Перейти к содержанию

oxymoron338

Пользователи
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 благодарностей от пользователей

Информация о oxymoron338

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 23.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Если быть точным, то пересекаются трижды. Но я полагаю, что имеется ввиду участки №4 и №5. Так как идёт речь про дорогу за Метро, она в 4 участке, а "от Шоссейной", это от моста через реку. Участок от Грайвороновской до Шоссейной вместе с развязкой на ВП видимо на 23 год планируют.
  2. Активное строительство дублёра Люблинской улицы начнётся в этом году, заявил Андрей Бочкарёв.
  3. Это связано только с полосой отвода, как мне думается, что бы разместить ряд опор между проезжими частями нужно метра три-четыре, а тут меньше двух выйдет. Плюс экономия на способе строительства, дренаж кинул, залил плиту и фундамент готов.
  4. и сразу вторую - ничто не закон, кроме воли.
  5. нет, пока что только картинки, ошибочно приложенные к новости о публикации конкурса на мост через старое русло Москва реки.
  6. Просмотрел документацию, только один вопрос - "нафига, а главное зачем?" Зачем делать правую полосу 4 метра, левую 3,5 м, а карман для ООТ 3м. Это что магистраль с ограничением 80км/ч? Для такой дороги достаточно правой полосы 3,5м, левой 3м, кармана для ООТ 2,5м (сами автобусники из МГТ жалуются, что в 3-х метровый карман не просто подъехать близко к борту, а если подъехал, то фиг вырулишь пока не пропустишь всех), а пассажиры ругаются, что им приходится прыгать с посадочной площадки в автобус через ров с раскалённой лавой.
  7. Картинка из журнала МОСКВИЧ MAG, ошибочно приложенная к мосту через старое русло реки Москвы.
  8. Весь путепровод будут перестраивать, естественно будут ограничения. К тому же давно есть планы по демонтажу последнего реверса в Москве. Возможно в рамках завершения работ на ЮВХ его наконец приговорят.
  9. Кто только не пытался это "наследие" Автодорцентра разгрести, проекты на АСУДД были сырые и несогласованные, на доделки и доведения до норм там нужно несколько сот миллионов, половина кабелей украдено, а денег ни у кого нет. В итоге ЦОДД забрал себе как бесхозное. В прошлом году заработали камеры, но дел там на долго.
×
×
  • Создать...