Перейти к содержанию

Alexis

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 благодарностей от пользователей

Информация о Alexis

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Alexis

    Ходынка (САО)

    В группе "Хорошевский форум" опубликовали проект планировку УДС северной части Ходынки - в основном улицы Авиаконструктора Микояна и вокруг нее. ХОРОШЕВСКИЙ ФОРУМ. На мой взгляд в целом проект довольно спорный - но особо заинтересовало явный задел для путепровода к улице Берзарина от пересечения продолженной 3-ей Песчаной улицы с ул. Зорге. (на первом листе проекта). Не начало ли это проекта "Строгино-Берзарина" отмеченного на нашей карте-навигаторе как отдаленная перспектива?
  2. В том числе стал односторонним "4-й проезд Марьиной Рощи от 4-й улицы Марьиной Рощи до 2-й улицы Марьиной Рощи (организовано 40 дополнительных парковочных мест)". Только вопрос (как раз на 10 тыщ, увы) - когда именно эти новые парковочные места стали платными? Соответствующие знаки я заметил в начале этого февраля (и когда я уже получил 4 штрафа за конец января). Никакой информационной компании не проводилось, никакой информации о новых платных зонах здесь нигде, ни на каких (в т.ч. официальных) сайтах нет (только 2016 писали о платном участке от 2-й улицы Марьиной Рощи до Шереметьевской). На карте parking.mos.ru эти зоны платной парковки нарисовали совсем недавно, только ближе концу февраля. На data.mos.ru их до сих пор нет.
  3. Ну наверно есть и транзитные потоки - например от Б.Академической - на Ленинградку-центр или Волоколамку-область? Может планируют какой-то ОТ от станции Панфиловской на Волоколамку? (хотя, честно говоря, я и сам не очень понимаю смысла "этих заморочек" и хочу понять насколько эти слухи из управы могут быть реальны)
  4. Если только не отрежут от территории МАИ - домик 20с3 и уже пару лет как брошенный стоит. Так что один поворот бы тогда можно было срезать. Да и 20с2 в принципе тоже уже пару лет как под снос был назначен - для строительства нового корпуса общежития. Правда, будет стройка или нет неизвестно, но планы по переезду военной кафедры были подготовлены.
  5. Кстати - спасибо что напомнили эту схему: еще весной обратили внимание что на ней отсутствует выезд с Панфилова на Волоколамку в центр. А сейчас появились среди местных жителей слухи что внутриквартальный проезд между домами 18 и 20 по Панфилова до домов 9 и 13 по Волоколамке хотят расширить до полноценной улицы. Вместе эти факты выглядят довольно тревожно...
  6. Реконструкция трамвайных путей (выше давал ссылку на сайт Мосгортранса).
  7. Выезд с Панфилова на Волоколамку через дублер вдоль дома 15, движение по дулеру одностроннее, переезд через трамавайные пути и выезд на Волоколамку - косой, как и на ранее опубликованном ПОД: http://img-fotki.yandex.ru/get/15498/69085955.3/0_dbe4e_ecae5d50_orig.jpg Еще заметил что некоторые пугаются увидев перед переездом через трамвайные пути кирпич (видимо относящийся к движению по трамвайным путям?) - и сдают задним ходом назад...
  8. Вообще-то завтра закрывают трамвайное движение по Царева (и далее по выходным до конца лета) - и запускают автобус 023 как раз по этому съезду с Волоколамки на Царева. Т.е. по идее должны завтра и открыть съезд, хотя бы для общественного транспорта. http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-rekonstrukciei-tramvainykh-putei-5/
  9. Не было там проезда - всегда был только тротуар, для запрета выезда на который блоки и ставили. А вот между домами 13 и 15 выезд на шоссе через трамвайные пути раньше был.
  10. Можно развернуться через проезд справа от АЗС с выездом на основной ход Панфилова.
  11. По ПОД в начале темы получается что выезд на Волоколамку в центр все равно будет с дублера, уже после дома 15
  12. На Новопесчаной улице внезапно убрали знаки "Стоянка запрещена по четным/нечетным дням" (вообще-то бессмысленные на шестиполосной улице) и густо разметили знаками "Парковка" (где надо чередуя знаками "Запрет остановки"). Вроде все по уму... Но учитывая общий тренд на ужесточение условий парковки в такие подарки от власти не очень верится. Может теперь стоит ожидать появления табличек с монетками под новыми знаками? Ведь Дептранс уже анонсировал дальнейшие "точечное" расширение зон платной парковки в 2016.. Есть ли информация о подобных планах в районе Сокол?
  13. Это что-то совсем старое, когда еще планировалось пустить СЗХ в обход Октябрьского Поля - вдоль МКЖД и ул.Берзарина. Начало этого участка как раз видно на приведенной вами ссылке - между ул.Зорге и МКЖД.
  14. Похоже, это какая-то старая схема. Эта посвежее: http://s006.radikal.ru/i213/1303/9c/325c6c911340.jpg
  15. После закрытия выезда с Панфилова/Царева в область - на выезде в центр начала собираться пробка. Учитывая что после реконструкции Волоколамки этот выезд будет проходить по узенькому дублеру вдоль дома 15 - как-то совсем не весело становится..
×
×
  • Создать...