Перейти к содержанию

Yeee

Пользователи
  • Публикаций

    5 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 587 благодарностей от пользователей

Информация о Yeee

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 721 просмотр профиля
  1. Ок. Мало ли, вдруг где по соседству лежат конструкции отбойника...
  2. Ах вот оно че. А я думаю чегож такая ж...Там случайно не видать признаков установки отбойников? Ну а вдруг...
  3. Может глупый вопрос, но точно с него хвост не вылезет на трассу и не заблокирует ее?
  4. ПВП не осилят...Почему нельзя сделать 100500р за наличку и нормальную цену по транспондеру огромная загадка для меня. Ну хочет человек с тетенькой пообщаться и хрустящую купюру ей отдать пусть платит за это. Почему остальные то должны время терять? Оператору дороги отапливаемая будка с 2-3 сменами кассирш, инкассация, терминал и прочие радости обходятся явно дороже антенны.
  5. Не в курсе к сожалению. Могу сказать только что если закрыть пластиковые окна то даже при наличии вытяжки уровень CO2 прыгает минимум в 2 раза. И это если на газу ничего не готовить...Без вытяжки и с плитой я как-то не пробовал. Собственно поэтому у меня окна круглый год открыты. Если бы была необходимость закрывать то точно бы ставил бризер.
  6. Ну там не дураки сидят, надеюсь не допустят этого. Стоять в пробке за деньги такое себе занятие.
  7. Как минимум бризер не забудьте сюда, иначе чем дышать?
  8. Я вашу мысль понял как "а вот двуногие тоже ведут себя беспечно и нарушают". Не правильно понял?
  9. Да, при наличии припаркованных авто и мафов гораздо сложнее долететь до пешеходов. Это еще один аргумент в пользу нормального разделения тротуара и парковки. Я скорее не понимаю, какую мысль вы пытаетесь донести...
  10. А они и так ходят в полной уверенности в собственном бессмертии. Вот этим они должны заниматься именно на тротуаре. Могут даже не ходить, а прыгать, бегать, ползать, кататься на скейтах и пр. Я повторюсь, двуногие в отличие от водителя имеют полное право быть слепыми или тупыми. И вообще не адекватное поведение одних не оправдывает такое же поведение других Если есть бордюр и нет знака парковки с соответствующим способом постановки то и размышлять нечего.
  11. Таких место сотни в Москве. Конечно в соответствии с пдд на них нельзя парковаться. В соответствии со здравым смыслом и с московской перенаселенностью тоже, проблема не столько в стоящих машинах, сколько в их передвижении от дороги до места парковки. В этот момент они реально мешают. У пешеходов должно быть место где они могут передвигаться, ни от кого не уворачиваясь. Потому что пешеходы могут быть втч малолетние, старые, инвалиды, слепые, тупые, пьяные итд. И конечно такие места надо переделывать, разделяя бордюром, а еще лучше МАФами тротуар и парковку. Был когда-то во времена царя гороха. Кто имеет права с тех времен до сих пор по этим правилам и ездит.
  12. Семён Сергеевич ну это так вообще со всем и везде работает к сожалению. А у нас все усугубляется тем, что власти не способны точечно и жестко бороться с этими самыми мдками. Получил бы оный товарищ штраф десяточку и предписание на устранение от первого гаишника с шумомером, глядишь бы и задумался о своем поведении. А если не дошло, то через пару неделек можно и байк сделать непригодным для передвижения по дорогам общего пользования. Пускай себе пердит где-нибудь на moscow raceway.
  13. По уму конечно, если в следующем году реконструкция то не надо ничего менять. Там все не на столько плохо, чтобы быстрее-быстрее производить замену. Но а как в реальности будет кто его знает.
  14. Вряд ли, там такого трафика как на золотом нет.
×
×
  • Создать...