Перейти к содержанию

batlman

Пользователи
  • Публикаций

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

batlman стал победителем дня 4 января 2019

batlman имел наиболее популярный контент!

Репутация

711 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о batlman

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО

Посетители профиля

1 772 просмотра профиля
  1. Красным отметил места ковыряния на 20.11.2022. Кусок с 11 по 22 км визуально готов по полотну на всём протяжении за исключением работ у Берендеево Царство. У р. Нара вырубили лес со стороны М-3 и двигают грунт со стороны М-2.
  2. Бредовая идея запускать МЦД-3 ранее путепровода, т.к. ответственные получат бочку гуано в свой адрес от водителей простаивающих на этом переезде. Запускать либо одновременно, либо МЦД после путепровода.
  3. От Жукова до Кременок всё в асфальте. После Кременок до границы Калужской области в стадии ремонта. Разметки нет на всём протяжении.
  4. То на какой ширине дороги он установлен, это скорее вредительство, чем польза. Едешь и чуть ли не зеркалами цепляешь. Практически уверен, что нормативной ширины там нет.
  5. Что-то слабо пахнет продолжением нормального ремонта оставшегося участка. Начали какими-то кусками вырезать асфальт, а не полностью снимать верхний слой.
  6. Которая будет иметь длину 2 км, упрётся сначала в чей-то забор, а потом в местную двухполоску между гаражами. "Перспективненько" и главное "своевременно".
  7. До Тимашово надо продолжать. Она вся убитая.
  8. На пересечении с А-108 есть ковыряния: 1. Достаточно высоко подняли песчаное основание с двух сторон от путепровода; 2. Балок на опорах путепровода нет. Нет понимания закончили с опорами или нет.
  9. У Берендеево Царство отсыпают песком в низине. У поворота на Калугино(в низине) перепустили на времянку, будут ковырять старый основной ход. Этот участок(основной ход) не трогали за весь период реконструкции. В остальном без изменений.
  10. Сегодня в одну сторону проехал низом(Белоусово-Серпухов), а обратно проехал по А-108. На этой прямой перепустили движение на времянку, ехать можно. Из всей этой опы остались два проблемных места(поворот на Берендеево Царство и поворот на Калугино), которые яндекс рисует жёлтым постоянно. Они проезжаются за пару минут.
×
×
  • Создать...