Перейти к содержанию

vsychyoff

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 благодарностей от пользователей

Информация о vsychyoff

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 655 просмотров профиля
  1. Теперь сразу все стало ясно, мда. Стоит ее перенести в Магистральные автодороги Москвы.
  2. Понятно 10 ноября из видео кошмариуса видно, что ее уже полностью сделали в бетоне. Сколько, как правило, времени нужно после бетонирования до асфальтирования?
  3. Возможно эстакаду не запускают из-за неготовности заезда с проспекта мира на СВХ. Кто подскажет, там появился черновой асфальт?
  4. Ахтунг! Это то что понастроили вместо 4ТК. Тут есть много докторов, которые всех тыкают в поды, указывая, что тут СВХ, а тут CЗХ, только Яндекс карты об их мнении не знает. По факту все что южнее сусоколовского путепровода это СЗХ, севернее СВХ, а в целом - 4ТК lite.
  5. Наконец-то открыли Сусоколовкий путепровод и вернулся в 2014 год, когда нормально можно было пересечь МКЖД (МЦК) и не стоять в пробке на Алтуфьевском путепроводе. Вернулась пробка на 3НЛП в которой мы стояли 2016 году. Серебрякова только стоит по жестче чем раньше, но мы дождемся новой эстакады и будет все, как в старые добрые времена.
  6. Mr.Dmives Жаль, что Кошмариус не долетел до проспекта мира, было интересно посмотреть готовность правоповоротного заезда на СВХ с проспекта мира в сторону Алтуфьевского шоссе.
  7. Наконец-то вернулась старая добрая пробка на 3-й нижнелихоборский.
  8. Съезд с СВХ на Серебрякова в сторону Алтуфьевки Яндекс может после открытия не перекрашивать, он будет бордовый.
  9. Жильцы которые покупали там квартиры (там новостройки), о хорде все знали изначально, так что о чем вы? А хорду мы ждем, потому-что она в нынешнем состоянии хуже чем было до нее, будет ли лучше - мое мнение будет - до ТТК на юге можно можно будет добраться проще и быстрее чем сейчас. Да и вообще это пока одна из хорд которая в ближайшей перспективе похоже что, что-то реально разгрузит, а не как СЗХ, кусок которой назвали СВХ в районе 3- го НЛП и не построили изначально запланированные туннели и мы там имеем светофорно-пробочный кошмар.
×
×
  • Создать...