Перейти к содержанию

brus

Пользователи
  • Публикаций

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

204 благодарностей от пользователей

Информация о brus

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 763 просмотра профиля
  1. Сегодня кто-нибудь был на мосту? Как там всё движется? Утром удивило отсутствие хвоста от МКАД. Неужели поехали?
  2. Только что проехал по старой схеме. В область всё вернули как было. Половина моста ударно достраивается, освещение смонтировано, свежий асфальт дымится, часть барьеров установлена. Через неделю поедем.
  3. От начала эстакады на Тушинской как и было раньше. Кардинально хуже не будет. Хотя хуже этого уже сложно представить.
  4. Какой нам замечательный подарок дорожники сделал, ну прям ваще:) 11.00, всё бордовое от таможни в Пойме. Год ничего не выкладывал, думал отстали от нас наконец-то. Но нет предела совершенству. Кроме шуток, но по-моему дорожники перемудрили, оставив по 2 полосы в каждую сторону. При этом в область одна полоса занята басами, которые идут вереницей. Получается из пяти полос в одну. И решения нет, строить нужно. Хотя могли бы аврально доделать хотя бы половину моста в город, и потом уже перекрывать. На развязке с МКАД почему-то получилось так делать, а здесь нет. Загадка.
  5. Ну так пройти техникой, убрать неровности асфальта. От температуры фуры делают на асфальте шагреневую кожу. С виду нормально, въезжаешь трясёт как на просёлочной в далёкой деревне. Причём на одном отрезке. Не понимаю почему.
  6. Лучше в Ростовской области перед Ростовом сделали бы. Утром ехал, чуть подвеску не потерял. Ну нельзя же так не следить за трассой. Зубодробилка натуральная. А так прошёл от Москвы до Краснодара за 14 часов нормальным темпом. Кроме указанного участка больше ничего в глаза не бросилось. В Московской области так вообще красота.
  7. Эта часть точно у города поскольку Хаймурзина письменно отвечала на обращения жителей Павшинской поймы. Думаю всё-таки дело в недостатке рабочей силы у служб города. Мигранты уехали и не вернулись, рук не хватает на все объекты. Я сужу по тому как сейчас убирают улицы Красногорска.
  8. Ничего там не делают. Тишина. Зимнюю грязь убрали только неделю назад. На Пенягинсков песок на дороге уже месяц как лежит, никому нет дела. В городе не хватает техники и людей для обслуживания развязки. Построили, передали городу, а денег лишних нет.
  9. Развязка заброшена, её текущий статус неизвестен. Вот народ жалуется новому мэру города: Жители Красногорска написали обращение к главе округа Алексею Спасскому по поводу благоустройства территории возле сданной развязки Волоколамского и Ильинского шоссе. Развязку сдали, а территорию не благоустроили. "Жители ЖК «Молодёжный» собирают подписи под обращением к главе Красногорского района. Уважаемый Алексей Петрович! Просим Вас оказать содействие в организации благоустройства территории (координаты местоположения 55.81639261762944, 37.35725536427895) в районе набережной реки Банька, между всесезонным горнолыжным комплексом «Снежком» и ЖК Молодежный. В 2013 году данная территория была благоустроена: там находился сквер, река Банька была оборудована переходным мостиком. В результате строительства развязки сквер уничтожен, мостик снесен. Единственный проход для пешеходов, следующих от ЖК Молодежный в сторону станции Пенягино сегодня представляет собой тротуар, ограничивающий автотрассу. Зеленые насаждения отсутствуют. Русло реки Банька загрязнено, береговая линия размыта. В районе ЖК Молодежный, в тоже время, немного зеленых насаждений. Уничтоженный сквер был любимым местом прогулок жителей ЖК Молодежный и ЖК Арт." - пишут жители.
  10. Вчера вечером накрыли почти половину реки. Бетонируют устои в местах съезда с моста. Судя по темпам работ к середине лета в конструкциях всё будет готово.
  11. Первый пролёт уже положили. Второй лежит внизу, осталось только на опоры положить. Даёшь пуск на День города? Хотя бы прямоход запустить, а низ спокойно уже доделают.
  12. А это уже реконструкция, не строительство:) На это отдельный бюджет. Кстати интересную штуку заметил у разворотной эстакады. На пересечении дублёра и Павшинского поставили указатель Москва. Не на Волоколамке где он и был всегда, а сместили вправо границу города. Дублер теперь в Москве. Я всегда думал, что граница проходит по отбойнику основного хода. Могу только предположить, что это сделано после строительства эстакады, которая залезла на территорию области.
  13. Включили светофоры на пересечении БВ и Пенягинского. Ну что, теперь всё, развязка доделана:) Осталось срач под эстакадой на Ильинке убрать.
  14. Вторая полоса будет подрезать съезд с внешнего дублера. А искривлять полосы на самом МКАД никто не разрешит, там ограничение 100 км. Возможно можно было бы спрямить и расширить сам съезд, место справа есть. Но дальше мост, его нужно расширять, конструктивно невозможно, а пристраивать справа новую секцию по моему безнадежное дело. Я тут каждый день по 2 раза съезжаю и заметил такую штуку- а через разворотную то быстрее выехать. Я как хвост вижу, сразу туда и спокойно через 5-7 мин оказываюсь у Крокуса. Этот маршрут почему-то не любят предпочитая стоять по 20 минут на съезде. Или не знают. Перепробег примерно 2 км, может поэтому, экономят. Хотя в пробке сгорит не меньше. Хвост на съезде сейчас строго утром, в 7.40 20 мин до Строгино, вполне терпимо. И он появляется если тормозит МКАД. Мой вывод: не трогать этот съезд, оставить как есть. Поставить информационный щит с альтернативным маршрутом. Постепенно потоки перераспределятся. А вот на самом МКАД закрыть ближний выезд из Крокуса, оставить только дальний. И переразметить. Просто уверен, что съезд поедет быстрее.
  15. Тут влияет фактор выезда из Крокуса в 2 ряда плюс надземный переход. Скорее переход. Он не даёт сделать нормальную разгонную полосу из Крокуса. По хорошему переход нужно реконструировать и переместить опоры с обоих сторон. Тогда крайние правые полосы поедут быстрее. И на внутреннем МКАД сделать длинную разгонную от съезда с Катукова до съезда в Крокус.
×
×
  • Создать...