Перейти к содержанию

Hmmm

Пользователи
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

256 благодарностей от пользователей

Информация о Hmmm

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 402 просмотра профиля
  1. Ну да, теперь из-за ещё одной глупой курицы понаставят миллион искусственных неровностей, чтобы все водители разбивали на них свои авто. Задолбали.
  2. Очевидно, что если вас обгоняют справа, то места для пропуска машины достаточно. Это они сами сказали, что спокойно дожидаются или так показалось? Когда ездил по М11, то периодически попадались «круизники», которые кидаются под колёса на своих 100-120 км/ч при обгоне и даже не думающих ускоряться.
  3. т.е. разницы нет между просто проехать 20-30 км до другой обычной азс на м4 и проехать 80-120 км до другой контейнерной азс, где очередь на 2+ часов?
  4. И это решается вполне легко, просто проезжаешь до следующей азс, где спокойно заправляешься, что в случае м11 невозможно.
  5. Вот-вот. Не понимаю, что в головах у людей, которые пишут подобное. Не говоря ещё про то, что это трасса между двумя городами, где проживает около 50% (а то и больше) экономически активного населения страны, а дорог у нас не так уж и много. Посчитайте также производительность этой контейнерной азс, она удручающая из-за самообслуживания, а также потому что любой может застопорить очередь при возникновении каких-то проблем с заправкой или оплатой.
  6. Проехал на майских по М11, с заправками по прежнему бардак. Если ехать в пиковые дни, то рассчитывать на заправку на самой М11 не стоит - в очереди простоишь несколько часов, т.е. это должна быть либо заправка на обходе Твери, либо уходить с трассы при возможности, ну или канистра. По дороге туда после Волочка пришлось перейти в режим экономии топлива, в принципе, думаю, мог бы дотянуть до Питера, но решил не рисковать, да и такая езда не приносит удовольствия, не говоря уже о безопасности обгонов. В итоге ушёл на дозаправку на М10 в Мясном Бору с возвращением на М11, о чём потом не пожалел, т.к. на заправке последней надежды перед Питером была очередь из кино, т.е. на 2+ часов. Интересно было наблюдать типы авто в очередях на заправках, если на 400+ км от МСК в очереди в основном атмосферные корейцы, японцы и китайцы, то на 600+ уже стоит немецкая гвардия . От дозаправки мало кто спасся, последние 100 км до Питера дорога была практически пустая.
  7. Скажет, что стоял вообще, а машину занесло и развернуло, а тут его стукнул такой поджиматель.
  8. Чтобы потом добрый дядя из гибдд приехал и написал обоюдку?
  9. Да буераки сейчас везде. Едешь как колхозник по полю, машину кидает в разные стороны, такая проблема у всех на промерзших неубранных дорогах.
  10. РРЦ 2.9 млн. у 330 год назад, я правильно понял? Если, да, то дальше можно не продолжать. А в чем хамство? "Пацаны, падик" кто кому хамит?
  11. Понятно. Причем здесь Тигуан, когде речь была про конкретную модель авто с прайсовой стоимостью >4 млн, которую якобы купили за 2.2 млн? По тигуанам кстати, учитывая большое количество появившихся синих тигуанов на дорогах за последние полгода, на дорестайлинг давали неплохие скидки похоже.
  12. Реальные цифры можно? Брат-сват моего друга что-то купил, непонятно что и когда, непонятно за какую сумму. Реальность была такова, что люди не получали скидок больше 20% от РРЦ, а РРЦ за 330 год назад была выше 4 млн. Или и дальше будем писать небылицы, авось кто поверит?
  13. Дилер, комплектация, цена? Легко проверить..Хотя мне уже тоже всё понятно, что это бла-бла. Я сам тогда мониторил рынок и общался с несколькими дилерами. По каким ценам покупали люди тогда машины можно также посмотреть по профильным форумам.
  14. Увы, это лишь ваши фантазии. Народ тогда покупал за 2.6-2.8 320d в средней комплектации, это уже с учетом скидок + им продавали допом всякие GAP и страховки за 200 тыс. А 330 в принципе не может быть барабаном, поэтому и стоила она даже год назад 3.5 млн, по прайсу - за 4. Цены особо никуда не утелели за год, как уже верно написали, дорогие машины стоили дорого уже тогда, и сейчас они стоят дорого, цена особо не изменилась.
  15. Чтооа? За 2.2 год назад? Может 5 летнее б/у столько и стоило, а новая от 3.5 млн.
×
×
  • Создать...