Перейти к содержанию

Никита Злобин

Пользователи
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

4 Подписчика

Информация о Никита Злобин

  • Звание
    Специалист отдела Оптимизации Дорожного Движения ЦОДД
  • День рождения 06.02.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. А вывести плавно 2 ряда со станционной на Дмитровку проклятье не дает какое-то? Можно же было нарисовать 2 ряда плавных на Дмитровку. Нет! Надо было справа ряд из ниоткуда сделать, а левый сливать со средним. 100 раз уже известно, что такая схема не работает - из среднего никто не перестраивается, а левый ломится в средний. Итого выезд на Дмитровку не в 2, а в 1.5 будет.
  2. Таких знаков в моем проекте не было, это по первому пункту. По второму спасибо)
  3. Собственно, там как раз ничего и не менялось. Хотели сделать левоповоротный выделенный ряд из области, но коллеги отговорили, т.к. там разворачиваются фуры, и им требуется большой радиус разворота. Видно по следам на перекрестке. Касательно самого перекрестка - неправильная геометрия, поэтому плохо.
  4. Спасибо) Но это сильно урезанная коллегами версия. Островок был больше изначально, сильно больше.
  5. Под отбойник будет еще переразметка. Даже если сравнивать положение отбойника с сущполом, то сколько было полос без реверса, столько и должно остаться.
  6. Согласен. Когда в 14м делали, проектировщики не учли пожелание. Однако по факту прострелом это не остановит, наверное)
  7. Предлагалось, и собираюсь. Только на 3 в центр, потому что под мост всегда огромный поток уходит, и это затрудняет проезд прямо.
  8. У нас съезд на ПМ по-другому. 1 ряд с внутреннего ТТК съезжает в 2 и оба прикрытых выезжают. С внешней 1 свой остается, 1 неприкрытый добавляется. Съезд в выезд - идея интересная, но у коллег понимания не найдет. Опять же, сначала надо попытаться ускорить выезд на ПМ.
  9. Коровинка - Талдомская + еще пара улиц по Коровинке https://yadi.sk/i/K6DKyEKuzWT78
  10. 1. Вы нарисовали все правильно и по уму, но это не повлияет на пробки, больше для удобства. 2. Хорошо, новый маршрут. Можно добавить в работу 3. Под такое там нет ширины, увы. Место плохое, да, но проблема в основном ушла после открытия Бумажного. 4. Неплохая идея, но отдельно многого это не даст. Можно проработать вкупе с отменой выделенок под путепроводом. 5. Уже проработано в нашем проекте по ТТК, планируемом на следующий год.
  11. Будет процентов на 10 легче, только вживую будет пробка, как и была. Время прохождения уменьшится, но не очевидным образом. Лучше, чтобы кардинально ситуация менялась. Все же постоянно автобусы на Докукина останавливаются, правый ряд большую часть времени не работает.
  12. Перекресток с Осташковской расширять планируют? Нет. С утра не с первого раза зачастую там уезжаешь. И дальше спокойно по Широкой ехать можно. Мост через Яузу все равно один. Толку от этих мероприятий не будет.
×
×
  • Создать...