Перейти к содержанию

Tutmos

Пользователи
  • Публикаций

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 благодарностей от пользователей

Информация о Tutmos

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. Что то более глобальное. Разделительный газон снимают до бетонного перекрытия моста.
  2. Начинаются работы на эстакаде М2 через Варшавское шоссе перед МКАД. Выгораживают блоками левые ряды, снимают грунт на разделительной полосе.
  3. Итак, прошло 10 дней и можно подвести некоторые итоги. Если коротко - каждый день еду по маршруту Щербинка - м. Профсоюзная, выезд в 6-10 утра. Время в пути увеличилось на 15-20 минут (час вместо 40 минут зимой), потеря времени - въезд въезд в Москву по М2. Подробнее: М2 - утром пробка стала образовываться минут на 30 раньше обычного, в целом М2 стала стоять жестче. Причина - столпотворение у узкого съезда через разделительную линию. Ситуация усугубляется выезжающими с Варшавки в нарушение всех правил поперек потока через все сплошные линии. Усиливают вакханалию автобусы, когда выезжает автобус 906-го маршрута, он вообще перекрывает прямой ход по М2 и это объяснимо - ему нужно соблюдать график, а если ехать по правилам через дублер, то время в пути увеличится в разы. Знаки по прежнему не соответствуют разметке. Варшавское шоссе - тут совсем всё печально. Часть трафика, кому нужно по Варшавке в центр, ушло на М2 и на маршрут "грина-коктебельская-старобитцевская-развязка с МКАД", но ситуацию это особо не спасло. Хвост пробки теперь сливается с пробкой перед Расторгуевским шоссе. Причина банальна - по новой схеме движения выезд на Варшавское шоссе в центр утром практически не возможен, т.к. заблокирован вечно стоящим съездом на внутренний МКАД. Потери времени на маршруте не берусь оценить, т.к. перестал там ездить. Так же обратил внимание, что вечером в область начались затруднения после изменения разметки. Искривление полос почему то пугает водителей и они начинают притормаживать. Причину такого поведения сложно понять.
  4. Сегодня на участке от новой разворотной эстакады до ивантеевского моста огораживали блоками левый ряд в Москву. Теперь там опять только две полосы. Так же на мосту через Клязьму по направлению в Москву отгородили средние ряды для ремонта деформационных швов.
  5. Коллеги, а сколько времени обычно уходит на раскатку новой схемы движения? Такого стояния Варшавки, какое образовалось после переразметки у МКАД, не было даже во время сильных снегопадов. Да и по времени образование пробки сильно растянулось, теперь в 6 утра пробка уже стоит от съезда на Грина. Надеюсь, что после "раскатки" новой схемы, ситуация всё таки улучшится.
  6. О, стрелки пока не нанесли, и пунктирную разметку на стороне в область. Надеюсь, что светофор будет включен в ближайшее время. Видимость из-за опоры эстакады очень ограничена.
  7. Разметка не по этому проекту сделана. Добавилось только два ряда слева, но не суть. Исполняют вот так (красная стрелка):
  8. Закончили переразметку у МКАД. Сделали дополнительно 2 левых полосы для поворота па парковку. Но пользуются теперь этим поворотом, преимущественно, для съезда на внутренний МКАД. Сегодня при мне трое так повернули. Светофор в сторону области выключен, поэтому поворот небезопасный получился.
  9. Вот цитата из соцсети: "Бутовчане! Важно! 6 мая в районах Южное и Северное Бутово прошли публичные слушания по Юго-Восточной хорде от МКАД до магистрали Бутово-Солнцево-Видное. Кто не был на собраниях и не оставлял записей в журнале на экспозициях, могут написать свое мнение в течение недели со дня проведения собрания (до 13 МАЯ) в Окружную комиссию обычным письмом или по электронной почте. Адрес: 117209, Москва, Севастопольский пр-т, д.28, корп.4. Тел.: (499) 789-10-39 Email: StrukovaLG@mos.ru Проект: https://yadi.sk/d/Iy385Dka9G92Dw Пояснительная записка: https://yadi.sk/i/zxnnCzXURalf3g"
  10. Вчера прошли слушания. Идёт активная агитация среди жителей района голосовать за запрет строительства.
  11. Третьего числа там проезжал в Москву, техника активно снимала верхнее покрытие до бетонной балки.
  12. Приступили к реконструкции моста в сторону Москвы. Пробку этот ремонт собирает достаточно большую, особенно в сторону области. 1 мая пробка начиналась от развилки с дорогой на Сергиев Посад, в остальные дни от реконструируемого моста у заправки "АМИ".
  13. Да там всё просто. На мосту через Скалбу есть небольшое сужение обочины, где выезжающие с Братовщины отжимают в правый ряд поток обочечников и затем встраиваются сами. Ну а после моста дорога идёт с горку и фуры после томожений на мосту неспеша разгоняются. Где-то напротив съезда на заправку как раз поток входит в нормальный скоростной режим.
  14. Итак, закончили ремонт в левых рядах эстакады через Расторгуевское и ...... приступили к ремонту в правых рядах! Заново ремонтируют ту часть моста, капитальный ремонт которой закончили осенью. В итоге М2 уже в 6 утра стояла от Щербинки, чувствую, завтра все переберутся на Варшавку и начнется повтор осенних круглосуточных стояний Варшавки.
×
×
  • Создать...