Перейти к содержанию

batlman

Пользователи
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

batlman стал победителем дня 4 января

batlman имел наиболее популярный контент!

Репутация

437 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о batlman

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Навряд ли там отдельная полоса на Воскресенск. Старый ход закрыли скорее всего, а на новом места мало для отдельной полосы на текущий момент. Да, и если бы она была, то толку мало от неё сейчас. Многолетние пробки отобьют всякое желание там пытаться проехать.
  2. Пишут, что движение изменили на перекрестке около АЗС. Примерно как-то так: Мопед не мой, я просто разместил объяву© )))) Скорее всего про это речь:
  3. На свежеотстроенном куске, перекресток на Судимлю и Московку уже провал грунта. До поворота на Оболенск никаких работ, после поворота на видео(осторожно! на куске 15-45 секунд может укачать =))Времянка поплыла прост):
  4. Строители выходят на объект, но работы если и делаются то оч медленно. Периодически ковыряют кусок от перекрестка в сторону Воскресенска(асфальт и грунт на обочине) и вялая тягомотина(вдоль забора кладбища) в сторону станции Бронницы.
  5. Я там не езжу, спросил для общей картины. Спасибо. С этой дорогой, конечно, смысл развязки теряется практически полностью. С вводом в эксплуатацию основные неудобства для тех, кто хочет по бесплатнику в Калугу съездить. Скорее всего федералы будут этим оперировать на очередном обсуждении реконструкции М-3, а губер выторговывать плюшки на реконструкции 65-124. Иначе кто(косвенно понятно кто) будет компенсировать расходы на строительство этой дороги?
  6. А по куску вдоль ЖД на участке Головтеево - Куклеиха подскажете? Привели или будут приводить его в норму?
  7. Там возможно конфликт интересов случился. По каким-то причинам не заложили и не реализовали пересечение на разных уровнях, а губеру приходится слушать всё это. Либо изначально не удалось продавить развязку и затеяли историю с дорогой, либо всё-таки дожал на личных аудиенциях или с помощью Акимова. Надо было изначально делать нормально и не было бы вопросов. Людей кинули через колено, погибли несколько человек, люди на платнике стоят на светофоре и это всё называется стонами. Одни ровнее других? Ну, ок взгляд. Сегодня "стоны" за 10 км, завтра будете делать петлю в 50 км вместо 2, а послезавтра за выезд из двора будете платить. Сегодня хата с краю, а завтра будет в эпицентре. Херовая логика.
  8. Помните такое обсуждение(Платная трасса « отрежет» несколько калужских деревень) и одну из новостей по этому поводу? Глянул тут спутник и вот, что увидел там(смотреть на участок между Куклеиха и Чернолокня): Тут ещё ничего нет А вот сейчас уже пошла вырубка вдоль просеки Продолжают рубить
  9. Не везде. Они там второй слой накидывают, вчера ещё недоделки были в сторону Петровское.
  10. Через сколько там Россия войдёт в пятёрку крупнейших экономик мира?... Ладно лирика это всё. Действительно на этом съезде ничего не происходит уже давно, как минимум с 3 января, когда я фото выкладывал с прямого ракурса. Ну, может пару экранов по шумке появилось. Из сегодняшних, на состояние утро 07.05.2019, изменений: появилась полоска асфальта на дороге 46K-5052 со стороны станции Бронницы ближе к шумовым экранам.
  11. Естественно нет. Там и конь не валялся за последние 5 месяцев со стороны заправки.
  12. Я в теме про строительство путепровода писал про это. Но там в принципе это случилось из-за майских + пробас на самой М-2. В обычный выходной там ехал и всё и более менее прилично было, светофоры там адекватно работают. Проблема в ковырящих в носу спящих людях, вращающих руль.
×
×
  • Создать...