Перейти к содержанию

АлексАндер

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент АлексАндер

  1. Чтобы в Кошелёво повернуть на Москву на М10- надо ехать до перекрёстка после Смолино?
  2. Ну вот- всё по-русски - вертолёт улетел, а с ним и вагончики с техникой( со стороны Москвы) исчезли - похоже очередная потёмкинская деревня, хотя с другой стороны роют дальше.
  3. За день прорубили заброшенную дорогу в лесу, привезли технику и вчера встречали с камерами вертолёт. Хотя охраны с пулемётами не было видно и дорогу не перекрывали- хозяева обследуют новые стройки?
  4. Ну вот теперь на метр торф срыли и гору песка метров в 7-10 насыпали- это должно называться освобождением территории от торфа с заменой на песок- а строительство - это засыпка песка гравием будет? Это я про 140 км М-11
  5. Таки да- по этой документации с неделю назад тянут верёвочки по лесу. А старая карта так всему кооперативу нравилась- глупые как я тешили себя надеждой а умные успели продать дачи (это примерно 140км)
  6. Да- карта грубовата и если смотреть на неё то на этой дороге мост и не виден. Но вполне допускаю, что накладывая на карту, его просто сместили в сторону. В Радченко есть мост через канал- и там же всегда была просёлочная дорога- возможен ли проезд машин будет под мостом? Так нынче делают?
  7. Очень интересная схемка- если по ней ориентироваться, то дороги в посёлок Редкино нет вообще- мост над дорогой в 10 км севернее- это если кто помнит там тигр сьел недавно пьяненького дпальнобойщика и мост черрез канал- это примерно тоже 5-10 км южнее. Надеюсь это всего-лишь погрешности схемы.
  8. А мы всё гадали- зачем директор вертолёт купил и учится летать с работы в Редкино домой в Городню. Похоже на ближайшие 20 лет о даче в Мечте можно забыть и начинать строитьт другую- вопрос как раз был из соображений- а чем заняться в отпуске- строить новую или доводить до ума старую :-(
  9. Да, спасибо, это оно. Вот только если картинку чуть больше показать с тремя дорогами http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.695458&lon=36.325779&z=13&m=b С одной сторны это логично, а вот с другой у нас есть маленькая дорога со шлагбаумом в заповедные места для детей, жён, внучек тех, кому на Рублёвке не престижно- не будут же они крюк в 15 км давать :-). Собственно я понимаю, что планы в конце концов поменялись- а вот чёткого подтверждения не вижу- где всё-таки будет развязка. Очередная информация- я совсем запутался: Строительство шумозащитных заграждений:1. Район с. Городни и д. Козлово. 2. СНТ «Мечта» 3. СНТ «Лазурное». 4. СНТ «Виктория» 5. СНТ «Каравай». 6. д. Огурцово. Строительство развязки:1.Городня – Редкино 522-523 км 2.д.Борцино –Санкт-Петербургское шоссе 520-521 км . О пересечениях в Межево и Виктории- тишина- а там ещё и железнодорожную ветку обещают- через неё уж точно мост нужен
  10. Из доступных источников собранная информация гласит- периодически меняясь- на дороге Кошелёво- Межево разноуровневое пересечение и экран у деревней Межененино-Новенькое. На пересечении Редкино-Городня развязка, на дороге Радченко- Виктория только мост через канал и о дороге ни слова. И попадалдась странная фраза- зона отчуждения- дороги Кошелёво- Межево, Городня-Редкино-Изоплит, кооператив Виктория. Почему развязка у нас- варианты только на 149 км пересечение с трассой М10 или у нас- а больше удобных пересечений нет как я понимаю. Да и и у нас промлощадка с разными заводами с иностранным капиталлом- возможно это один из мотивов строительста развязки.
  11. Здравствуйте. Вопрос уже появлялся, но только сейчас вроде появились уточнённые данные. Интересует дорога в 97-149км, а точнее пересечение Редкино-Городня. При строительстве сразу возникают 2 проблемы- как попасть в Тверь на общественном транспорте- ведь сразу дорога будет перекрыта- как решают такие проблемы, когда две дороги с покрытием- Городня-Редкино и Кошелёво-Межево плюс грунтовая Радченко- Виктория перекроются. Ну и главное(для меня) строительство развязки и как она достанет до дачного посёлка Мечта. Какие-нибуть строительные нормы на ширину развязки есть? Скажем- если трасса идёт в 100 метрах от Мечты- снесут половину Мечты или в метре остановятся? Почему возник вопрос в метрах- приглашали руководство кооператива померить на плане линейкой расстояние от кооператива до трассы- вышло 750 метров. Откуда и куда меряли - не понятно- там то две просеки с высоковольтной линией, то газовая труба- просто некуда ткнуть эти 750 метров- если не считать с другого конца :-)
×
×
  • Создать...