Перейти к содержанию

Yeee

Пользователи
  • Публикаций

    4 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 077 благодарностей от пользователей

Информация о Yeee

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

408 просмотров профиля
  1. Самые шиложопые и нетерпеливые, не считая иностранцев, совсем-совсем богатых и АМР во всех проявлениях, поголовном всякими мэпкамами пользуются, так что им таблички особо и не нужны.
  2. http://meduza.io/feature/2019/07/13/v-moskve-stroyat-trassu-vozle-mogilnika-yadernyh-othodov-eto-opasno-nuzhno-panikovat-i-pereezzhat Ресурс явно не замечен в любви к нынешней власти и ссс в частности
  3. Дома 38 и 40 это что, всемирное наследие ЮНЕСКО, имущество минобороны или жилые хотя бы? Наверняка они вообще городу принадлежат. Снести их и все, сразу куча места будет для дороги. Рынку и гостинице тоже не долго осталось, рано или поздно там ТПУ большой будет.
  4. Там возможно где-то по дороге ООПТ, так что может проще через жд переходить уже дальше. Впрочем и на стороне Каспийской там метров 150 найдется, по-моему вполне хватит и на ЮВХ и на Каспийскую и до ближайшего дома еще метров 100 или чуть меньше останется. Если совсем точно мерить то скорее полтора
  5. От него нельзя избавиться от него как от явления, а убрать конкретно из этого места можно, было бы желание. Но я тоже не думаю, что он куда-то денется. В любом случае, на Каспийской Садовода нет. Там узкий створ у м. Царицыно" и, в частности, у домов № 38,40.. Да ну и не такое сносили, они же даже не жилые.
  6. Мы в Марьино пользуемся же Капотней вместо того, чтобы стоять у Садовода. И перепробег не 2 км. Это разве хорошо и надо новое строить сразу с костылями?
  7. Ну извините, сами сделали упор на дачников, какие претензии. Их же нет в будни? Где я не прав? На Каспийской нет? Будет, ведь дома под реновацию, снесут и будет мкр Царицино2. Я просто не понимаю какой вам прикол наматывать лишние 2км с поворотом под 90 градусов и съездом вместо прямохода. Или вы с Каспийской?
  8. Толпы дачников ездят только по выходным, так чего вы волнуетесь. В будни дачников нет и будет свободно. Ага, в будни в Москве прямо очень свободно, а Бутово, Щербинке, Подольске, Домодедово, Видном итд почти никто не живет. Шутка года, однако. Вообще, зачем и ради чего нужны лишние развязки, загогулины, перепробеги? На Каспийской нет ничего такого, что затрудняет строительство. И втч жилые дома в разы дальше, чем на Кантемировской, да еще и почти в полном составе идут под реновацию.
  9. Эстакада на Кантемировскую плоха тем что ЮВХ от Каширки дефакто вылетная магистраль и по ней будут ездить толпы дачников на М2 и возможно М4. И нет абсолютно никакого смысла гнать их через густонаселенную Кантемировскую улицу, потом на кусок вдоль Бехтерева и далее на юг.
  10. Днем там стояло 13 машин, примерно 1\3 или чуть больше от количества мест. Думаю нормальный результат, раскатается.
  11. Разница в том, что большинство все равно боится камер и при виде их резко начинает ехать по пдд.
  12. Оо, кто-то спалился. За нами наблюдают
  13. Я думал, что камеры это вынужденная мера, но вот чтоб прям нравились кому-то - не ожидал. Если они установлены без нарушений и в адекватном месте то нравятся, почему нет? Порядка на дорогах у нас точно не хватает. Понятно что это не про частные треноги, но насилие и порча имущества точно не выход. Мои кроссовки могут не нравиться многим, но в конечном счете они безобидны, чего нельзя сказать про сабж. Это называется "А нас то за что?" Не хотите кроссовки, пусть будет автомобиль. Есть 1001 способ кому-то помешать, вы точно хотите, чтобы любой желающий определял степень неудобства и наказывал вас? Ага, иногда целых 2 ряда бедненьких заблудившихся бывает.
  14. Что-то на видео ее к Москве придвинули, вроде же планировалось через Орловскую, Брянскую области?
  15. Не вижу повода для радости. Сегодня кому-то камеры не нравятся, а завтра ваши кроссовки. Уже проходили 100 лет назад, лучше джина из бутылки не выпускать.
×
×
  • Создать...