Перейти к содержанию

Chepochema

Пользователи
  • Публикаций

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 благодарностей от пользователей

Информация о Chepochema

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 145 просмотров профиля
  1. На пересечении с А108 работа кипит вовсю. Фото с регистратора в сторону Пригородного, не было возможности остановиться. Кучи песка, техники, готовые подъезды.
  2. Ехала сейчас через этот участок. Бродили рабочие в оранжевых жилетках в районе Буньково,. Куда-то делась большая часть разделительных барьеров, в том числе столбики. Разъезжаться со встречкой приходится плотненько и неприятно. Сложилось впечатление, что подрядчик все вывез, убрал за собой и помахал всем ручкой. Чисто, пусто и брошено на половине.
  3. Что то у меня не складывается с сообщением из другой темы: Строительство участка от Ярославского до Дмитровского шоссе и транспортную развязку на пересечении с проспектом Мира предполагаем завершить соответственно в июле и в марте 2022 года Как они запустят хорду в ноябре вдоль Лосиного, если развязка не будет готова до марта? Или спустят весь трафик на Ярославку? А заезды?
  4. Мне на горячей линии сказали, что это летние тарифы. Интересно, осенью вернут?
  5. Оставить участок до лучших времён - это сильно! Разворотили обе деревни... На фоне работ на 70 км, всё это грустно. Пробка теперь почти до поворота на Электрогорск в пиковые дни.
  6. А по габаритам он такой же как 4ый? У меня был 3, сейчас 4ый, если он еще вырастит, то придется в сторону Киа Селтоса смотреть, когда придет время менять.
  7. А какие сроки окончания работ по данному участку? В воскресенье на щите стояла дата 14.12.2020. Понятно, что сроки перенесли, но на сколько? Какая то вялотекущая стройка без видимого конца. На соседнем участке 69-80 на петлях заметно активнее работают. Другую петлю, которая у Богослова тоже забросили...
  8. А где то пробегала информация, что тарифы подняли? Ездила 2 недели назад М8-М7 списали 175 рублей с транспондера, сегодня обнаружила, что тариф теперь 187,5 рублей. Так еще самое непонятное, у меня списали 212,50 рублей. И не полная цена, не та, что на сайте. Разбираюсь пока в личном кабинете, но оператор стойко молчит. P.S. Повышение объяснили летними тарифами. Про лишние 25 рублей пока молчат.
  9. Добавлю сюда, не пойму, где по Балашихе писать. Вчера наткнулась на кирпич на 5 линии в Никольском, когда поворачивала со стороны путепровода. Сделали кусочек одностороннего движения от Суздальской в сторону Транспортной. Теперь в Никольское только по 7 линии или кругаля к переезду на 1 Железнодорожную.
  10. Меня тоже в этом году удивили. Существенно дешевле, чем в прошлом году. И случилось чудо, у моего второго водителя наконец то КБМ стал показываться правильно. В свое время потерялся полис в базе РСА, и не могли добиться, что КБМ нужно считать на 3 года раньше. Базы что ли обновили...
  11. Северо-Восток уже начал рыдать от новостей о ремонте путей 17 трамвая. По опыту Коптево, не видать нам больше нормального транспорта от Медведково до ВДНХ...
  12. А куда бежать, чтобы навели порядок на недавно открытом Пр.проезде 5016 (дорога между Осташковской улицей и Широкой)? Сейчас там бардак из местечковой парковки. Причем паркуются ёлочкой, оставив узенький проезд. Если встречка, то сдавать задом считай в начало проезда, с какой бы стороны ты не ехал. Занесла меня туда вчера нелегкая, хотела быстрее проехать на Северодвинскую улицу, не вылезая на адов круг Широкой.
  13. У меня сейчас квартира в доме 1978 года постройки, там тоже 8 квартир на этаже (два холла по 4 квартиры) и два лифта. Серия П43. А вот П3 у родителей 1981 года такие же 2 лифта, но уже 4 квартиры. Но все равно, современные коридоры на 10-11 квартир наводит ужас на меня.
  14. На прошлой неделе в очередной раз занималась на автодроме контраварийной подготовкой. Мнение инструкторов однозначно - шипы, и я более чем им доверяю. С 2005 года раз в 2-3 года обязательно езжу, освежаю все эти проходы сносов, заносов, никто из профи ни разу за липучку не высказался. Езжу и по Москве, и за город, с последними 5 км классической прочищенной укатанной дорогой (без всяких этих реагентов).
  15. я как местная, первый раз там тоже смутилась. Не знала, что первую хотели двусторонней сделать (в давние времена она и была двусторонней), это бы решило проблему большого транзита по 5ой линии, на 1ой хотя бы тротуары есть для пешеходов... А Восточную могут и не открыть, похоже там живет "кто надо", а им транзит не по феншую.
×
×
  • Создать...