Перейти к содержанию

batlman

Пользователи
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

batlman стал победителем дня 4 января

batlman имел наиболее популярный контент!

Репутация

487 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о batlman

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО

Посетители профиля

273 просмотра профиля
  1. 1 ноября запустят два ночных поезда Москва - Москва через Тулу и Калугу. - Поезда будут отправляться ежедневно с 1 ноября с Киевского и Павелецкого вокзалов и следовать с остановками: «Балабаново», «Обнинское», «Малоярославец», «Калуга», «Алексин», «Тула», «Узловая», «Бобрик-Донской», «Новомосковск-1», «Венев», «Ожерелье», «Кашира» и «Домодедово», - сообщает пресс-служба Московской железной дороги. С Киевского вокзала поезд будет отправляться в 18:40, а с Павелецкого - в 20:33. - Поезда будут включать в себя вагоны четырех типов: плацкартные, сидячие, купейные и СВ. Новый маршрут позволит жителям южных районов Подмосковья добраться до Тулы и Калуги, а жителям соседних регионов доехать в аэропорт Домодедово, - добавляют в МЖД. ИСТОЧНИК
  2. Что за вакханалия происходит на М-2 вторые или третьи выходные, что гении объездов по Я.Нави затыкают собой А-108?! В реале там красное, а не желтое.
  3. Опечатка там, у поворота на Булгаково они были. Надеюсь логика восторжествует и будут делать первым кусок А-108 - Непецино.
  4. Два человека с комплектами геодезических нивелиров у поворота на Беспятово где-то в 12:30 07.09.2019.
  5. Когда ответственные люди вообще оторваны от реальности.
  6. Нааааайс. Хочешь попасть на Егорьевку в выходной? Пропусти через себя весь садовод, потом мегу, а потом мы посмотрим на тебя в Люберцах.
  7. Про транспортный, платон и акциз в бензине это чудо забыло?
  8. На заметку всем, кто проезжает там: Упало два "горчичника" за июль с камеры AS5000728(третья после пересечения с А107 в сторону МСК). У меня круиза нет, но народ на mapcam в "ветке" камеры жалуется, что плюсует 5-8 км/ч. К тому же уведомления с госуслуг не прилетело по ним и в итоге полная стоимость.
  9. Например. Как раз из Китая в Европу легко, а вот обратно чем грузануть это вопрос конечно, учитывая, что большинство европейских и не только производств находятся в Китае.
  10. А я и не упоминал стоимость для моря и суши. Тут время решает.
  11. А чему удивляться? 715 миллионов человек - нормальный рынок сбыта, а люди хотят получать товар уже "завтра". Морем долго, воздухом дорого и остаётся суша по кратчайшему пути. Поэтому Европа отчасти способствует строительству этой дороги.
  12. Вообще-то человек излагает правильные мысли, тоже самое и я писал несколько страниц назад. Только не светофор надо ставить, а строить сразу полноценную развязку. Как минимум этот участок быстрее пройдёт по строительно-монтажным работам и сразу сможет дать эффект для трафика А-108(Малино) - М-5(Коломна) и М-5(Коломна) - А-108(Малино). Или творить такую же дичь с правым поворотом на светофоре как в Старниково сейчас? Глобальная проблема не в том, какой кусок строить первым, а в том, что это должно было уже лет 10 как быть построенным.
  13. Хрень с фазами светофора, а именно отдельно горит(ят?) стрелка(и) направо для выезда на ММК со стороны Белоозёрского/со стороны жд станции Бронницы, тем самым удлиняя время. Эти стрелки могли бы спокойно гореть вкупе фазы движение прямо для пересечения ММК. А время этих "правопоровотных" стрелок можно было бы пусть на те же левые повороты со стороны Белоозёрского/со стороны жд станции Бронницы.
×
×
  • Создать...