Перейти к содержанию

mikel

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 благодарностей от пользователей

Информация о mikel

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Я правильно понимаю, что отметка 35+200 - это сразу за Глобусом (из Москвы)?
  2. На внутренней части блоками отгорожена обочина, на обочине лежит свежий асфальт и установлены новые бордюры. Эстакада покрашена снизу по всей ширине ОХ.
  3. На внутреннем МКАД на фоне полустертой разметки внезапно исчезает левый ряд. Про временную разметку в этом месте забыли совсем, по моему ее и не было вообще В результате три левых ряда тормозят в процессе перестроений в два ряда. А справа один ряд, выгороженный шиканой, не используется совсем. Формально в этом месте сужения нет, а по факту - есть.
  4. После последнего переноса шиканы на внешке временная разметка приводит налево к бетонным блокам под прямым углом, старая основная разметка - к другим блокам под острым углом. Большая ширина не спасает, а даже затрудняет движение. Вечерняя пробка тянется от Боровского шоссе. По сути разметка сейчас только ухудшает ориентирование в поворотах.
  5. С понедельника и внешнее кольцо делает шикану с заездом на территорию бывшего бетонного разделителя. Оранжевая разметка есть, на 5 рядов без обочины. Похоже, что копать тоннель начнут с наружной стороны МКАД. И эта беда на всю зиму. Остается робкая надежда на то, что разметку будут своевременно обновлять. По опыту строительства развязки с Ленинским - пока есть разметка, поток по МКАДу едет достаточно хорошо. Когда разметка стирается - немедленно встает пробка.
  6. МКАД в шикане тормозит до 40 км/ч. Поскольку после Ясенево еще не разогнались - резкого торможения нет.
  7. Кто бы спорил! Но там же мост через железную дорогу... Строить еще один мост на пару полос только ради расширения ОХ?
  8. Указатели невнятные. Я на этой развязке регулярно вижу водителей, прижавшихся куда нибудь с аварийкой и соображающих куда же теперь ехать. А также меняющих решение о выборе направления в последний момент.
  9. Это отбойник, закрывающий XL? Прекрасное место, сам в субботу был озадачен внезапным появлением отбойника на траектории, хотел протаранить, но решил уступить славу кому нибудь другому...
  10. Доделки простые - закрывают дыры в отбойниках, через которые ездили по временной схеме.
  11. Видео проезда с внешнего МКАД на Каширку в центр. Отбойники уже закрывают. https://youtu.be/qBdVL3V5f4A
  12. В воскресенье очень вяло шел монтаж новых отбойников на старых петельках развязки (с внешнего кольца на Каширку в центр). Вегас отгородил себе пластиковыми отбойниками (в виде толстой бочки) правую полосу МКАД в качестве разгонной для выезжающих из Вегаса. Вегасу это явно помогло, на ОХ МКАД-внешний получилось сужение, но вроде как не сильно мешающее.
  13. Вчера вечером шел монтаж шумозащитных экранов на верхнем внешнем полукольце.
×
×
  • Создать...