Перейти к содержанию

menelai

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 благодарностей от пользователей

Информация о menelai

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Черноголовка

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. надо на народных картах массированно отметить, что новая дорога введена в эксплуатацию. То же в районе асфальтового завода.
  2. Во всех местах, где газопровод, вместо дороги чистое поле и цветы. Направление от ленинградки ярославке: Около Рогачёвского шоссе: Переезд Софрино: Новый ход бетонки — делают отбойники, почти почти откроют: Раскатка под развязку с ярославкой: Прувцы-молодцы
  3. За 2 недели раскатали песок под развязку с М8 на большой площади. Почти готов новый ход бетонки между ярославкой и переездом. Извините, без прувцов.
  4. ЦКАД: динамика строительства магистрали всероссийского значения – Вести Экономика, 26.08.2019 https://www.vestifinance.ru/videos/50542
  5. Около софринского переезда: Начали крутить сваи со стороны, когда едешь от ленинградки: Около рогачёвки со стороны, когда едешь от ленинградки:
  6. конец следующего года макдачка у вас там единственная на всей бетонке, выручает. По теме — едешь по бетонке в сторону ленинградки, за Белым растом будет развязка. На софринском переезде намазали опоры и положили сетку. И вообще, там активность высокая.
  7. сложно. На карте это не обозначено, или я не туда смотрю. Это я узнал. От Истры до ленинградки.
×
×
  • Создать...