Перейти к содержанию

Виталий Лапицкий

Пользователи
  • Публикаций

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

422 благодарностей от пользователей

Информация о Виталий Лапицкий

  • Звание
    Старый ник: oxymoron338
  • День рождения 23.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 907 просмотров профиля
  1. на нормальной машине езжу там на круизе 78 км/ч, приходится иногда в шашки, чтобы объехать народ на который в пол тормозит)) пару дней назад на хвост сел универсал из братства кольца, тоже не отставал)
  2. Экономически выгоднее, на МКАДе в любое время толкотня, а тут поставил круиз, встал в полосу и шелестишь себе с минимальным расходом.
  3. изначально я не понял реплику @ASD про НГ 2022, это про этот год или про следующий))) поэтому переспросил.
  4. Какой смысл бороться со следствием, нужно бороться с причиной, а она одна - не штрафуемые +20км/ч, сокращение до 5км/ч мера не то что назревшая, а давным давно перезревшая.
  5. Это всё из старого анекдота про ЛР, видимо эвакуаторщик ожил из него)) Поздравляю! Хорошая цена!
  6. Я один считаю, что нужно пожизненно блокировать таких пользователей или я слепой, и не могу распознать чуткость и тонкую душевную организацию подобных персонажей?
  7. Щит не работает почти месяц, перед заходом под русло должны были заменить режущие поверхности, но демонтировать пока не выходит. Оффтоп закончил.
  8. Про пневму забыли, почистить, обслужить, ресиверу поменять прокладочки какие-нибужь, уже 100к набежало))) Нет, не путаю) Большой Логан из Ижевска за миллион в 2015 году, это авто просто не могло иметь успех. https://autoreview.ru/news/nissan-prekratil-vypusk-sedanov-sentra-v-rossii
  9. Ну Теслу, например возят, только от цены в штатах она "привозит" 30% или миллион с минимальной батареей. Какой смысл если тут официально за эти же деньги вместо американского компьютера можно купить автомобиль, например Q5. Пока время есть, года три-четыре, нужно закупаться бензинками. Через 5 лет наступит Евро 7 и уже никаких 249 сил на полном приводе не останется. А затем нас ждёт светлое, но разряженное электробудущее.
×
×
  • Создать...