, чтобы просто съехать на Касиму надо делать крюки в 2 км через проектируемый или Бирюлевскую, стоя на светофорах и там и там. А если в час пик? Ну неприятное удовольствие выходит
  5. а нет возможности сделать по ходу движения к Липецкой съезд с моста на улицу элеваторная? Сейчас там кирпич и одностороннее движение с островком безопасности... зачем такое сделали, отрезали Касимовскую улицу от съезда, это очень печально, генерим ненужный трафик на этом участке.... Заранее спасибо за ответ.
  6. не вводите людей в заблуждение, никакого МЦД-5 ПУшкино-Домодедово нет. Вообще не по теме тут это
  7. открытие будет 21 августа, приедет Собянин. Инфа 146%
  8. серьезно? проезжал сегодня в темноте утром и ничего не заметил
  9. Phill, я неправильно выразился) Эстакада конечно хорошо, мне не понравился новый выезд, учитывая что я ехал по нему ночью и вечером в не самое загруженное время. Какой-то нервяк и тупка у всех при выезде в центр, возможно еще не все привыкли, поэтому и тупят, либо первый раз тут едут, я сам первый раз не понял сразу, почему я должен под мостом стоять. светофор настроен ужасно и это очень не нравится)
  10. Crusandr, это полный беспредел конечно..... как там сейчас люди выезжают на липецкую в центр я боюсь представить. Благо переехал и не езжу сейчас там, но пару раз проезжал. Вывод, до эстакады было лучше, жителям Бирюлево еще хуже сделали этой развязкой...
  11. + Тротуар какой то сделали? маразм. можно было бы сделать отбойник, как на мкаде.
  12. Такой вопрос, когда участок ЮР от Балаклавки до Пролетарского откроется, что будет дальше? Кантемировская, Каспийская понятно... Но куда будет упираться весь поток и как планируют выводить ЮР на Борисовские пруды (если планируют)? Там вроде парковая зона около Борисовских как раз. Каспийская и так вечно тупит перед выездом на Каширку, а что потом будет?
  13. Сегодня ночью уже успел проехаться по новой разметке в сторону области от эстакады до первого перекрестка, дальше пока было по старому. С виду старые полосы конечно отвлекают, разделительная полоса по центру какая-то странная и показалось, что очень узкие полосы, как там будут камазы ездить непонятно а вообще, хорошо это все, но с учетом реконструкции липецкой, можно было бы и до новой эстакады протянуть попробовать, за счет расширения проезжей части вдоль парка.
×
×
  • Создать...