Перейти к содержанию

batlman

Пользователи
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент batlman

  1. На заметку всем, кто проезжает там: Упало два "горчичника" за июль с камеры AS5000728(третья после пересечения с А107 в сторону МСК). У меня круиза нет, но народ на mapcam в "ветке" камеры жалуется, что плюсует 5-8 км/ч. К тому же уведомления с госуслуг не прилетело по ним и в итоге полная стоимость.
  2. Например. Как раз из Китая в Европу легко, а вот обратно чем грузануть это вопрос конечно, учитывая, что большинство европейских и не только производств находятся в Китае.
  3. А я и не упоминал стоимость для моря и суши. Тут время решает.
  4. А чему удивляться? 715 миллионов человек - нормальный рынок сбыта, а люди хотят получать товар уже "завтра". Морем долго, воздухом дорого и остаётся суша по кратчайшему пути. Поэтому Европа отчасти способствует строительству этой дороги.
  5. Вообще-то человек излагает правильные мысли, тоже самое и я писал несколько страниц назад. Только не светофор надо ставить, а строить сразу полноценную развязку. Как минимум этот участок быстрее пройдёт по строительно-монтажным работам и сразу сможет дать эффект для трафика А-108(Малино) - М-5(Коломна) и М-5(Коломна) - А-108(Малино). Или творить такую же дичь с правым поворотом на светофоре как в Старниково сейчас? Глобальная проблема не в том, какой кусок строить первым, а в том, что это должно было уже лет 10 как быть построенным.
  6. Хрень с фазами светофора, а именно отдельно горит(ят?) стрелка(и) направо для выезда на ММК со стороны Белоозёрского/со стороны жд станции Бронницы, тем самым удлиняя время. Эти стрелки могли бы спокойно гореть вкупе фазы движение прямо для пересечения ММК. А время этих "правопоровотных" стрелок можно было бы пусть на те же левые повороты со стороны Белоозёрского/со стороны жд станции Бронницы.
  7. Грустно на всём протяжении двух участков. На 0-11 естественно тишина, а на 11-22 оч вялое ковыряние на границе областей и немного после поворота на берендеево царство.
  8. Тем более есть дубляж. Здравая мысль. Надо делать либо умные светофоры, либо уходить от светофоров совсем, как минимум на загруженных федералках.
  9. Яндекс дэзу часто кидает, тем более на стройках. Дай бог к "завтра" исправят.
  10. Скорбили по Петровскому, а теперь по Фенино/Глебово. Там, естественно, не такая напряжёнка, но в пиковые времена трафик на себя примет нормальный.
  11. Ну, если получать хотя бы 120+, то можно каждый день кататься на такие расстояния и ждать ЦКАД. Для этого его(ЦКАД) и строят в непосредственной близости.
  12. Да сразу можно через Михали, Дединово и в Луховицы. На пароме БЕСПЛАТНОМ в добавок покататься
  13. Даже к бабке не надо идти и так всё понятно. Скорее всего на Егорьевке будут светофор ставить, т.к. других вариантов там нет(ж/д + деревня). Как минимум пока ЦКАД не достроят там ничего глобального делать не будут. А в Бронницах надо с основной светофор ковырять.
  14. Сейчас дорогу выведут через Чернолокню и всё забудется. Им 65-124 надо ковырять, а не какую-то деревню облизывать.
×
×
  • Создать...