Перейти к содержанию

morpheios

Пользователи
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

120 благодарностей от пользователей

Информация о morpheios

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Перенос ЛЭП в районе Армазово-Тарасово похоже затянется. Жители Тарасова бастуют. https://www.m24.ru/shows1/109/259940 Причем журналисты там немного соврали. Вышек не будет - к западу от Десны будет подземная линия, а не воздушная. Но действительно прямо в 20 метрах от околицы Тарасово.
  2. Судя по тому что на мосту в алхимово еще ни одного пролета не положили снимки весной еще сделаны.
  3. А можете уточнить в каком именно месте восточный стык нового пути со старым?
  4. Очередной фоторепортаж, на этот раз с перекрестка с Рязановским шоссе сначала в направлении Алхимово (спойлер: до моста конь еще не валялся) потом в направлении МЦД Остафьево - в эту сторону степень готовности очень высокая, в принципе ничего не мешает движение до станции пустить. Ну разве что стройке траффик мешать будет. Фотоальбом https://photos.app.goo.gl/gpWGZdfDgJkErMgh9 Так же обратил внимание что ближе к Остафьево стоят новые мачты ЛЭП и даже протянуты провода.
  5. Фоторепортаж строящейся дороги на участке Андреевкое-Поиск-Черепово включая охранную зону газопровода. https://photos.app.goo.gl/JPoV9ehQdwFAYtLR6 Съемки 23 августа.
  6. Фотографии с места строительства на участке Армазово-Алхимово по состоянию на 08 августа. Все фотографии к сообщению не прикладываю, нот они доступны по ссылке http://web-integrator.net/personal/maxim/roads/20200808/ (600Мб) Самое интересное: Ход работ на пересечении с дорогой Армазово-Тарасово Подушка под дорогу напротив восточной части Армазово Выемка грунта метра 3-4 примерно, на пикете 355 С западной стороны моста через Десну, видимо колодец, но для чего непонятно Бетонное основание в нескольких метрах от первого пролета моста Сам мост С запада 2 пролета уже лежат С востока только опоры Русло Десны "подвинули" С севера технологический мост вполне годный. Хоть движение пускай с юга - пешеходный мостик Вид на стройку моста с юга На склоне у Алхимово южнее моста какое то инженерное сооружение Какие то цистерны из нержавейки внутри, непонятно то ли для топлива аварийных генераторов, то-ли очистные сооружения для слива ливнестоков в реку. Зато теперь понятно назначение глубоких колодцев из моего позапрошлого репортажа, я так понял что эти ПНД трубы для высоковольтных кабелей, соответственно ЛЭП не переносить будут, а сносить, а провода закопают. Вид на первую восточную опору К северу от моста, на восточном берегу, еще одно инженерное сооружение Предназначение пока не понятно, только достаточно мощный фундамент основания Еще одно фото технологического моста снизу
  7. Изменения с момента последних фото на пересечении с грунтовкой "Армазово"-"Тарасово". Сам перекресток никак не оформлен пока просто пропустили грунтовку. Вид в на восток в сторону Алхимово и Варшавки, с прошлого раза частично кусками начали асфальтировать, но около ЛЭП никаких движений. А это вид на запад в сторону Яковлево и Калужскоого шоссе. Все таки две полосы на этом участке будет, в прошлый раз выглядело как будто только одну планируют пока.
  8. Не очень старался автор статьи, схему переврали. К западу от моста через десну дорога на их схеме уходит на север к 1-мая, и обходит озеро с севера, а на самом деле идёт сторого на запад и обходит озеро с юга и только потом на север идет. Или они для ускорения решили поменять трассу дороги?
  9. В воскресенье ещё раз целенаправленно посетил стройку в районе Армазово. Все фото к посту выкладывать не буду, но выложил в папку больше 100 штук здесь, если найдете что интересное можно прикрепить для обсуждения. http://web-integrator.net/personal/maxim/roads/20200628/ А пока несколько наблюдений, которые видны на фото. 1. На дороге решетки ливневок предусмотрены. 2. Мачты освещения с подземными коммуникациями. 3. Контрольные бурения на качество асфальта достаточно часто, местами меньше 5 метров между соседними группами отверстий. 4. Между чистовым и нижним асфальтом сетка лежит. 5. Тротуары широченный. 6. Предусмотрены достаточно часто понижение бордюра для пешеходных переходов, кое где рядом с ним из асфальта торчат трубы под коммуникации светофоров. Кстати а зачем тут столб вбили? Или это срезали старый? Но почему не глубже и до укладки асфальта? 7. Есть карманы для автобусов, и они очень частые, меньше километра между остановками. И остановки в чистом поле. Если кто рассчитывает на магистраль то, врятли мечта осуществится, скорее всего поля застроят скоро человейниками. 8. Рядом с деревней Раздолье предусмотрена шумозащитная стена. 9. На пересечении со старой дорогой Армазово-Мостовое в районе того же Раздолья кругового движения или развязки нет, так что явно будет светофор. 10. К западу от Раздолья строятся две раздельные дороги по две полосы в каждую сторону, к востоку строится одна дорога на две полосы, под вторую только основа. Это можно понять по расположению карманов для автобусов. 11. Дорога до поселка Андреевское не доходит, обрывается в полях и даже никаких земельных работ не видно. И даже геологических не заметно. 12. Вдоль дороги огромные и глубоченные колодцы под неизвестно какие коммуникации. Что это? Нефтепровод? Газопровод повышенного давления? Или пивопровод? 13. Бонусом - даже таксисты участвуют в строительстве чтобы быстрее запустить дорогу. Все выводы конечно на взгляд дилетанта. Так что если строители что интересное найдете дополняйте.
  10. Сори, не уследил с телефона постил, действительно думал обхитрил облачный диск. Переписываю пост (а модераторам прошу мой пост на предыдущей странице удалить) Был на этой неделе на пересечении строящейся дороги с грунтовкой "Рыбино-Армазово через поля к Тарасово" Вид в сторону Варшавки (явно мешает ЛЭП, но дорогу делают сразу широко) А вот в сторону Калужки уже лежит асфальт (и можно предположить что дорогу сперва в узком варианте планируют запустить, а потом после переноса ЛЭП расширить)
  11. Ну не у всего - у Габричевского и Иваньковского шоссе завтра праздник.
  12. Конечно не приняла - по всем публикациям туннель должен был быть - а они мост построили ))
  13. Нда, они бы ещё до развязки с Ленинградкой заставили ехать на разворот. Думаю туда только те кому в Крокус-сити надо поедет, остальной поток пойдёт по новой развязке на курчатова и через Строгино.
×
×
  • Создать...