Перейти к содержанию

Aleiv

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Aleiv

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

99 просмотров профиля
  1. Странный вы человек))) Перед покупкой всегда просчитывайте все варианты – это вам на будущее. Пока же могу посоветовать действительно подъехать на место и глянуть вживую. Все-таки я не претендую на полноту всей инфы. Мы уже давненько покупали свою технику в Инстройтехком центре, сейчас условия может даже более выгодные.
  2. Tender, тут все зависит от состояния. После наших работяг я бы уже не рискнул брать, скорее всего будет уже убитая техника. У нас ведь продают только когда уже сами все доломали, а сделать не могут. Другое дело – европейцы, там чаще всего нормальные встречаются экземпляры. Я бы лучше такого плана брал, пусть чуть дороже, зато можно быть уверенным в качестве. Ну или рассмотреть вариант лизинга в том же истк-центре 2,8% удорожания идет.
  3. Мы Комацу брали с расчетом на качество. Пусть сначала они и обошлись нам чуть дороже, чем другие варианты, те же китайцы например, но зато сейчас работают вообще без проблем и не напрягают поломками и прочими проблемами. Обслуживаем по договору в Инстройтехком центре, не очень-то и дорого по сравнению с ценой экскаваторов и бульдозеров. Сами наверно понимаете, что каждый день простоя – это прямой убыток для меня, простаивает куча людей, другой техники.
  4. Зависит от вашего объема работ и их характера. Я бы советовал брать экскаваторы-погрузчики, все таки удобно иметь «два в одном», и содержать только одного оператора. Ну а по бульдозерам скорее всего, берите гусеничные, они более мощные и универсальные. Из производителей – мы работаем с Комацу, брали в Инстройтехком центре, обслуживаем тоже там. Удобно, что и запчасти есть в наличии, и персонал адекватный, всегда поможет.
  5. ул.Гарибальди до Севастопольского проспекта блоки есть еще? кто в крусе?
×
×
  • Создать...