Перейти к содержанию

Yeee

Пользователи
  • Публикаций

    5 743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 739 благодарностей от пользователей

Информация о Yeee

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 045 просмотров профиля
  1. Я тоже переобулся, думаю в самый раз. В прошлом году примерно на 2 недели раньше...
  2. Если иметь ввиду что это изначально спланировано и ему специально не мешали, то это еще конспирологичнее. А то что подобной ситуацией могут воспользоваться и воспользуются в своих интересах это само собой. Так всегда и бывает. Если их не платитить так точно не влияют.
  3. Слабо верится. Потому что во-первых кто такой бил, и даже кто такой тот кто ему давал авто. По московским меркам какие-то малые предприниматели, миллион-два-десять дохода в месяц. Во-вторых не так давно водители толи фсо, толи администрации президента ныли, что им приходят штрафы. В-третьих буквально пару страниц назад писали про штрафы Хуснулина(которые получается в гибдд передали).Ну где бил и где Хуснуллин. В-четвертых зачем снимать машину с учета и вешать подложные номера, если штрафы не приходят? В-пятых недавно вытаскивали из машины некоего товарища с 1000 штрафов. Судя машине не особо богатого. Раз его вытаскивали после 1000 штрафов, значит за 400 не вытаскивали. Конспирология короче сплошная. Я за бритву оккаму, т.е гибдд просто работать не хочет.
  4. Видимо тем что это введение и не начиналось
  5. Речь идет о каком-то из этих домов(а может и обо всех). Они там уверены что будут сносить, но я так понял пруфов нет. https://yandex.ru/maps/-/CCUUzWwTHC
  6. Что там нового? Мне тут местные жители нашептали, что какой-то многоквартирный дом под снос идет для строительства дороги. Не знаю точно какой.
  7. Тем временем резина пришла в сдэк на 2 дня раньше. Оттуда уже позвонили попросили побыстрее забрать, потому что мешает(кто бы сомневался)
  8. Слабо себе представляю такое, ну допустим. Тебя остановили, все проверили и отпустили с миром. И? Или вы с подложными номерами ездите?
  9. Так я о том и говорю, что можно хотя бы текущим инструментарием пользоваться. Было бы желание работать.
  10. Отмазываться они все мастера 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Это чудо додумалось принести справку о каком-то психическом заболевании(вполне возможно что липовую), а потом за это радостно ухватились.
  11. 50к в день, 1.5млн в месяц - проблема для любого ютубера. 1. Оформить водителя за подложные номера, лишить права, а в следующий раз посадить на 15 суток. 2. Задержать авто до уплаты штрафов Каких оснований для этого не было?
  12. Тут вопрос сколько раз остановили, если несколько раз за день отдавать 10-15 то это надо много денег иметь. Эдику уже вряд ли по карману будет. А кроме 10-15 должна еще маячить вероятность отправиться на 15 суток и попрощаться с авто до уплаты штрафов. Гаишники то не всегда взятки берут.
  13. А если еще больше денег то можно купить должность, предполагающую вполне официальную неприкосновенность. Только с каждой такой ступенькой крутости, количество этих товарищей уменьшается. И это как бы огромная разница, ездит по городу 500 5000 или 50000 таких отморозков. Таких как обсуждаемый эдик вполне можно остановить крупными штрафами и небольшими сроками. Да их и сейчас можно остановить, просто надо начать их ловить.
  14. Не принято да. Но первично от таких обращений должен быть какой-то результат, иначе какой в них смысл? А результата нет, на это обращение просто забьют. А как тут беспощадно? В их стиле было бы запретить автомобили, но этого не сделают конечно.
×
×
  • Создать...