Перейти к содержанию

Yeee

Пользователи
  • Публикаций

    6 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 102 благодарностей от пользователей

Информация о Yeee

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 532 просмотра профиля
  1. Да это вообще не важно. Что-то они собирают значит конвейер работает. Обещания - вполне себе самостоятельный и очень ценный продукт. Думаю с его производством все будет в порядке.
  2. Аа я понял ход мысли. Просто первая ассоциация с понятием "основные автопроизводители" - Toyota, VW, Mercedes. Про автоваз как-то и не подумал...
  3. А это про кого вообще? При китайцев?
  4. ну как бы в место трёх часов через ЦКАД, пять часов через МСД или четыре с половиной через МКАД. то ещё удовольствие На ЦКАД еще по топливу будет выгоднее раза эдак в 1.5... Но это же надо считать и ценить свое время. Зачем? Тут 0 тут 500(условно)>500 гораздо больше 0>все очевидно едем за 0. На М10 в Тверской\Новгородской областях трафик больше чем на М11, хотя казалось бы...
  5. Те у нас по-умолчанию считается нормой делать тяпляп? И если кто-то выполнил свою работу и сделал как надо, те с учетом геологической и геополитической обстановки, ему сразу медаль за это надо давать?
  6. Именно так. Германия поддержит запрет продаж в ЕС автомобилей с ДВС . РБК По мне так запрет ДВС это перебор. Ну ездит фермер на своем пикапе по своей ферме и окрестностям. На загрязнение воздуха это не влияет вообще никак.
  7. Основная проблема с загрязнением именно воздуха в том что он загрязняется очень неравномерно, а именно в крупных городах. Ее электромобиль успешно решает. В принципе ее можно решать и путем стимулирования использования современных ДВС, правда они дороги не надежны и выхлопы все равно больше 0. Проблема глобального изменения климата и проблема загрязнения почвы\воды отходами это другие проблемы.
  8. Не знаю почему вы не бежите закладывать квартиру. 50% прибыли за месяц это прямо жирно
  9. Конечно. Слать деньги на деревню дедушке и ждать результат всегда более рискованно и соответственно должно быть дешевле. С большой вероятностью результата не дождешься никакого. Даже если не отправишь откровенным мошенникам, то риски всякие бывают. Я не знаю что там было у лисы. Но знаю что понятие "продавалось на авито" это на маленькую каплю больше чем "воздух". Там чего только не продают и не предлагают, начиная от кидалова, собирающего предоплату и заканчивая фейковыми объявлениями для сбития цены.
  10. Да вообще ни разу не звучит. Китайский внутренний рынок огромен, ничего удивительного что там есть свои автогиганты, свои бренды и свои премиумы. Не устану повторять, чуть больше 10 лет назад словосочетание "китайский телефон" звучало как анекдот, потому что это были NOKLA с 3 телевизорами. А сейчас НЕкитайских осталось 2.5 бренда. Да, автомобиль это далеко не только про электронику. НО во-первых электромобиль уже гораздо больше про электронику чем ДВС. Во-вторых, вы думаете зачем Geely Volvo купила? У Volvo как раз были взяты все недостающие технологии... Вряд ли у кого-то повернется язык сказать что Volvo делали плохие автомобили.
  11. Регистировать авто в "дешевом" регионе, а ездить в "дорогом" вполне законно но не очень справедливо по отношения к жителям последнего, которые получается платят за себя и за того парня.
  12. Основная проблема альтернативной энергетики была в том что она дороже углеводородной. Как видите, проблема начала усиленно решаться.
  13. Странный вопрос. Когда собирались отказываться, цена за квтч была другой... Так что видимо развитие электромобилей на какое-то время притормозится, до развития альтернативной энергетики(и развития альтернативных путей поставок углеводородов), которая будет давать электричество по более разумным ценам.
  14. Продать кому-то, когда станет поспокойнее?
  15. А как в вашем понимании выглядят "не дожили" и "не переживем"? Все люди перестанут жить на определенной территории? Ну такого не бывает... В мире не так много стран, которые никак не развиваются и где за 40-50 лет жизнь не стала сильно лучше. Африканские некоторые(где боевые действия не прекращаются), Куба, Венесуэлла. Они дожили или нет? В противоположность этим странам можно сравнить как выглядел Дубай или китайские города 40 лет назад.
×
×
  • Создать...