Перейти к содержанию

Yeee

Пользователи
  • Публикаций

    4 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 002 благодарностей от пользователей

Информация о Yeee

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. На неделе видел как щемились в этот второй выезд из 2 рядов, на яндексе чтоли приоритет поменяли?
  2. Не хочу расстраивать, но на садовой-триумфальной 3 года такая схема, для левого поворота автобуса. За эти 3 года остальные участники движения так ее и не осилили.
  3. Вообще ничего удивительного, обычные нарушители, в Москве +\- везде так.
  4. Когда вот так подряд очень тянет в какую-то конспирологию.
  5. Ну это на востоке, а на юге и западе от цкад до А108 очень далеко. Если конечно не брать в расчет перспективную загогулину цкад, в которую лично я не очень верю, что ее когда-то построят. Так что я бы за то чтобы цкад шел где-то районе кольцевой жд, а А107 просто отреконстрячить до более-менее приемлимого уровня типа 90-60-90, расширить до 2 полос, убрать переезды, построить развязки.
  6. Crusandr Андрей,может помните, я вам как-то предлагал в случае смены направления движения перекрывать движение вообще на некоторое время в обе стороны, пока все не привыкнут. Отгородить 2 этих свежеразмеченных полосы, и постаить информационные щиты. Мне кажется этот тот самый случай, учитывая никакой обзор и значительные скорости вечером, беда может быть... Я про новый съезд с садового после тоннеля.
  7. Проезжал сегодня на таганке, пока там адок. Все класть хотели на 2 сплошные и едут в 2 ряда по встречке. А сам поворот с СК уже сделан знаками\разметкой?
  8. Мне бы тоже хотелось где-то посередине, как врятли когда-то будет построеный участок 2ПК. Наверно какая-то аргументация текущей трассировке была...
  9. А что, разве уже серьезно строить собираются?
  10. Вы же понимаете, что в результате это точно будет дороже ЦКАД? А смысл? Может быть в каких-то очень стесненных условиях оно и актуально, но такие условия далеко не везде на пути А107\ЦКАД.
  11. А почему такая жесть на Бакинской уже который день? Раньше только по пятницам так было, а сейчас чуть ли не каждый день.
  12. Вы не забывайте что на Тверской более-менее постоянно кто-то стоит в правом ряду. Не сплошняком но одного таксиста на 100м хватит чтобы ряд убить. Перед поворотом на Садовое стабильно стоят клиенты обменника и таксисты, им даже на стритфалькон наплевать.
  13. Мы точно об одном и том же? Там метров 30 было... upd Ну в смысле да, теперь такого нет)))) Выезжать с 3ТЯ на садовое было мало того что не по пдд, но еще жутким мучением как с тз времени, так и с тз нервов. Поэтому я всегда ездил через Фадеева.
  14. В 20.30 вполне бодро в 2 ряда там тупили, и ломились в 2 ряда Оружейного соответственно. Не обратил внимание откуда, но видимо издалека, иначе второй ряд не образовывается. Чтобы ножниц не было на выезде с 3ТЯ, а выезжая с Фадеева можно заранее в левый перестроиться и более-менее быстро проехать. В любом случае сделали как сделали, врятли кто-то что-то будет менять
  15. В этом месте можно было с помощью столбов запретить выезд с 3ТЯ на разворот и садовое, и всех кому такое нужно отправить на Фадеева. Благо выезд с нее можно считать всегда прикрыт.
×
×
  • Создать...