Перейти к содержанию

AVVich

Пользователи
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 благодарностей от пользователей

Информация о AVVich

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва, Лефортово.

Посетители профиля

1 539 просмотров профиля
  1. В качестве назидания взыскать с лиц принявших решение стоимость работ по устройству и демонтажу А полосы. Как-то надо остановить этот бордюринг с заужайтунгом.
  2. Кто знает, когда планируется закончить работы по примыканиям к эстакаде в полном объёме? Например на 3:56 видно съезд с М5 перекрыт. Это возможно должен быть прямой выезд на кольцо. Получилось ещё не доделали на 100% уже пришлось ремонтировать и не до этих мелочей.
  3. Почему не сделают постоянно горящей стрелки поворот с ШЭ в центр на Авиамоторную? Когда на ШЭ горит красный в зоне этого поворота нет никакого движения ни пешего ни транспортного. Никакого от слов абсолютно и совсем. Но поворачивать нельзя не понятно.
  4. Господа не переживайте. Опыт альтернативы М4 показывает: разделительная будет сплошная везде, знаки 40, лежачие полицейские по любому поводу и без повода. Догадаетесь почему?
  5. Из-за проблем на набережных Яузы проезжал по Б.Семёновской в сторону Электрозаводской. Очень любопытная разметка я вам скажу. Знаков и А букв на асфальте я не увидел, но народ по правой полосе не едет. Почему?
  6. Там где регулируемые и внеуличные переходы "дублируются" нерегулируюмыми переходами возникают проблемы у водителей и риски пешеходам.
  7. У м.Электрозаводская через Б.Семёновскую прямо напротив круглого здания выхода метро оборудовали надземный переход. Это меньше 50м до подземного перехода. Как такое допускается? Только на Щербаковской у м.Семёновская как-то решили проблему с переходом и вот опять.
  8. Вообще если подумать до реконструкции была 1 дорога т.е. Минск ш. где до установки тросов были возможны аварии с выездом на встречу. Теперь после реконструкции мы получаем 2 дороги где возможны такие аварии. Получается стало в два раза опаснее чем было до установки тросов на Минке и не сосчитать во сколько опаснее Минки с тросовой. Как-то это не правильно. Очень сильно пахнет кровью.
  9. Про эстакаду в Тольятти. Коротко резюмирую. Особенно в сторону Самары быстрее получится по маршруту "строительного" объезда.
  10. Предстоит ремонт на Тольяттинской эстакаде. Сейчас в Тольятти, сосед по даче говорит с понедельника. С реверсами. Ищите пути или время проезда.
  11. Качество строительства дорожнго полотна на участке от Бутыни до парка не на высоте. Происходит просадка полотна в правом ряду в нескольких местах на этом новом участке.
  12. Возвращался 10.05 в Москву. Уже рассвело. Между Шацком и Путятино. похоже знаки 70 убрали. Остались только обгон запрещён.
  13. Дорога проходит севернее Шигон. Поэтому дорогу Сызрань-Шигоны не пересекает. Выход на эту дорогу возможно будет через Шигоны. Так себе вариант.
×
×
  • Создать...