Перейти к содержанию

sas289

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

Информация о sas289

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Здесь же обсуждалось - выход на МКАД по 2-му Грайвороновскому и Рассветной аллее. Тогда хорда действительно будет хордой. Но это в следующей жизни.
  2. Схема есть на 4 странице этой темы. По ней ширина дороги 14,5 метров. Саратовскую и Стахановскую соединят очень нескоро.
  3. Что значит зачем? По проекту. Откройте 4 страницу темы, там картинки есть.
  4. А сейчас там активные раскопки по какой программе? И еще вопрос к специалистам. С юга к вышеупомянутому перекрестку со светофором подходит Проектируемый проезд 2282. Каков правовой статус этого проезда? В Дептрансе ответили, что он в УДС не входит, так как его нет на кадастровой карте. Вопрос связан с отсутствием тротуаров, бордюров и дорожных знаков.
  5. Сейчас активно закапывают трубу, которую видно на этом видео с 0:38 в котлован за забором. После этого зеленый забор снесут.
  6. Картинки лежат на сайте www.rosmetrostroy.ru, оттуда и показываются.
  7. А пропал Atrox_actor ? Почему тогда в профиле отображается следующее: Atrox_actorРегистрация: 26.08.2009Offline Активность: Вчера, 20:45
  8. продублирую здесь До конца 2018 года на федеральной трассе М-5 «Урал» в Московской области стартует реализация сразу двух крупных проектов дорожного строительства. Речь идет об участке от границы с Москвой до деревни Островцы Раменского района. http://www.centrdor....rekonstruktsiya
×
×
  • Создать...