Перейти к содержанию

Yeee

Пользователи
  • Публикаций

    5 874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 820 благодарностей от пользователей

Информация о Yeee

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 651 просмотр профиля
  1. Да это не новость. Хлопок, отрицательный рост и прочее. В принципе можно было построить несколько переездов на А107 и переименовать в цкад, думаю бы прокатило. Но по факту нерегулируемые пешеходники и переезд это насмешка над современной скоростной транзитной дорогой. А вы уверены, что знаете ответ? Я рискну предположить, что это вообще слабо зависит от платности. По М11, не считая золотого участка, фуры основные клиенты, хотя тоже много говорили что дальнобои за копейку удавятся и не будут ездить. Где я предлагал бросить? Конечно надо доделать. Я бы честно говорю всю А107 доделал, убрав переезды по крайней мере.
  2. Надо, одно другому не мешает. Какой дублер? За западе никакого ЦКАДа пока и не построили. То что построили называется "на скорую руку реконструированная А107". А узкие места для чего разгребать собираются? Чтобы было хоть как-то, сейчас с переездом в Вяземах это вообще насмешка. Я то просто думал, что ЦКАД - это современная автомагистраль образца 21 века. А то что есть сейчас на западе максимум тянет на первую половину 20века.
  3. Это он выигрыша по времени не даст если учитывать что цкад5 без пробок. А с чего бы их там не было? Плюс если ехать в сторону Москвы, то на ПК2 можно съехать раньше и не стоять в существующих пробках на вылетных.
  4. Это называется не для начала, а называется утопия. Пробки были есть и будут. Главное сделать так чтобы пробки в одной дороге не мешали другой дороге, которая свободна.
  5. Не такую конечно. Городскую улицу аля ленинградка, без светофоров и пересечений на одном уровне. Хоть 7 хоть 27 полос сделай, все равно оно в съезды утыкается, и пробку поворачивающую с 5 рядов. Так что надо везде длинные дублеры делать.
  6. Так и есть. Мкад давно превратился из скоростной дороги в городскую улицу. И следовательно обочина там нафиг не нужна
  7. Есть же. Для начала 8.8. - уступить встречным. Ну и что, что встречный по обочине. Ну а такой пункт в правилах, что водитель вправе ожидать от других участников соблюдение ими правил, из правил убран. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_327611/22a8021e55a34bf836a3ee20ba0408f95c24c1bc/ При квалификации действий водителя по части 2 статьи 12.13 или части 3 статьи 12.14 КоАП РФ необходимо учитывать, что преимущественным признается право на первоочередное движение транспортного средства в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения, которые не должны начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить участников движения, имеющих по отношению к ним преимущество, изменить направление движения или скорость (пункт 1.2 ПДД РФ). Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
  8. Ну как бы верховный суд постановил что да, по крайней мере в конкретно такой ситуации. Только на счет крымских правоохранительных органов и судов есть некоторые сомнения, в курсе ли они. Особенно применительно к личности участника дтп.
  9. У меня около 5 лет прожил их, всегда лежал в машине, а иногда висел на стекле месяцами. В один прекрасный момент перестал работать, поменяли вроде бесплатно.
  10. википедия?????? До чего страну довел ЕГЭ..... Что можно дальше обсуждать.... ЕГЭ никуда довести страну не может, потому что страну ведут люди которые получили во времена СССР воспитание дома, среднее образование в школе и высшее в вузе. Они же радостно этот СССР развалили, а потом с упоение мочили друг друга 10 лет. И егэ кстати тоже они же придумали. А учитывая нынешние темпы, куда-то поведет страну поколение егэ самое раннее лет через 40.
  11. Так это другой участок, он к сабжу отношения не имеет. Там своя реконструкция ожидается
  12. А можно их на любую загородную трассу в воскресенье вечером? Так чтобы ВСЕХ обочечников переловить. Хороший урок будет. Так несколько раз повторить и глядишь многие испугаются, штрафы получать практически никто не готов. Пока что 1700 протоколов за месяц ниочем, столько можно за час собирать даже не по всей Москве а в одном районе. А вообще если это реально будет работать то я всеми руками за, давным давно пора.
  13. Вот реально на жару пофиг было тогда, даже не дергался. Ну воняло гарью разве что, это конечно напрягало. И машины даже не было... Я что такое кондиционер в 2007 году узнал, когда в Краснодаре оказался. Так удивило, что они стоят в каждом ларьке. Не, я конечно и раньше видел висящие на фасадах коробки и понимал для чего они нужны, но ни у кого из знакомых не было и это представлялось каким-то баловством. Себе в 2014 чтоли поставил, с тех пор без него как-то не очень.
  14. Лет 15 назад на жару было решительно пофиг, сейчас при московских 30 градусах спать без кондиционера очень тяжко. Толи привык толи возраст...
×
×
  • Создать...