Перейти к содержанию

Виталий Лапицкий

Пользователи
  • Публикаций

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

597 благодарностей от пользователей

Информация о Виталий Лапицкий

  • Звание
    Старый ник: oxymoron338
  • День рождения 23.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 570 просмотров профиля
  1. вы видимо в каком-то другом Марьино живёте, тут постоянно бегают пешеходы на всём участке от 56-го дома по Перерве до круга, и постоянно случаются мелкие ДТП, про заезд между 12 и 14 домом вообще молчу, круглосуточно то-то влеплялся в друг друга, хорошо, что он теперь запрещён. Про заборы из прошлого вашего опуса, они работают только в обратную сторону, создавая некую безопасность для водителя, и когда пролезшая через прутья бабка выкатывается на проезжую часть её ждёт 100процентная смерть, а водителя как минимум потерянные 10 лет, это не обязательно турма, просто убивать людей не нормально и не каждому дано пережить. Поэтому 10 лет назад город встал на путь освобождения от заборов, все исследования в этой области говорят о том, что создание "опасной" улицы повышает безопасность, снижается количество дтп, и падает смертность. Люди начинают быть более внимательными, и толерантными друг к другу. Просто возьмите и посмотрите на Азиатские перекрёстки, без светофоров, с кучей разношерстной техники, и разъезжаются не размазывают друг друга в кашу, потому что все смотрят за всеми, а мы тут на другом витке развития, но цель то простая, заставить людей крутить головой и думать за рулём, что они делают.
  2. Сейчас действует времянка, и построили её чтобы хоть как-то облегчить ситуацию с выездом из Печатников. Добавятся три альтернативы Люблинки, ЮВХ, дублёр и нормальная местная УДС вдоль Курского хода
  3. я во вторник вот что увидел на Крестьянской заставе, рельсы были под снегом, и пробки не было, все мчали как через обычный перекрёсток. поэтому не рельзы нужно убирать, а либо мозги подправить переползантам, либо придумать невидимые рельсы)))) а вообще на Угрешке новое Депо на бывшхих складах МГТ планиовалось, столько раз менялось, что я не помню, это актуально или нет.
  4. мы не знаем, что будет после НГ, какие полгода))) я помню новогодние праздники 2015-го, когда заснули с одним курсом, а проснулись уже с другим, и да, многое случилось ещё по ходу 2014-го, ничего не напоминает?))
  5. это можно узнать только из паспорта ОДХ(объекта дорожного хозяйства), и судя по логике расстановки знаков на другом КПП, второй считается отдельным проездом, поэтому оборудован "своими крестами", а этот кармашек отнесён именно к дороге, так что с вероятностью 99,9% постановление выписано правомерно и обжалованию не подлежит.
  6. уже как неделю в асфальте))) как будто бы если ускориться, то можно поехать от Текстилей до Курьяново уже в этом году)))
  7. я же говорю, для дилетантов пробег имеет значение, поэтому его и скручивают, так как массовый покупатель других критериев не знает и хочет купить дешево и с красивыми циферками на одометре. у нас в стране до сих пор 80% автомобилей покупается у капота, даже без минимальной диагностики. Для автоподборщиков есть огромная масса нюансов, и главное это эксплуатация. а по поводу себя - возьму новую в салоне. "турбопукалки" и дсг уже как 10 лет ходят по 500тыщ и каши не просят, при должной эксплуатации. другое дело, что, как вы правильно заметили, автомобиль деградирует комплексно, и если выбираете для себя, то просто обойдёте стороной протёртые кресла и рули, которые подскажут о большом пробеге.
  8. а когда это пробег стал критерием выбора? для дилетантов может быть... главное возраст автомобиля и качество и регулярность ТО. как выше уже было сказано, делайте эндоскопию и всё будет понятно.
  9. где же все эти автомобили, нет их. это всё из разряда новости, которая всплыват раз в год точно, про забитый пыльными Москвичами таксопарк. А вот реальная новость состоит в том, что Автодом купил Мерседес Рус. КамАз локализовал коробки ZF и двигатели Cummins. и Мерседес и другие производители, которые продали или заморозили здесь свои производства сейчас занимаются одним, ищут способы вести свой бизнес в России, чтобы дома не схватили за жопу, проводят консультации на уровне рук. своих стран, торгуются и тому подобное. Никто из них не готов подарить несколько ярдов только за построенные заводы, без учёта упущенной выгоды.
  10. летите, раз вам туда. мне не по пути с такими лётчиками откуда вы такие берётесь, автосалонов с машинами нет, ресторов с айфонами нет, квартиры как продавались, так и продаются, цены только вверх. но резюме автора: потребительский спрос падает, а как он может расти или остаться на уровне, если покупать с одной стороны нечего, а с другой стороны в сложные моменты люди отказываются от резких движений на время, новая реальность постепенно наступает, айфоны начинают везти, авто тоже поедут, автозаводы постепенно перезапустятся, и тогда наступит отложенный спрос.
  11. в Москве 20% населения России, уровень безработицы околонулевой, воронка спроса космическая, уровень доходов высокий и никуда эти доходы не пропадут, потому как они не сопряжены с нефтегазовым сектором, у нас тут не Норильск, Уренгой или что-то нефтегазовое. Плюсом закрытые границы, и уже два года как отсутствие возможности обновлять автопарк, сначала из-за ковида и кризиса полупроводников, теперь из-за санкций, люди аккумулируют огромные капиталы, кто-то кидает в недвижку, другие в ожидании катают на текущем авто, что бы при первой возможности купить себе что-то интересное. Так что не сгущайте. где нищие? тыкните пальцем, я не знаю таких, кто бы работал и был нищим. сейчас даже "ходить" на работу и "получать" зряплату можно нормальную, а если работаешь, то и на хлеб с икрой всегда есть, и на отпуск каждый год, и на иномарку раз в 3-5 лет.
  12. пробка из-за лежачих, и тупарей, а то что там в два ряда некоторые ехали, толку от этого никакого не было, они всё равно не в состоянии хоть как-то ускориться после лежака. __ этому нытью про заужение уже столько лет, а ездить 80% как не умели, так даже и не собирались учиться. для начала спинку в вертикальное положение установите и руль двумя руками на 9 и на три часа возьмите, стартовать научитесь на зелёный хотя бы на третью секунду, а не на 10-ю, пробок точно меньше сразу станет.
  13. Да уж, мы в 1998-м, если память не врёт, разменяли квартиру в Марьино и купили на Весёлой квартирку, и сколько себя помню Солнечная улица выглядела примерно так: время шло, я успел закончить школу, пожить в Царицыно, переехать, жениться, развестись, и только в 2015 году смог первый раз проехаться по этой улочке)))
×
×
  • Создать...