Перейти к содержанию

Chepochema

Пользователи
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 благодарностей от пользователей

Информация о Chepochema

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 856 просмотров профиля
  1. Аналогично. Заканчивается ОСАГО, Сбер прислал СМС с предложением посчитать у них. Их предложение на 600 рублей дешевле моего текущего страховщика, и на 1500 остальных по рынку. Думаю тоже их попробовать. У меня КАСКО в другой компании, надеюсь ОСАГО мне не придется проверять.
  2. Я про то, что левый ряд заканчивается левой стрелкой. На Енисейской все левоповоротные ряды сделаны карманами.
  3. На самом деле очень раздражает, что ты едешь в левом ряду, и он у тебя постоянно в левую стрелку превращается. Везде уже переделали, что левоповоротный ряд дополнительно возникает, а тут пока от Полярной к метро Бабушкинская едешь, два раза приходится прыгать (Шокальского, Сухонская). На Менжинского и Енисейской такой проблемы нет.
  4. Не факт. С удивлением обнаружила, что маршрут Бабушкинская-Печатники сопоставим, а то и на 1-2 минуты быстрее берез БКЛ, а не через Сретенский Бульвар. А когда откроют в Печатниках выход с БКЛ в сторону домов, а не в сторону МЦД, то вообще буду пользоваться только этим маршрутом.
  5. В вашем экземляре тоже были детские щетки стеклоочистителя? Меня после моего Спортажа 4 неприятно удивило, что в целом при такой неплохой комплектации у китайца, лобовое чистилось кое-как.
  6. Да, это там. Желтый щит именно об этом говорит.
  7. это получится только съезд с Красного Казанца на СВХ в центр и с СВХ из области на Красный Казанец? С СВХ из центра на Красный Казанец уже никак без глобальных эстакад?
  8. Ага, специально смотрела километровый столб 77 на синей маленькой табличке. А так да, около Обхода ОЗ было что то типа 65км до Москвы.
  9. Точно Газпром, на обеих сторонах 77 км. Уже каркасы АЗС стоят.
  10. Интересно, почему нет скидки с Транспондером? В обоих вариантах 89 рублей. По ЦКАД М7-М12 выходит 22.5 с Транпондером, 25 без.
  11. Сегодня по светлому уже проехалась. На 77км М12 с обеих сторон ударными темпами строят полноценные заправки Газпрома. Уже каркасы помещений для оплаты (как они у АЗС называются?) собрали.
  12. Отметилась Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Трасса огонь, есть недоделки. Ехать одной понравилось. Навстречу попадались фуры.
  13. Что то цены аховые сейчас. 11 ноября 2020 года покупала на онлайнтрейде: Транспондер T-Pass премиум, черный 1 шт. 1 270 ₽ Последняя цена: 3 630 ₽
×
×
  • Создать...