Перейти к содержанию

Олег1331

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 благодарностей от пользователей

Информация о Олег1331

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.11.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Проект на бумаге уже весьма проработан. Область (со слов проектировщика) уже выкупает землю. Срок сдачи по соглашению планируется 2024. В озвученный срок начала работ (2021) не верю. Проект готовят к экспертизе. Начинают согласование с владельцами сетей попадающими в зону производства работ. Собственно зачем ко мне и приезжал судя по визитке ГИП проекта. В экспертизу пойдет обновленный проект от Варшавки до Носовихи. А дальше вдоль Леоновского шоссе до М7 проекторует другая контора.
  2. Вчера общался с проектировщиком по этой трассе. Видел только кусок в районе Лыткарино от моста через р.Москва до Мирного. Трасса будет платная, пройдет мимо Лыткарино и далее по лесу, не затрагивая старого Лыткаринского шоссе. Далее новая дорога уходит правее ЖК Самолет (если смотреть со стороны Лыткарино) и выходит в Мирный. В месте перехода старого Лыткаринского шоссе в дорогу к новой развязке с Новорязанкой будет двухуровневая развязка. Проектировщик говорит что так было сделано чтобы сохранить бесплатный въезд в Лыткарино.
  3. На подземнике №5 у строительного рынка заканчивают гидроизоляцию и завтра скорее всего будут засыпать.
  4. Над внешним МКАДом от старого путепровода осталась одна балка.
  5. Проезжал сегодня с утра. Недавно разрытый съезд с эстакады каширка из центра-внешний МКАД уже в черновом асфальте, идет монтаж бордюра. В районе соединения съезда этой эстакады и съезда с каширки из области на внешний МКАД отсыпают щебнем и готовят весь этот недоделанный узел под асфальтирование. Вообще в этом "заброшенном" месте уже третий день резко активизировались работы. Везде где должно быть дорожное покрытие грунт выбрали, песком отсыпали и трамбуют щебень. Такое впечатление что строители перекинули все силы с внутренней части развязки на внешнюю.
  6. Если будут делать в две захватки, то это сильно увеличит время строительства. Скорее всего захватка будет одна и четыре узких полосы на месте где сейчас забетонировали часть тоннеля.
  7. За выходные залили бетоном крышу тоннеля под МКАД. Интересно они будут ждать положенные 28 суток до набора прочности бетона или спрямят внешний МКАД раньше? Прогрева бетона для ускорения набора прочности там не замечено.
×
×
  • Создать...