Перейти к содержанию

murgab

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 благодарностей от пользователей

Информация о murgab

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. https://www.mskagency.ru/materials/2918793?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Через два с половиной года поедем. Ох уж этот Хуснуллин.
  2. Кто ознакомился с последнем АИПом, там что-нибудь есть про нашу дорогу?
  3. Я так понимаю,что Братеевский мост очень удобен с точки зрения ремонта. В стороне от федеральных трасс, начальство по нему не катается, ремонтируй сколько хочешь. Несмотря на молодость почему бы каждый год не делать ему капремонт,Ппопробовали бы они над Б.Каменным так поиздеваться..
  4. ул. Краснодарская через ж/д пути Курского направления. А вот тут не понял.
  5. ТРАНСПОРТНУЮ РАЗВЯЗКУ МОГУТ ПОСТРОИТЬ НА УЧАСТКЕ ОТ ТТК ДО УЛ. ЛЮБЛИНСКАЯ ЧЕРЕЗ КУРСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МЖД А могут и не построить? Хоть движуха началась. Я так понимаю, что будут проектировать до Краснодарской,
  6. Рольф опять разгрузил новые машины и перекрыл проезд блоками. Уж сколько лет этому вопросу. Это какое влияния имеет Рольф, что умудрился исключить реконструкцию этого участка сначало из проекта "Реконструкции Рязанского проспекта",затем из программы реконструкции местной дорожной сети( 2015г), при том, что официально этот кусок дороги из состава УДС не выведен.
  7. Если это не фейк,то бОльшего цинизма я не припомню. Т.е здесь сказано: Т.к у вас и так..опа мы еще больше ограничим основной ход Волгоградки,что бы вы не мешались на ТТК. Впервые жителей ЮВ официально признали вторым сортом. Ограничили бы Кутузовский или Ленинский там тоже проблемы на ТТК. Как перенести сообщение в созданную тему не нашел.
  8. Давйте определимся для чего нам нужна ЮР. Для разгрузки МКАДа ли для улучшения связности между соседними районами.. Делать магистральную ЮР от Каширки до Садовода по любому маршруту нельзя. Как только появится альтернатива МКАДу между востоком и югом, юго-западом Москвы 30-40% трафика МКАДа рванет через город и добавится к тем кто пытается попасть с юга и юга-востока в центр через Каширку/Варшавку. Вы представляете ,что будет! Настоящий вариант частично эту проблему снимает.
  9. Накипело. Сняли вполне приличный асфальт на участке от моста до Перервы. И это в конце октября когда дожди и заморозки. Сейчас покрытие в ямах, поток еле ползет, пробки на Люблинки с7.30 до 22 в обе стороны.Они смогут в это время положить приличное покрытие? Очень сомневаюсь. Будут ждать сухой погоды,а мы будем мучаться? Я понимаю,что надо""осваивать"" бюджет, но зачем так цинично.
  10. Я то же за этот вариант, но видимо два моста рядом строять не хотят. ЮР проще пустить по мосту в створе Шоссейной, чем ЮВХ по мосту в створе Донецкой.
  11. Не было никогда красных линий по Бор. прудам. В 80-х по плану уразвития района вдоль реки должен был быть парк. Лужков в 90-х при посещении Братеево, выслушав жалобы на экологию, обещал убрать ЛЭПы под землю, построить пешеходный мост в Марьино, разбить парк и т.д. Когда впервые появился проект ЮР местные жителы обалдели, оказывается вместо парка будет магистраль. А нынешнюю трассировку выбрали из-за экономии. Здесь всего-лишь один мост, и не нужна развязка в Сабурово.
  12. В такой трассировке определенный смысл есть. МКАДовский поток с востока на запад и обратно теперь маловероятно, что попрет через город. Жаль только только, что мы лишаемся нормального заезда с Каширки на ЮР и с ЮР , а так же резвязки с Борпрудами. Ботайский и Поречная загрузятся капитально.
  13. Попробую поточнее сформулировать свою мысль: Андрей, все эти вопросы так же решил бы мост в створе Донецкой + под это дело можно было бы сделать полноценную развязку Каширки с Бпрудами, продолжением Донецкой и оставить задел под ОХ ЮР, а к мосту в створе Шоссейной вернуться когда созреет ЮВХ.
  14. Интересно, а куда упрется встречный поток с Печатников, вас не смущает? Смущает, но тут хоть Каширка с Кантемировской есть. Я тоже "ЗА" ЮВХ двумя руками, но в таком виде один мост не решает главную проблему связности Юга и ЮВ лишь чуть уменьшив перепробег. Будет ли когда-нибудь реконструкция Шоссейной нам не известно, даже предпроекта не было.
×
×
  • Создать...