Перейти к содержанию

AMDf

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 благодарностей от пользователей

Информация о AMDf

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Лыткарино

Посетители профиля

1 072 просмотра профиля
  1. Краснодар - уже строится Западный обход Краснодара. Для направления Крым/Анапа. Аксай - обход Аксая тоже в процессе. Так что не считается.
  2. Модернизация пункта пропуска Верхний Ларс на границе с Грузией началась. На реконструкцию выделено почти 2 млрд рублей. Модернизация создаст максимально комфортные условия для бизнеса и туристов и сократит время проведения контрольных процедур. Работы должны завершиться в конце 2022 года. В результате реконструкции: будут разделены потоки по видам транспорта и направлениям движения; количество полос движения увеличится до 39; число накопительных стоянок вырастет до 75 мест; пропускная способность погранперехода увеличится в 9,5 раз до 3800 ТС в сутки; сократится время проведения контрольных процедур; повысится скорость пересечения границы и доставки грузов Подробнее: https://customsforum.ru/news/business/posle-rekonstruktsii-propusknaya-sposobnost-mapp-verkhniy-lars-uvelichitsya-v-9-5-raz-555591.html Подробнее: https://customsforum.ru/news/business/posle-rekonstruktsii-mapp-verkhniy-lars-kolichestvo-polos-dlya-fur-vyrastet-s-4-do-13-554982.html
  3. Неужели?! Конкурс?! Лыткаринский мост?! Дождались....
  4. По-моему единственный участок М4 с ограничением 60 по населенке остался в Каменск Шахтинском. Кто-нибудь слышал планы по постройке объезда оного?
  5. Я что-то никак не соображу - Это на этом участке то яма, то канава и постоянные заплатки, так что дальнобои едут по левой полосе?
  6. К потоку Лыткарино - Москва прибавятся 2 ряда с направления Москва - Томилино. Поскольку разберут мост, то все, кому необходимо в Томилино/Жилино/Чкалово поедут через новую Лыткаринску развязку. А там сейчас на выезде НРЗ 2 полосы! Т.е: 2 полосы Октябрский - Москва 2 полосы (по объему траффика) Москва - Томилино 1 полоса (по объему траффика) Лыткарино - Москва будут в 1 точке сливаться в 2 полосы НРЗ
  7. Абсолютно неверно. Многие не осознают в Лыткарино, но на выезде в сторону Мск будет полная опа. Сейчас только Лыткарино на НРЗ выезжает по новому мосту. А будет + еще 2 ряда. Итого выезд из города встанет колом, как было до постройки нового моста. Стояли по часу, чтобы на НРЗ выехать из-за слияния потоков на старом мосту.
  8. Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области 27 апреля 2021 г. В проработку мы взяли строительство дублёра Егорьевского шоссе, его мы собираемся интегрировать с ЦКАД. Наверное, самое устаревшее, кто знает, Егорьевское шоссе. Лишние комментарии не требуются. https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/andrei-vorobev-vystupil-s-ezhegodnym-obrasheniem-k-zhitelyam-moskovskoi-oblasti-2
  9. А мы только за, только пусть Уважаемый человек заплатит 5000 руб к примеру за такую спешку. Неотвратимость наказания должна быть. А то всем захочеться быть "уважаемым"
  10. Регистратор установлен? Выкладывайте видео. Может привлечет внимание. Сейчас как раз они раздувают шумиху вокруг таких Езднуов без номеров и регистраций под камерами.
  11. Что-то мне кажется никто не будет заморачиваться. У нас коррупция на уровне Зимбабве и никто никогда даже не пытался это исправить. А тут вдруг все встанут на борьбу. Ну может разок другой устроют показуху и всё будет опять как "по-старому"
  12. А я еще сочувствую всяким тюнерам, для которых в 1 день вся их работа над своим автомобилем оказалась вне закона. Я про нештатные бампера, обвесы, спойлеры, аудиосистемы, экспедиционники итп. Я сам так-то люблю сток и непонимаю этого. Но мне их реально жалко. Они там на форумах подсчитывают кол-во того, что надо сертифицировать теперь неожиданно. Вон как с лимузинами поступили - т.е. новые завозить и регистрировать нельзя уже - но старые эксплуатируются и доезжают свой срок спокойненько. С другой стороны конечно очень хотелось бы избавится от заниженных приор, затонированных лобашей и фар, свистелок-перделок и прочей ереси. Но ведь обидно - будут покупать как и раньше.
  13. Нет, имеются ввиду фото, загруженные во время прохождения ТО на станции техосмотра. Вот там и выискивают явные косяки и по ним аннулируют ДК.
  14. То, что их сайт прикроют - это ерунда. Говорят, аннулируют поддельные диагностические карты по автомобилям, на фото которых явно прослеживаются косяки - типа трещин на стекле или фарах, нештатные пороги, фаркопы итп. И еще тут вычитал, что разворачивали людей за сигнализацию, установленную у дилера. Тоже нештатное несертифицированное оборудование.
  15. Отца отправили снимать нештатную камеру заднего вида. Казалось бы она никак не уменьшает безопасность, подключена исключительно к магнитоле(т.е. нет вмешательства в электрику). А при движении задним ходом наоборот снижает риск столкновения. Но увы... Бред помоему.
×
×
  • Создать...