Перейти к содержанию

LitNik

Пользователи
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 благодарностей от пользователей

Информация о LitNik

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. Я могу ошибаться, но мне показалось что блоки около центральной опоры пешеходного перехода на 25-ом км пододвинули ближе к опоре. В левом ряду стало свободнее, не надо щемиться к среднему ряду.
  2. утром 30/12/2019 обе половинки пешеходника установлены на место, осталось навести марафет....
  3. Не успели закончить стройку разворотных петель 26-29км как уже перед первой петлёй Мск-Мск на 26-ом между двумя фермами (через всю дорогу и той что только до половины) на столбе по ходу в область появилась камера в спину. Работает или муляж не разобрать, проезжаю когда темно - не очень видно, но похоже на скорость. Так что всем внимательнее. Про отменённый штраф за среднюю скорость в Казани - там был кусок дороги около 70 км, а за 1км боюсь обжаловать не получиться.
  4. Мои 5 копеек негодования - вчера вечером (с 18:00 и далее) от дивизии до этого места - 2 часа. Когда строили балашихинские эстакады на время всей стройки худо бедно с крутыми загагульными петляниями, с разноуровневыми переходами асфальта с левыми поворотами было по 3 ряда в каждую сторону.
  5. Замечено что на 25-м (ВНИИПО) со стороны в область поставили бытовку и есть немного свежеокрашенных разделительных блоков. Наверное готовятся к монтажу пешеходного моста. У поворотных эстакад лежат фермы под указатели и возможно камеры (куда ж без них). Ни кто не знает когда их будут устанавливать? Движение придется перекрывать в обе стороны...
  6. Обратите внимание!!! Нет светофора из Москвы. На Москву есть и он работает как и работает с выезда Восточного шоссе. (qalien извините если что за использование Вашего фото)
  7. Вчера вечером обратил внимание - что на 26-м (у двух петель) появилось новое освещение по ходу в Москву - чуть светлее, а значит безопаснее, стало. Главный вопрос почему не сделать освещение хоть с одной стороны, столбы давно уже стоят, и водителям и рабочим безопаснее, а то едешь по стройке просто на ощюпь.
  8. Опять шаловливые ручки ВРЕДИТЕЛЕЙ изменили режим светофора в Новой Купавне - добавили минуту ОХ. При всем этом на время ремонта в Новой деревни ввели официально что можно развернуться только на 25-ом км и Новой Купавне (7 км стройки) машин на развороты стало больше. В час пик на разворот начал собираться хвост который вылезает из поворотного кармана на основные полосы. ОХ начинает тормозить, сжиматься в 1 ряд, начинают лезть торопыги прямо на перекрёсток.... вопрос ДЛЯ ЧЕГО ПОМЕНЯЛИ РЕЖИМ СВЕТОФОРА. Раньше вполне всем хватало времени на проезд и кто прямо и кто на поворот. Саботажники устроили бардак на ровном месте. Извините, зла не хватает, сколько можно мудрить над людьми!
  9. Большая яма возможна задел под будущую раму как между эстакад в Балашихе. Едешь себе едешь, проезжаешь под поворотной эстакадой и на тебе получи - камера.....
  10. Разрисовали следующие 2 полосы у Контура с севера под перенос хода в область, только вменяемого перехода на него со стороны Москвы пока нет.
  11. Движение у Контура с севера на Москву перенесли на новый кусок дороги ближе к самому магазину. Остались 2 куска - у Школы и болото, и тогда расширение по направлению в столицу можно считать готовым, естественно минус рядность и основная разметка.
  12. Открыли новый съезд в Шевелкино. В ближайшем будующем имея разворотную петлю из Мск-Мск поворачивающим из Москвы в Шевелкино надо будет ездить на разворот пока в Новую Купавну (далее по жизни не известно где можно будет развернуться) - обидно, видит глаз разворот да нельзя. Хотя "одарённые" могут 50 метров спустившись с разворотной петли и задним ходом дать до поворота.... Вообще гениальное проектирование.
  13. А куда торопиться - ждем похолодания и дождей, ведь тогда асфальт "лучше" укладывать и наверное дороже работы стоят!
  14. между ост. Новая и Школа нарисовали красную разметку - ждем-с со дня на день очередное петляние ОХ теперь из Москвы.
×
×
  • Создать...