Перейти к содержанию

Tutmos

Пользователи
  • Публикаций

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

153 благодарностей от пользователей

Информация о Tutmos

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

150 просмотров профиля
  1. Вот и 20-е сентября минуло:)) Интересно, что произойдет раньше - окончание работ со светофором у МКАД или нанесение разметки на новом асфальте Варшавки?))
  2. На М2 стояк не из-за МКАД, а из-за новой разметки на самой М2 у пересечения с МКАД.
  3. Судя по отсутствию какой либо деятельности на Варшавке после июльской смены асфальта, в зиму так и пойдём без разметки. Может за счет этого и хвост пробки на шоссе меньше будет.
  4. Сейчас особенно заметно стало возрастание нагрузки на дорожную сеть Северного Бутово из-за новой разметки у МКАД. Довольно большой трафик теперь идет по маршруту "Грина-Коктебельская-Поляны-МКАД", а съезд с Варшавки на Новобутовскую забит уже часов с шести утра.
  5. Ухудшения есть и сильные, улучшений никаких. С М2 на внутренний МКАД можно съехать без проблем только глубокой ночью и часов до 5 утра. Возможно, это связано со съездом с М2 после слияния с Варшавкой, которого в проекте не было, а по факту его нарисовали и получили адовое пересечение потоков в узком месте.
  6. Сделали где то месяц назад. Этого добра на Савицкого с избытком. Правда с табличкой "только грузовикам"
  7. Думал, что всё таки, наконец то, сделают односторонние въезд и выезд на Молодцовский((.
  8. На Савицкого активно демаркируют разметку. Есть у кого нибудь новая схема движения?
  9. Что-то там с фазами намудрили. Повернуть налево (в любом направлении) там большая удача, поэтому аварии на этом светофоре теперь ежедневно. Местные жители собираются коллективное обращение в ЦОДД отправлять с требованием регулировки светофора. Моё мнение - с учётом маленькой пропускной способности улицы 40-лет в Щербинке и вечной пробки на эстакаде, на этом светофоре можно смело вводить веерный разъезд без ущерба для всех направлений.
  10. Да, час назад проезжал, заканчивали знаки перевешивать и пригнали машину с блоками.
  11. Всё таки с внешнего МКАД. Поток с внутреннего в этот адский узел никак не попадает. А вообще - это поток с Варшавки, те кому нужно в центр, но нет желания стоять в одной очереди со съезжающими на внутренний мкад. Не знаю, что будет в сентябре с Варшавкой, но сейчас по утрам там печаль совсем. Время поездки на 906 автобусе до метро выросло, в среднем, на 15-20 минут. Всё это время автобус преодолевает выезд из под эстакады на Варшавку в центр.
  12. Вот и еще месяц прошел:) Есть какие нибудь новости? Разворот, несмотря на блоки, уже пользуется большой популярностью. Довольно много машин там теперь разворачивается в любое время суток.
  13. Установили информационный щит у зоны работ. Сфоткать не получилось, был за рулем. Информация на щите - капитальный ремонт эстакады. Окончание работ - ноябрь 2019. Так же заузили блоками съезд с МКАД на М2 в облась до одного ряда.
  14. Немного новостей с участка реконструкции Варшавки в Щербинке: 1. Завершено строительство надземного перехода через шоссе у здания суда в Щербинке, сейчас он функционирует совместно с временным пешеходным светофором, поток пешеходов между новым переходом и "зеброй" поделился примерно поровну. 2. Переход над туннелем визуально готов, но входы в него перекрыты решетками. 3. На строящейся развязке около ул. Маяковского активно работает техника, в том числе буровая установка.
  15. Что то более глобальное. Разделительный газон снимают до бетонного перекрытия моста.
×
×
  • Создать...