Перейти к содержанию

Fame T.

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 благодарностей от пользователей

Информация о Fame T.

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. На европейских дорогах неоднократно сталкивался с шикарной сетью туалетов. Не помню, как называется, но суть в том, что очень хорошие чистые платные туалеты на зонах отдыха. При этом, по билету в туалет, который стоит, скажем, один евро, предоставляется скидка в магазине и кафе что-то вроде 50 центов. Возможно, такая модель может сделать туалеты несколько более приличными и при этом рентабельными.
  2. Зачем? Автодоровский везде работает же...
  3. В сторону Москвы - ближе к концу объездной Твери. Там две Роснефти подряд и Лукойл. Но тоже где-то третьим-четвертым в очереди. На моем любимом Лукойле напротив танка была толпа, хотя о нем надо знать заранее. С питанием тоже проблемы были - на волочковском mgrill - ад, на Роснефти - ад. Поел в Пит-Стопе в Поддубках. Еда незатейливая, но дешевая и вкусная. Последствий не было у всей семьи.
  4. Его было меньше половины и не хватало километров 30 Жесть какая...
  5. Ну обычно перед дальней поездкой я стараюсь залить полный бак, чтобы максимально ехать без дозаправок. Люблю доехать от дома до Лукойла в Торфяновке без дозаправок В этот раз просто из головы вылетело. Да и обычно наличие бензина в баке при дальних поездках по европейской части России у меня не на первом месте потому что у нас приличные заправки каждые километров 30, а какие попало - и того чаще. Чуть сложнее с этим в Европе, но и там будет хотя бы одна заправка на 100 км. Поэтому про бенз как-то не задумываешься обычно.
  6. Толпа вчера везде была. Я ехал из Питера и уже после въезда на М11 сообразил, что у меня менее половины бака и до Роснефти под Волочком я не дотягиваю пару десятков км. Помнил, что по дороге в Питер видел светящийся Лукойл в сторону Москвы, но он светится и не работает пока заезд на него не построили. На контейнерных заправках везде был ад, сливался на дозаправку в Бологом. Там недалеко ехать, но заправки какие-то стремные. После порадовался: на Роснефти был ад, на М10 тоже на всех заправках много машин.
  7. А мне вот, наоборот, Ленобласть крепко врезалась в память как куча населенки с голубыми надземниками, потом замечательный объезд Тосно. Ну а потом уже почти сплошняком всякие Славянки, Шушары...
  8. Конечно нужен. Там ни разу не автомагистраль, куча переходов, ограничений и прочего шлака. С удовольствием заплатил бы, чтобы промчаться мимо Твери со свистом.
  9. А там, где построены - то закрыты, как на объезде Торжка. А что, всего-то полгода назад открылись, не успели же ж! Куча песка рядом с туалетом пахнет как кошачий лоток. По поводу заправок: 10 ехал в сторону Питера и видел адские хвосты на контейнерные заправки и первую заправку на М10. Вчера на обратном пути видел только большие очереди на заправки до и после платного участка. Похоже, предупреждения яндекса и на табло работают. Ну и СМИ и roads.ru делают свое дело Я вот, узнав о проблемах, залил полный бак перед поездкой в Москве и на нем же доехал до Лукойла возле Торфяновки. Как раз перед ним и загорелась лампочка, что на 100км бенза осталось.
  10. Ну ладно. Лучше М11 без разметки, чем М10 с ней
  11. На фотке, кстати, не видно разметки. Без нее открыли что ли?
  12. Судя по устанавливаемым рекордам, камер там пока нет.
  13. Ну НП я отметил, но все же 2+2 с НП лучше чем 1.5+1.5 без НП, но с фурами, как минимум с точки зрения безопасности. Что касаемо Клина и Солнечногорска, то их все ругают за адовые пробки.
  14. ОФФ: а в ожидании открытия участка М11 Роставтодор радует новостями по М10. Стройки на обходе Твери наконец-то закончены - http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/vvod-v-ekspluatatsiyu-dorozhnykh-obektov/230001 Итого, из геморроя при поездке Москва-Питер останутся только Сан-Сити с Клином и участок Мясной Бор - Чудово. Ну и в МО и ЛО населенки многовато, но это я уже придираюсь
×
×
  • Создать...