Перейти к содержанию

martinelli

Пользователи
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 благодарностей от пользователей

Информация о martinelli

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. Повернуть к Весне, через 30 метров круг, обратно на Алтушку. Не считая что придется столкнуться со светофором на поворот не так чтобы очень сложно тем кому очень приспичит развернуться.
  2. А кто-то может объяснить почему? Даже вшивый доллар настолько не подорожал и сейчас откатывается. Мы что стройматериалы на Луне покупаем? Дорога и дом не самолет, каких-то чипов и тому подобное не надо.
  3. А когда все это обещают начать строить? Ну и за сколько времени реально построить с момента начала?
  4. А выезды? Тут же (ежели кому на восток) если пораньше уедет с Дмитровки на ЦКАД пробка поменьше вроде как должна стать. Так что палка о двух концах
  5. Судя по всему будет возможность съехать с ЦКАД сразу на Дмитровку минуя бетонку. Для этого и нужны все эти развороты
  6. Я так понимаю в планах расширять Дмитровку до 6 полос в этом месте. Надо чтобы сразу заложили чуть севернее разворотную петлю как неподалеку от Ларева. Ну а до той поры придется местным жителям помучится, никуда не денешься.
  7. Главная проблема же была не из-за того что надо было кому-то с второстепенной повернуть на лево на Дмитровку, а из-за того что на Дмитровке стояли, перегородив одну из 2х полос, в ожидании окна, чтобы повернуть налево на второстепенную дорогу. Идея перенести светофор может и не плоха, главное чтобы не было возможностей с основного хода нигде налево поворачивать.
  8. Ален, не позорьтесь уже. Такую классику надо знать. "Собачье сердце" - если до сих пор не поняли. Сорь за офтоп...
  9. Ездил к другу на дачу. обратно возвращался с его дачи на свою. Воспользовался кусочком платной для пересечения Ленинградки со стороны ЦКАД5 (16 км по ЦКАД3). Время думается сэкономил кучу. Заплатил меньше 100 рублей. Еще больше бы сэкономил бы времени если бы в окрестностях Лотосово был бы реализован съезд, ожидаемый во вторую очередь. Так что слышно, когда эту вторую очередь ждать?
  10. А что-нибудь слышно про сроки второй очереди? А то как-то съездов не хватает.
  11. 165 страниц проекта. Интересно когда этот проект превратится в реальное постановление.
  12. Интересно когда запустят этот проезд под ЖД? Надоело уже делать большую петлю чтобы пересечь Дмитровское шоссе.
×
×
  • Создать...