Перейти к содержанию

Garam

Пользователи
  • Публикаций

    1 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Garam стал победителем дня 24 мая 2017

Garam имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 948 благодарностей от пользователей

Информация о Garam

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СЗАО / ЗАО

Посетители профиля

2 633 просмотра профиля
  1. Более девяти миллиардов рублей, которые получило Подмосковье в качестве льготного бюджетного кредита, освоят раньше срока — в 2022 и 2023 годах вместо периода с 2024-го по 2025-й. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Средства пойдут на реконструкцию Каширского шоссе и модернизацию канализационного коллектора в Ленинском городском округе. Андрей Воробьев рассказал о реконструкции Каширки и модернизации коллектора в Ленинском округе «Все мероприятия, на которые мы получили финансирование, пройдут в Ленинском городском округе — одной из крупнейших территорий, где живут почти 380 тысяч человек», — сказал глава региона. Реконструкция Каширского шоссе пройдет на почти пятикилометровом участке, с которого начинается шоссе. Здесь шесть-восемь полос движения, две транспортные развязки и три подземных пешеходных перехода. Пропускная способность дороги, в том числе развязки на пересечении с Володарским шоссе и А105 «Подъезд к аэропорту Домодедово», уже полностью исчерпана. Трасса не справляется с потоком транспорта, поэтому нужны дополнительные съезды и развязки, подчеркнул губернатор. Эта дорога является вылетной магистралью из Москвы, у нее очень большая социальная значимость. Рядом с реконструируемым участком Каширского шоссе находятся деревни Петровское, Апаринки, Мисайлово и Орлово, села Остров, Молоково. Тут возводят многофункциональные спортивные центры, физкультурно-оздоровительные комплексы, поликлиники, пожарные депо и бизнес-центры.
  2. Началось строительство дублера Боровского шоссе в Новой Москве, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв. «Дорога длиной 1,6 км соединит поселение Внуковское с районом Ново-Переделкино. Сейчас ведутся активные работы по подготовке территории», – сказал Андрей Бочкарёв. Как отметил заммэра, дорога протянется от будущего участка магистрали Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе, который соединит Киевское и Боровское шоссе и примкнет к автодороге город Московский – деревня Рассказовка в районе жилого комплекса «Рассказово». «На дублере Боровского шоссе будет две полосы движения – по одной в каждом направлении. Вдоль новой дороги сделают пешеходный тротуар, установят наружное освещение, шумозащитные экраны в местах жилой застройки и в районе СНТ», – добавил Андрей Бочкарёв. По словам руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, новая трасса улучшит транспортную доступность станции «Новопеределкино» Солнцевской линии метро и разгрузит Боровское шоссе. Ввод дороги запланирован на 2023 год. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/nachalos-stroitiel-stvo-dubliera-borovskogho-shossie-bochkariov?from=cl
  3. Вот только данная развязка будет целиком и полностью находиться в границах ВАО г. Москвы)
  4. Я так понимаю, что это все только ради будущего Сбер-Сити, заезд из Москвы и выезд в сторону области минуя основной круг. Для других направлений тут без улучшений?
  5. Система бесконтактной оплаты проезда free flow на Северном дублере Кутузовского проспекта (СДКП) позволит не строить традиционные пункты оплаты и сохранить деревья, сообщили в пресс-службе Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы. «Северный дублер Кутузовского проспекта станет одной из самых инновационных магистралей города. Его строительство планируется завершить в 2023 году. В числе многочисленных технических решений для организации и оснащения этой дороги – система оплаты free flow, которая позволит отказаться от строительства традиционного пропускного пункта и избежать вырубки деревьев. Проект создания СДКП – самое крупное концессионное соглашение Москвы как по финансовым вложениям – инвестиции составляют порядка 68 млрд рублей, так и по своим масштабам. Система бесконтактной оплаты проезда, которую внедрят на магистрали, имеет большое значение для экологии города, она позволит не строить традиционные пункты оплаты и сохранить знаменитую рощу и яблоневый сад на Кутузовском проспекте», – сказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, передает АГН «Москва». «Оплатить проезд можно будет двумя способами. В одном случае с помощью транспондера – специального электронного устройства, крепящегося на лобовое стекло автомобиля. При подъезде к пункту оплаты камера считает данные с транспондера и спишет со счета необходимую сумму. Это наиболее удобный вариант для водителей, которые будут регулярно пользоваться СДКП. Другой способ – постоплата в течение пяти дней после окончания поездки. При таком варианте система, не найдя в автомобиле электронного устройства, сканирует номер машины и направит счет его владельцу», – добавил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/na-sieviernom-dublierie-kutuzovskogho-prospiekta-vniedriat-sistiemu-oplaty-free-flow?from=cl
  6. Так, более того, там в тексте четко написано: "Выражаем благодарность за начало реализации самого проблемного места ЦКАД" ))) Т.е., не за устранение, а за реализацию, так что, все по факту) Радуйтесь, что Автород пока только начал эту реализацию, то ли еще будет)))
  7. За три года с весны 2019 по весну 2022 итоги следующие: Строительные работы - 23% Подготовка территории - 40% При этом, срок окончания - 2022 год. Я, конечно, не эксперт, но ведь охренеть как ребятам придется ускориться в этом году)))
  8. Специалисты приступили к армированию плиты дорожного полотна эстакады над Боровским шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов. «Работы ведутся на трех секциях пролетных строений, которые уже установлены в проектное положение. Через месяц строители планируют приступить к бетонированию плиты дорожного полотна», – сказал Рафик Загрутдинов. По его словам, также выполняется перекладка инженерных коммуникаций, затем предстоит забетонировать последнюю опору эстакады и смонтировать металлоконструкции завершающей секции пролетного строения. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/nachalsia-novyi-etap-rabot-po-vozviedieniiu-estakady-nad-borovskim-shossie?from=cl
  9. Принимаем, что Оранжевое и Розовое для них - это и есть Внуковское шоссе Внуковское шоссе соединяется с Боровским по розовой траектории у Рассказовки, и по оранжевой траектории у "западной окраины поселка Переделкино" Да, поселок Переделкино находится вообще на другой стороне ЖД за Мичуринцем, здесь речь, вероятно о Микрорайоне Переделкино Ближнее. Насколько я понимаю, здесь они "новоиспеченное Внуковское шоссе" и называют дублером Боровского, соответственно речь о развязке у ст. Внуково. С учетом всех вышеобозначенных допущений, см. предыдущие пункты.
  10. Строительство Внуковского шоссе завершится в этом году Автомобильное движение по Внуковскому шоссе от железнодорожной станции Мичуринец до развязки с Минским шоссе откроют в 2022 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. «В конце 2020 года мы достроили участок от улицы Самуила Маршака в поселке Переделкино Ближнее до Железнодорожной улицы в районе станции Внуково, что позволило организовать автобусный маршрут к платформе Мичуринец. Еще раньше был построен отрезок от станции Мичуринец до Боровского шоссе. К лету планируем сдать в эксплуатацию всю трассу целиком», − сказал Владимир Жидкин, передает портал mos.ru. Автодорога проходит от транспортной развязки с Минским шоссе и железной дорогой Киевского направления МЖД до Боровского шоссе в районе станции метро «Рассказовка», а также до западной окраины поселка Переделкино, где вновь соединяется с Боровским шоссе. Ее общая длина – 8,7 км. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/stroitiel-stvo-vnukovskogho-shossie-zaviershitsia-v-etom-ghodu?from=cl
  11. Ну, тогда можно было вообще не отрисовывать развязку с Пулковским) Но это больше уже так, придирки, перерисовали с М11 и то хорошо.
  12. В плане развязки с М11 стало лучше, теперь все 4 направления на месте. А вот с Пулковским шоссе все не так радужно, все еще не видно съездов из Аэропорта на Пулковское в область и с Пулковского из области в Аэропорт.
  13. Да уж, много же вас ждет сюрпризов при попытке доехать по ОХ М4 из Москвы до Новороссийска)))
  14. Следуя вашей же логике, соединяется участок от Кантемировской (он же ЮВХ 8) и реконструируемая Каспийская (она же ЮВХ 7). Итого: Соединение ЮВХ с ЮВХ, чему и удивлялся автор выше))) P.S. Но все это, уже которое сообщение, переливание из пустого в порожнее.
×
×
  • Создать...