Перейти к содержанию

Tutmos

Пользователи
  • Публикаций

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 благодарностей от пользователей

Информация о Tutmos

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Итак, закончили ремонт в левых рядах эстакады через Расторгуевское и ...... приступили к ремонту в правых рядах! Заново ремонтируют ту часть моста, капитальный ремонт которой закончили осенью. В итоге М2 уже в 6 утра стояла от Щербинки, чувствую, завтра все переберутся на Варшавку и начнется повтор осенних круглосуточных стояний Варшавки.
  2. На Варшавке в районе пересечения с МКАД ночью срезали старую разметку. Там наконец то решили сделать переразметку или просто обновляют старую?
  3. Ну там типа минидублер будет. Заодно и съезд на Роснефть перенесут на дублер. Не просто так на М2 знаки 90 навешали, видимо будут переводить её из статуса автомагистрали
  4. Дополнения по работам в районе Расторгуевское шоссе. В Москву: Идёт ремонт двух левых рядов эстакады, такой-же глобальный, как был осенью в правых рядах. Из Москвы: Началось строительство дублера шоссе и поставили строительный городок за заправкой Роснефти. Видимо дошли руки до проекта ТРЦ.
  5. Начался второй этап ремонта эстакады через Расторгуевское шоссе по направлению в Москву. Сегодня устанавливают блоки на левом ряду.
  6. на М2 в направлении в область на участке от Расторгуевского шоссе до новой эстакады в Бутово Парках отгородили блоками обочину. Щитов пока нет, поэтому не понятно, что делать будут.
  7. Интересно, зачем оно там. Этот перекресток никаких сложностей не создает, там выезжает полторы машины в час. После открытия туннеля самые проблемные места - перекресток с Расторгуевским и поворот на Быковскую в Подольске.
  8. Это же всё уже построено. За исключением двух пешеходных переходов, работы по которым движутся крайне медленно. Кстати, напольное покрытие в надземных переходах выполнено из на столько скользкой плитки, что не у всех получается туда подняться в морозную погоду.
  9. На перекрестке Варшавского и Расторгуевского шоссе как то очень не удачно перенастролили светофор? Теперь пробка в область часов с 14 и до поздней ночи начинается от МКАД. Из-за этого даже М2 стоит в область вечером, потому что съезд у Мираторга не справляется с потоком объезжающих Варшавку.
  10. Сегодня заметил новые ограничения скорости на Варшавке. 1. Стометровый отрезок перед пересечением с Сумской улицей (там где на асфальте знак 60 был) теперь официально получил такое ограничение. На столбе повесили знак 60, прям перед камерой. 2. На на участке М2 от МКАД до выезда с Савицкого в обе стороны установили знаки 90.
  11. Здесь еще усугубляет положение автобусная остановка. Поворот в Щербинку часто забит машинами и автобусы вынуждены после остановки прорываться сквозь поток поворачивающих для проезда прямо.
  12. Еще было бы не плохо разнести выезд с Железнодорожной и с Обводной дороги в разные фазы светофора. У выезжающих с этих улиц очень востребован левый поворот, из-за чего за цикл проезжает не достаточное количество машин.
  13. Не факт. Через неё можно будет попасть на Расторгуевское шоссе, минуя Варшавское, часть трафика может туда уйти
  14. Есть ответ из ЦОДД о том, что режим светофора изменят в 1-й декаде декабря. Но чуда всё равно не случится, всех будет держать светофор на Коктебельской и сужение перед ним.
×
×
  • Создать...