Перейти к содержанию

batlman

Пользователи
  • Публикаций

    586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

batlman стал победителем дня 4 января 2019

batlman имел наиболее популярный контент!

Репутация

643 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о batlman

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО

Посетители профиля

1 265 просмотров профиля
  1. Да нет никаких завязок этого ремонтного светофора с трассами. Единственная завязка с поворотом из Липитино, а пробка из-за кренделей на фурах. Ехать надо, когда зелёный загорается, а не сопли жевать.
  2. Профессианалы виноваты на фурах. В Фоминском это обычное дело.
  3. С ходу примеры не привести, видимо потому, что петли не предусмотрены на дорогах 1+1. Разворотные петли на 1+1 сделали татары в пригороде Казани, но там решалось несколько задач. То есть они в районе сделали бессветофорную среду, а на федеральной трассе с высокой интенсивностью движения нельзя ликвидировать левые повороты на 1+1 где это возможно с целью повышения БДД? Я не говорю, что надо на разных уровнях строить петли, достаточно было бы сделать их в одном уровне, как на М-7.
  4. Уважаемый, Андрей! Специально два Вас ещё в первом своём сообщении по этой проблеме я (дублирую ещё раз)оставил прямую ссылку на локацию, где Вы с помощью панорам и сервиса "Зеркала" можете изучить это место со всех сторон. Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Движение на Москву идёт через эстакаду справа. Те кто едут со стороны Серпухова на этом примыкании(перекрёстке) могут повернуть только на 46К-2004, на Москву им запрещает ехать "КИРПИЧ".
  5. Этот кусок дороги Старое Симферопольское шоссе(она же кусок А-108 со всеми вытекающими по транзиту) с примыканием дороги 46К-2004. Раньше на этом примыкании был только знак СТОП, а в конце прошлого года туда вкрячили светофор и недавно его запустили. Теперь на 500 метров федеральной и региональной дороги(от поворота на само Васильевское до этого примыкания 46К-2004) мы имеем два светофорных объекта. Если ранее поворот на Васильевское при движении со стороны Чехова собирал немаленькие затруднения по движению, то теперь появилось ещё одно место затруднения в месте примыкания. Было так: А стало вот так: Не добавление кармана, а добавление целой полосы и ликвидации светофора в месте примыкания к 46К-2004 для движения транзитников по Старому Симферопольскому шоссе(она же кусок А-108) как показано на этом рисунке: То есть транзит по А-108 в сторону Серпухова сразу после перекрёстка на Васильевское смещался бы правее на новую полосу, а те кто едут с 46К-2004 в сторону Серпухова без всяких светофоров выезжали бы в старую полосу основного хода А-108: Мне крайне непонятная логика тех, кто ставит светофоры при наличии реальных альтернативных вариантов решения проблемы.
  6. Как минимум привести её в относительный порядок с покрытием т.к. если посмотреть ролик, то вторая деревня при хорошем дожде лишается единственного выезда. Качающаяся плита в середине ролика, не совсем подходит под определение альтернативного выезда. А если эту дорогу привести в порядок, то она станет альтернативой для тех кому реально надо с каширки на А-108 в сторону М-2 при запертом пробкой перекрёстком каширка - А-108. Если приведут в порядок то главное, чтобы там поставили ограничитель высоты.
  7. Там высокая интенсивность движения с аварийной обстановкой. Не просто так туда пригнали и поставили прям на перекрестке передвижной комплекс. В прошлом году, когда что-то ремонтировали на М-2, пробка из объездунов по навигатору на этот перекрёсток собиралась от самой М-2, закрывая движение по А-108. Уширение только увеличит аварийность для выезжающих. Петли на А-108 уже давно не жир, а реальная необходимость, но как всегда дешевле поставить светофор или пригнать камеру с знаками на 50. Некоторые участки из-за левых поворотов стабильно смерти собирают.
  8. Вот здесь(~331 км А-108) вынести предложение по ликвидации левых поворотов и организации разворотных петель:
  9. Отправлял обращение по этой дороге Ольховка-Назарово-Каширское шоссе на Доброделе, написали отписку про голосование и прочую дичь: Вот здесь(~311 км А-108) вынести предложение по ликвидации левых поворотов и организации разворотных петель:
  10. Старо-Симферопольское шоссе(она же кусок А-108) в г.о. Серпухов населенный пункт Васильевское : Здесь Писал об этом несколько лет назад в теме А-108 или А-108: Путепровод у п. Шарапова Охота.
  11. Это не решит проблему и ещё сильнее усугубит ситуацию. Проблема не в перекрёстке на каширском, а в Т-образнике, который дальше на володарском шоссе. Его надо убирать уже давно, учитывая сколько десятков тысяч метров квадратуры там построили.
  12. От Мякинино до Субботово комплексно необходимо делать, иначе сделав только на коломенской стороне, быстро придёт в негодность ступинская.
  13. Альтернатива снизу и уже давно нет привязки к перепробегу.
×
×
  • Создать...