Перейти к содержанию

Chepochema

Пользователи
  • Публикаций

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 благодарностей от пользователей

Информация о Chepochema

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. По ссылкам из постав выше пошли сразу нападки, что машина из под такси, я так понимаю, по номеру пробили?
  2. Ну справедливости ради, есть в реальности такие машины. Мы продавали 2хлетнюю Рио с пробегом 17тыс. Я лично продала 10летний форд фьюжн с пробегом 35тыс. Отец-пенсионер больше не накрутил...
  3. Да я уже плохо сплю из-за поездок на дачу по Горьковке. Мне по СВХ от Ботанички до Большой бетонки по платке будет шоколадно ездить. Я даже готова тратиться на всю эту платную канитель...
  4. Вообще странно, все каршеринги, которые я брала, автоматом свет вырубали, как только аренда заканчивалась. Мало того, у них переключатель света был заблокирован, т.е. всегда ближний включался при заводе двигателя.
  5. А эта новость как то конфликтует с новой дорогой до Орехово-Зуево? Или эту платку не отменяют и речь идет уже про дальше?
  6.  Чтобы совсем не оффтопить. Что за некрофильство Я пока так и не поняла, как использовать эту эстакаду себе во благо. Ну остается надежда, что поток машин у нас уменьшится, т.к. все будут вылетать с экстакад уже после 1 линии, т.е. поедут на 5 и 7.
  7. Смотрела Флайрадар, но в то время ничего не летало над Ногинском. Видимо, надо ловить момент, когда вижу самолет, но за рулем это не очень удобно... Тоже склонялась к Чкаловским самолетам, они на flightradar разве выводятся? Через пару недель лететь в Южно-Сахалинск из Шереметьево, если повезет сидеть у окна, посмотрю, как нас поведет туда и обратно.
  8. А кто (в какой аэропорт) может летать над Горьковкой в районе Ногинска-Электростали? Что то последнее время стала часто замечать низко летящие большие самолеты. Прямо как шереметьевские над Дмитровкой.
  9. А что с ремонтом моста над Осташкой? Какие сроки? Они уже третий месяц внешку ковыряют, то асфальт, то мост. Я уже даже не пытаюсь нормальным путем домой заезжать, кручусь через Ярославку.
  10. В смысле выбор между строительством и реконструкцией? А что сейчас тогда начали планировать от ЛюЛей и далее? До Орехово-Зуево тоже похоронят дорогу?
  11. Стебешься? )))) Теперь так и делаю, но на Красных Воротах забавно зоны сделаны, открываешь карту, и тупишь, с какой стороны ты стоишь, правильно ли программа код подставила. Проще ногами дойти, номер посмотреть.
  12. Мне до сих пор не ясно, почему нельзя перезачесть оплату ошибочной сессии, если у них одинаковые стоимости. Мой единственный штраф как раз из-за того, что я встала на одной стороне дороги, оплатила, то что предложило приложение, но не заметила, что цепанула соседнюю зону с другой стороны (у метро Красные Ворота было). Узнала я об этом только тогда, когда пришел штраф, конечно же это произошло не в эти сутки. На претензию и просьбу перезачесть, сказали "сам дурак, смотри лучше". Собственно в незнакомых местах теперь приходится искать ближайший столб и сверять с тем, что выдала программа.
  13. У меня прямо перед домом повесили камеру на остановку у метро Бабушкинская. Забавно наблюдать в окно, как каждый таксист останавливается вне зоны действия камеры, вешает тряпочку, и спокойно встает у метро. Пока не будет человека с палкой, таксистов не победить. Вот будут ли пешие инспектора там стоять круглосуточно?
  14. Какое счастье, что в Орехово-Зуево теперь можно попадать альтернативной дорогой. Стоять опять знатно будет...
  15. Чего то меня вечно клинит обозвать 7 Нижнюю 9ой ))) P.S. Не по теме. Нам какой то забор вплотную к дороге ставят. РЖД что ли решило огородить свои земли? Эх... А так хорошо в детстве в этой лесополосе тусили...
×
×
  • Создать...