Перейти к содержанию

batlman

Пользователи
  • Публикаций

    630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

batlman стал победителем дня 4 января 2019

batlman имел наиболее популярный контент!

Репутация

704 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о batlman

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО

Посетители профиля

1 615 просмотров профиля
  1. То на какой ширине дороги он установлен, это скорее вредительство, чем польза. Едешь и чуть ли не зеркалами цепляешь. Практически уверен, что нормативной ширины там нет.
  2. Что-то слабо пахнет продолжением нормального ремонта оставшегося участка. Начали какими-то кусками вырезать асфальт, а не полностью снимать верхний слой.
  3. Которая будет иметь длину 2 км, упрётся сначала в чей-то забор, а потом в местную двухполоску между гаражами. "Перспективненько" и главное "своевременно".
  4. До Тимашово надо продолжать. Она вся убитая.
  5. На пересечении с А-108 есть ковыряния: 1. Достаточно высоко подняли песчаное основание с двух сторон от путепровода; 2. Балок на опорах путепровода нет. Нет понимания закончили с опорами или нет.
  6. У Берендеево Царство отсыпают песком в низине. У поворота на Калугино(в низине) перепустили на времянку, будут ковырять старый основной ход. Этот участок(основной ход) не трогали за весь период реконструкции. В остальном без изменений.
  7. Сегодня в одну сторону проехал низом(Белоусово-Серпухов), а обратно проехал по А-108. На этой прямой перепустили движение на времянку, ехать можно. Из всей этой опы остались два проблемных места(поворот на Берендеево Царство и поворот на Калугино), которые яндекс рисует жёлтым постоянно. Они проезжаются за пару минут.
  8. Каждый житель этой страны, вне зависимости от наличия автомобиля, платит за дорогу. В том числе и за эту. А в остальном наброс слабенький.
  9. Короче на текущий момент, судя по состоянию асфальта, сделан вот этот кусок:
  10. Эти работы в 2021 году были или в 2022 году будут? Если были в 2021, то ничего не сделано. Небольшой участок после Стрелковки и всё. В остальном всё в заплатках и мелких ямах.
  11. Catsoi из реально реализуемого - это продолжение транспортного проезда. Всё остальное влажные мечты. Администрация не в состоянии ремонт дорог проконтролировать, не говоря уже о каком-то глобальном строительстве.
  12. Около поворота на Берендеево царство, чуть дальше остановки вялое ковыряние на 100 метрах реконструкции. Там где катали асфальт ещё сильнее ушатали основной ход: поперечные трещины, дыры. В результате чего скорость около 20-30 км/ч. Весной будет ад.. На горке перед поворотом на Калугино со стороны Калужской области технику пригнали с вагончиками. Будут заниматься этой низиной. В остальном без изменений.
  13. — Если вокруг ул.Михалевича будут возникать новые жилые кварталы, как это отразится на транспортной составляющей города? Город встанет? — Генпланом, который мы утвердили, согласовали и приняли в декабре 2021 г., предусмотрены очень важные мероприятия — два новых путепровода. Один — продолжение ул.Десантной, второй — в районе Сафоновского переезда. Этими мы во многом растаскиваем так называемые бутылочные горлышки. А главное — это создание дублера ул.Гурьева, через реконструкцию Транспортного проезда, пересекаем Рыбхозное шоссе и по хорде уходим на платный дублер Егорьевского шоссе. Весь генплан и транспортный каркас основан на том, чтобы максимально, с учетом появления 10-го микрорайона и развития города на север, транспортную нагрузку перенести именно на дублер Егорьевского шоссе.Источник: https://ramns.ru/les-stanet-jekokvartalom/
×
×
  • Создать...