Перейти к содержанию

martinelli

Пользователи
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 благодарностей от пользователей

Информация о martinelli

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. А нужно было чтобы большие толпы народу тут начали спамит однозначными фразами выражая свой одобрямс и превращая тему в помойку? P.S. Прошу прощения за оффтоп, удалите это сообщение спустя небольшое время.
  2. Меня вот всегда добивает, когда останавливаешься на светофоре или в пробке и программа разворачивает машину на 90 градусов и перестраивает маршрут. Неужели так сложно хранить направление движения в какой-нибудь переменной? Мы же не на танках ездим, чтобы на месте разворачиваться
  3. За год нереально достроить при всем желании. Будем надеяться что в 2022 закончат, а не отложится еще на какое-то время.
  4. Да уж, непонятно для чего Вы демонстрирует Вашу безграмотность. Открываем википедию Ли́ния электропереда́чи (ЛЭП) — один из компонентов электрической сети, система энергетического оборудования, предназначенная для передачи электроэнергии посредством электрического тока. Также электрическая линия в составе такой системы, выходящая за пределы электростанции или подстанции[1]. Различают воздушные и кабельные линии электропередачи. В последнее время приобретают популярность газоизолированные линии — ГИЛ. ЛЭП именно закопают (пусть это будут совершенно другие провода). Извините за оффтоп...
  5. Ну может и хорошо. Посмотрим спокойно годик как будет все двигаться с учетом того что уже сделано. Если Еще 3й участок ЦКАД летом откроют как обещают, то картина будет более полная.
  6. Понятно, дело нужное конечно, но жалко что раньше не озаботились. 2 пути добавить - это мост видимо полностью снесут и будут заново строить? Пусть тогда его сразу пошире что ли сделают, с запасом на будущее. Интересно когда планируют достроить?
  7. Я в шоке если это правда. Хотелось бы конечно какой-нибудь официальной информации в связи с чем и надолго ли? Пробок в округе это добавит в разы.
  8. Не думаю что 20й съезд сильно влияет на Икшу. Транзитеры пройдут стороной по ЦКАДу и на Икшу не попадут, что ее разгрузит. Желающих попасть с/на Дмитроки на ЦКАД возможно не так уж много. Все таки основные транзитные маршруты идут с Запада на Восток и обратно.
  9. Вопрос про 20 развязку я там нашел. Ответа на вопрос не видел. Если Вы его знаете, то проще было озвучить, чем посылать на деревню дедушке.
  10. Интересен вопрос по поводу этого съезда с ЦКАД https://yandex.ru/maps/?ll=37.575062%2C56.193528&utm_source=geoblock_maps_moscow&z=16 Пока там кроме прорубленных давным давно просек вообще ни намека на какое-то движение
  11. Ну не фантазируйте про ухудшения в разы. Пробка всего лишь передвигается дальше в область, причем часть автомобилистов, которым нужно поближе, отсеивается. Насколько все будет хорошо или плохо узнаем только в следующий дачный сезон (может конечно в будни вечером заторы случаются? я сам не езжу там в это время). Очень сомневаюсь что придется стоять дольше чем стояли в Ггибках и перед Мостом в Капустино.
  12. Что значит не нужно? Подобные развязки строятся на века. А обстановка уже через 5-10 может измениться. Перестраивать развязку обойдется намного дороже.
×
×
  • Создать...