Перейти к содержанию

Shadowru

Пользователи
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 благодарностей от пользователей

Информация о Shadowru

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Богородское.

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Над Сельскохозяйственной начали соединять три участка эстакады в один. Возле Ботанического сада появляются новые сегменты в сторону СХ. Уже будут класть на опоры.
  2. Где-то вот здесь, судя по конструкции пролёта и противоположной опоре. Но точно за границей проезжей части, со стороны это видно.
  3. Постарался сфоткать, но дерево мешает. Видно одну опору на другой стороне Берёзовой, а за деревом место, где должна быть вторая Ну и бонусом ситуация с другой стороны Сельскохозяйственной. Тут явно осталось смонтировать один пролёт и положить на уже готовые опоры .
  4. Над Сельскохозяйственной, например, пролёт лежит только на одной опоре. Вторую даже лить не начинали, хотя место под неё свободно (огороженный участок). Может, коммуникации ещё не перенесли...
  5. У Ботанического сада очередной пролёт монтировать начали. Над Сельскохозяйственной тоже. По отрезку над СХ вообще для соединения с уже построенными участками не хватает по одной секции с каждой стороны. Когда будет очередное видео с квадрика - прогресс будет очень заметен.
  6. Фишка в том, что пролёт уже смонтирован, А временная опора стоит за пределами дороги. При этом, судя по конструкции пролёта, опора должна быть ещё дальше за пределами...
  7. Странное дело. Над Сельскохозяйственной уже кладут новый пролёт на одну опору, но при этом второй даже и не пахнет.
  8. Над Сельскохозяйственной начали монтировать следующий пролёт. Скоро должны положить на опоры. За качество извиняюсь.
  9. Богатырский мост и КБ полностью парализовались после установки абсолютно идиотского светофора в самом начале КБ
  10. В Богородском нет транзитного потока практически. А вот численность жителей подрастёт с текущих 110 тыс. до 200-300 из-за застройки района. Не говоря уже о соседнем Метрогородке, где принялись за Калошино
  11. СВХ для больше части жителей Богородского - как пятая лапа собаке. Съезд только в одну сторону плюс отсутствие съезда с СВХ на Ярославку в центр. КБ и Яуза по прежнему будут в приоритете
  12. Богородское и Метрогородок - в топе по хреновации. Плюс уже сейчас застраивается коммерческими человейниками. Лет через 15 плотность населения будет похлеще, чем Медведково с их 30К на км.
  13. Какой же идиотизм... Нет парковок, но есть велодорожки... Особенно напротив магазина автозапчасти на картинке... Односторонняя Просторная с перенаправлением потока на узкий Алымов, который не реконструируют в рамках проекта... Рельсовое гамно по прежнему посреди проезжей части, а не отдельно с краю... Богатырский мост по прежнему однополосный... А ещё и ликвидация перекрёстков на Богатырский мост и Проектируемый проезд (который уже не проезд, а продолжение ул.Богатырский мост). То есть они предлагают людям, которым надо вглубь района, разворачиваться возле храма (где и так всё стоит из-за идиотских светофоров и узкого места у КДЦ на Миллионной).... А потом удивляются, что пробок много... Там вообще с головой кто-нибудь дружит? Или в голове одна велодорожка?
  14. М-да... Главное - не делать парковки и убрать существующие... Особенно забавно это видеть рядом с изображённым магазином "Автозапчасти". Ну а трамвай посреди проезжей части при полной реконструкции - это вообще рукалицо. Убрать в сторону не дано? Я уж молчу про Богатырский мост, который планируют оставить в текущем виде (1+1 с ТП).
×
×
  • Создать...