Перейти к содержанию

Yeee

Пользователи
  • Публикаций

    5 292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 421 благодарностей от пользователей

Информация о Yeee

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 026 просмотров профиля
  1. Эта больница на 500 мест https://tass.ru/moskva/7962497, но есть и другие Угу, тут 500, там 500. Хотя конечно странно немного, такие масштабы и 500 человек все. Возможно она для более тяжелых или для более "важных".
  2. Не вижу противоречий. Больницу строят как можно быстрее, потому что ожидают много тысяч "тяжелых" заболевших. Нужна ли она будет потом это все пока чисто фантазии. Вроде в данном случае в кои то веки начали решать проблему заблаговременно. Так что радоваться надо.
  3. У нас такое плохо работает. Вот запускают платную дорогу, хорошо бы в бесплатном режиме месяц-другой обкатать. Всем хорошо, и оператору и людям. Но потом же все привыкнут и будут пуканы гореть, как так было бесплатно, а стало платно. Так же и с парковками будет. Уменьшить цену или сделать больше нештрафуемое время возможно надо, особенно для доставщиков. Но точно не отменять плату. У меня есть на примете открытый двор в центре, в 50 метрах от 380 рублевой парковки. Там пол двора пыльных ведер, владельцы которых свалили в закат. Есть еще перекуп, у которого несколько авто на продажу там стоит. Никто из них не живет, не работает и никакого отношения к этому двору не имеет. Нуачо, бесплатно же, почему бы свое ведро не бросить?
  4. Вообщем попробуйте мади попинать. Порядок сам по себе точно не наведется, кроме нас это никому не надо.
  5. Может и заслуживает. Но заклеивать, замазывать, да хоть вообще снимать регистрационный знак во время остановки\стоянки абсолютно легально.
  6. Попробуйте! Без шуток, интересно. Гибдд совершенно импотентны в данном вопросе, ну т.е либо просто тупо никто не приедет, либо по телефону тебя попытаются убедить что ты дурак. А мади не знаю, по идее должны быть поадекватнее и пободрее.
  7. Странно от вас это слышать... В мади пробовали позвонить? Раз есть кресты то по идее должны приехать всех эвакуировать.
  8. Угу, без осадков такая погода как прям сейчас для летней резины не опасна. Но с осадками или после осадков, лучше никуда не ехать.
  9. И стоит нарушителям дисциплинированно встать в ту же пробку, как она волшебным образом рассосётся... Если не будет нарушителей, пробка станет чуть длиннее но двигаться будет быстрее и по совокупности пропускная способность вырастет. Это если нарушители влезают в общую пробку в каком-то узком месте или под камерой. Если они куда-нибудь направо сворачивают, а общая пробка стоит прямо то скорее хуже станет. Странно такие очевидные вещи на дорожном форуме писать.
  10. Фишки действительно не интересны. Под производительностью я скорее понимаю разницу в торможении по мокрой поверхности. Она может быть метров 5, что будет выражаться во вполне актуальных материях, типа "успел затормозить" или "морда в хлам"
  11. Мне кажется среди шумность, производительность, долговечность можно выбрать максимум два свойства, а скорее даже одно полноценное и одно дополнительное. Пока не изобрели какие-нибудь чуду материалы, которые смогут менять свою структуру и свойства, чудес ждать не стоит.
  12. Девайс никто не тырит, тырят информацию(прошивки, ключи, бэкдоры итд), но и то я уверен что не только тырят, а и проводят реверс инжиниринг. Дальше на основе этого всего нужно создать готовое устройство, выполняющее те или иные действия. Но мы что-то далеко ушли от темы.
  13. Надо стремиться всегда к тому чтобы резина была по сезону. В +10 арктическая липучка - это не по сезону. Так же как в субботу ночью лето было не по сезону. Сегодня днем в Москве никакого смысла в зимней резине нет. Там где еще не растаял снег(во дворах), достаточно соблюдать установленное ограничение в 20кмч.
  14. Учитывая солнышко и +6, завтра вполне нормально должно быть на летней резины.
×
×
  • Создать...