Перейти к содержанию

Den

Пользователи
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 благодарностей от пользователей

Информация о Den

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Это так раньше было, а теперь все по-новому , значит только направо P.S. Сколько там езжу, 90% потока едет прямо. На предыдущей разметке автобусы без проблем ехали прямо, сейчас они стоят и никто их не пропускает и не будет, из-за кривой перепланировки. И ни чем это не оправдать, хотя выше пытаются. Стало хуже всем и авто и общественному и это 100% факт + массовые нарушения. Можно открыть яндекс карты в 7 утра, будет красно-черное рисовать. Вроде от ЦОДД кто то был на форуме ? Пусть прокомментирует задумку Кроме как ограничением потока сложно объяснить.
  2. Почитал, без личного присутствия не рассматривают вроде как.
  3. Знак установлен ПОСЛЕ заезда на прилегающую территорию, это не является доказательством, что его нельзя увидеть ? По карте померил, в 15-20м стоит знак от места, где поворачивал. Но понял, что не доказать ничего
  4. Да, почитал уже практику, что суды почти всегда посылают в таких случаях, но это если знак был до заезда на прилегающую. В этом случае, знак стоит после заезда, т.е. ты его не мог видеть и не можешь "запомнить, знать и тд"
  5. Но на "прилегающую" заезжаешь ДО знака, а выезжаешь с нее ПОСЛЕ знака. Как узнать о его существовании ?
  6. выезд с прилегающей территории (из макавто/ с парковки макавто) это не Т образный перекресток ?
  7. Прикольно. Из 5 полос прямо 1. Автобусам плевать на полосу А и они лезут на ту единственную, которая прямо. Итог пробка с 7 утра. не понятно, чем они руководствуются, заведомо ухудшая пропускную способность.
  8. Попался вот здесь https://levoberezhny.mos.ru/presscenter/news/detail/10178282.html Поворот в МакАвто направо (прямо стоит знак о платной парковке, но он прямо, если едешь направо то смотришь направо, а не на знак за перекрестком) После МакАвто выезжаешь на ту же дорогу и никаких знаков о парковке нет, если остановился - лови 5к. Попробовал оспорить через avtokod.mos , что после выезда нет никаких знаков. На что получил ответ "доводы не подтвердились". Странная ситуация, за этим маком есть бесплатная парковка макдака, ты там можешь и пол дня простоять, потом выезжаешь и откуда ты должен знать/помнить, что где то перед этим стоял знак о платной парковке ? Разве у нас знаки не должны дублироваться после перекрестков ? И АМПП считает, что это нормально, нарушений в установке знаков нет и отменять постановления причин нет....
  9. На перекрестке иловайская/шоссейная опять знаки приоритета поменяли. Это уже 4й или 5й раз за год. Это нормально? Задолбали. P.S. на Т-образном 4386->1481 тоже меняли, но пока 2 раза
  10. Соглашусь .. 1. Волгоградка в область стоит давно и капитально, от м.волгоградский проспект, а иногда и еще дальше 2. После открытия туннеля стала стоять ДАЛЬШЕ и ДОЛЬШЕ. Вчера в 22-00 отстоял по полной, давно такой Ж не было. Причина - поворот направо (Люблинская) 2 полосы, но правая постоянно занята маршрутками !! т.е. в крайней правой теперь всегда отстаиваются маршрутки, последняя чуть ли не на ВП жопой стояла. А левая полоса занята автобусами/троллейбусами, которые едут с разворота. Т.е. по факту не куда сворачивать с ВП, даже когда уберут светофор, стойбище останется. Это конечно ппц, нужно убирать от туда все остановки и маршрутки и переносить их дальше, сносить рынко-палатки и всех туда. Пока это не разрулят, так и будет стоять ВП.
  11. Почему просто не открыть разворот? Ну ошибся кто то или пробка, развернется и уедет. Зачем его вообще закрывать? Больше похоже на принудиловку - ошибся не ошибся/ пробка не пробка / нет денег ? - всеравно заставим оплатить. 1. Был бы штраф - так бы и написали. А пишут "уведомление". 2. Это просто ООО, а не полиция, поэтому ничего не могут прислать. Откуда им взять ваши данные? Да и куда камеру повесить для этого?
  12. "Могли" В данный момент на М11 поставлено ограждение и разворачиваться не дают, предлагают оплатить 250р, доехать до шарика, развернуться и заплатить еще 250р. А на сайте http://15-58m11.ru/faq/ есть пункт, что это "нарушение" и выпишут "уведомление".
  13. Вызывают полицию. ООО «СЗКК» не вызывает полицию, а просит ваши документы. Вот и вопрос - на сколько это законно ?
  14. Уважаемые знатоки, поясните пжлст. Нашел такое вот "Что если у меня не окажется при себе денег? Неоплата проезда по участку 15-58 км трассы М11 считается нарушением. Оператор выдаст Вам уведомление о неоплаченном проезде с инструкциями. Нам потребуется информация о Вашем имени, адресе и регистрации ТС. Мы попросим Вас произвести оплату проезда впоследствии. ООО «СЗКК» очень серьёзно относится к данному нарушению. " Это законно ? Передавать свои данные не полиции/ДПС, а какой-то организации ? Т.е. автоматически поворачивая на трассу М11 я подписываю договор/соглашение об оплате ? Насколько это законно ? Не хочу платить, почему не могу развернуться, а меня обязывают оплачивать квитанции, еще и требуя документы ? Если нарушение, то должны выписать ШТРАФ, а пишут "уведомление о неоплаченном проезде"
  15. Пластиковый отбойник ? Поможет, чуть.. На бусиновской развязке они стоят, но например вчера какое-то чучело через них пыталось повернуть, ДПС оформляли ДТП ..
×
×
  • Создать...