Перейти к содержанию

dima0202

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 благодарностей от пользователей

Информация о dima0202

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Кто-нибудь знает куда обратиться по поводу светофора под жулебинской эстакадой на пересечении Новорязанского шоссе и Машала Полубоярова? Там зеленый горит 13 секунд, а через этот светофор сейчас выезжает вся Белая Дача и Опытное поле Котельников. Пробка на выезд от Новорязанского шоссе до ул. Строителей. Учитывая, что 90% выезжающих едут на разворот через этот светофор, то и те кому надо прямо проехать нормально не могут.
  2. Над МКАДом в сторону центра на асфальте нарисовано 80. Кто там заказывал изменение скоростного режима на этом участке? Кто знает, что там с разметкой такое странное творится около Московской прокуратуры - между Абельмановской и Стройковской?
  3. Собственно, началось. В сторону центра до моста через Скрябина переразметили на 4 полосы.
  4. А кто знает, кто управляет камерами? Около бывшего поста ДПС повесили камеру в сторону области, настроена она на 60 км/ч. На перекрестке с с Ташкентской улицей стоит знак ограничения 80 км/ч, на перекрестке с Проектируемым проездом 3877 весит знак 80 км/ч. Далее с точки зрения водителя, едущего в сторону области регулируемый пешеходный переход, я поясню:можно предположить что это перекресток с Ферганским проездом, и тут оканчивается ограничение в 80 км/ч, но при движении в сторону области это абсолютно не очевидно: пересечения поворота налево нет, с Ферганского проезда поворот в сторону области тоже отсутствует, между встречными направлениями бетонный отбойник (за которым, между прочим, не видно примыкания Ферганского проезда). Кто виноват и что делать?
  5. Ну если смотреть на яндекс карты, то может и нет, а если реально пользоваться, то явно есть. До "эксперимента" с переключением реверса там так и было, как сейчас, но эти два утра с реверсом в сторону области просто поставили раком и Волгоградку и Рязанку настолько, что путь МКАД - Текстильщики стал 2 часа, а до "эксперимента" час в самом худшем случае.
  6. Сегодня утром звонил на 3210 по поводу реверса из-за которого все ЮВАО раком встало, моя заявка была 130-й. Встала не только Волгоградка, на Рязанке тоже все хуже стало.
  7. Ехал с работы домой через эстакаду: общее время не поменялось, ну если только в пределах погрешности, на пересечении ВП и ТТК ничего не поменялось, далее до Текстильщиков едет гораздо бодрее, Текстильщики - Кузьминки около получаса. От Скрябина до МКАД едет медленнее, чем было раньше. Вообщем получили ту же пробку, только более растянутую.
  8. Если ставить вопрос "в какую сторону впихнуть третью полосу?", то логичнее ее добавить в сторону области, но это практически ничего не даст из-за светофора на Ташкентской. Сначала надо с ним и последующим что-то делать.
×
×
  • Создать...