Перейти к содержанию

martinelli

Пользователи
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 благодарностей от пользователей

Информация о martinelli

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Да уж, непонятно для чего Вы демонстрирует Вашу безграмотность. Открываем википедию Ли́ния электропереда́чи (ЛЭП) — один из компонентов электрической сети, система энергетического оборудования, предназначенная для передачи электроэнергии посредством электрического тока. Также электрическая линия в составе такой системы, выходящая за пределы электростанции или подстанции[1]. Различают воздушные и кабельные линии электропередачи. В последнее время приобретают популярность газоизолированные линии — ГИЛ. ЛЭП именно закопают (пусть это будут совершенно другие провода). Извините за оффтоп...
  2. Ну может и хорошо. Посмотрим спокойно годик как будет все двигаться с учетом того что уже сделано. Если Еще 3й участок ЦКАД летом откроют как обещают, то картина будет более полная.
  3. Понятно, дело нужное конечно, но жалко что раньше не озаботились. 2 пути добавить - это мост видимо полностью снесут и будут заново строить? Пусть тогда его сразу пошире что ли сделают, с запасом на будущее. Интересно когда планируют достроить?
  4. Я в шоке если это правда. Хотелось бы конечно какой-нибудь официальной информации в связи с чем и надолго ли? Пробок в округе это добавит в разы.
  5. Не думаю что 20й съезд сильно влияет на Икшу. Транзитеры пройдут стороной по ЦКАДу и на Икшу не попадут, что ее разгрузит. Желающих попасть с/на Дмитроки на ЦКАД возможно не так уж много. Все таки основные транзитные маршруты идут с Запада на Восток и обратно.
  6. Вопрос про 20 развязку я там нашел. Ответа на вопрос не видел. Если Вы его знаете, то проще было озвучить, чем посылать на деревню дедушке.
  7. Интересен вопрос по поводу этого съезда с ЦКАД https://yandex.ru/maps/?ll=37.575062%2C56.193528&utm_source=geoblock_maps_moscow&z=16 Пока там кроме прорубленных давным давно просек вообще ни намека на какое-то движение
  8. Ну не фантазируйте про ухудшения в разы. Пробка всего лишь передвигается дальше в область, причем часть автомобилистов, которым нужно поближе, отсеивается. Насколько все будет хорошо или плохо узнаем только в следующий дачный сезон (может конечно в будни вечером заторы случаются? я сам не езжу там в это время). Очень сомневаюсь что придется стоять дольше чем стояли в Ггибках и перед Мостом в Капустино.
  9. Что значит не нужно? Подобные развязки строятся на века. А обстановка уже через 5-10 может измениться. Перестраивать развязку обойдется намного дороже.
  10. А что там опять в Икше твориться? Огромную пробку до одной точки рисуют с двух сторон, а дальше зеленое. Опять какую-нибудь новую трубу расковыряли? Или это просто приводят в порядок дорогу после недавнего ремонта и к выходным все закончится?
  11. В цело понятно. Но работы то по проколу идут уже? (я просто там очень редко езжу) Ведь чисто теоретически было бы куда проще проехать напрямую через Дмитровское шоссе по 3му Нижнелихоборскому проезду, чем хоть по Сигнальному, хоть по Станнционной уходить направо по Дмитровскоу шоссе на большой крюк, чтобы потом развернуться. Правда возможности перекрестка 3го Нижнелихоборского проезда с Дмитровским шоссе вызывают большие сомнения и даже сейчас там рисуют красным. А что будет когда второй прокол откроют?
  12. На некоторых схемах (в том числе пунктиром у яндекса) должен быть еще один проход под платформой в обратном направлении. Есть на него хотя бы намеки или уже что-то по другому планируется в сторону Большой Академической?
×
×
  • Создать...