Перейти к содержанию

Garam

Пользователи
  • Публикаций

    1 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Garam стал победителем дня 24 мая 2017

Garam имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 003 благодарностей от пользователей

Информация о Garam

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СЗАО / ЗАО

Посетители профиля

1 103 просмотра профиля
  1. Чтобы переходить с ДХО на ближний и габариты в темное время суток, а порой еще и на дальний свет, в зависимости от модели вашего автомобиля.
  2. Это ваше утверждение некорректно, а сравнение - вполне себе. И я очень рад, что на новые автомобили по дефолту идет евросвет, чтобы подобные умники не имели даже возможности (хотя бы без дополнительных приседаний) ездить без света в любое время суток. А на неплохих новых автомобилях еще и автосвет, чтобы некоторые особо забывчивые товарищи не забывали про ближний свет и габариты в темное время суток.
  3. Ну ездят на красный и что из того? Вообще остановка на красный сигнал светофора в темное время суток, когда почти нет пешеходов и автомобилей - абсолютно избыточное требование.
  4. Мне кажется, это пора уже в FAQ и первый пост добавлять) Раз в пару недель стабильно этот вопрос всплывает) А Гринвуду и Путилково вообще в пору строить развязку МКАД и пр.пр. 6411 по точному образу и подобию развязки с Новокуркинским шоссе. А то ловко они там у себя устроились, понастроили Человейников да Бизес-центров, а как выезжать из ник, так это через Митино или Химки.
  5. Слайды с сегодняшней презентации у Воробьева: После вышеуказанных мер, однозначно, нужно закрывать следующие левые повороты: 1) Из Южного налево на Ильинку в сторону от Риги 2) Из Военного Городка налево на Ильинку в сторону Риги 3) Налево в Военный Городок при движении по Ильинке в сторону Риги Оставить только левый поворот в Южный при движении по Ильинке от Риги. То есть, Ильинка на этом перекрестке должна ехать от Риги 100% времени (всегда зеленый светофор для проезда прямо). Также, было бы очень неплохо заменить наземный переход у круга внеуличным, но это уже сложнее. Вкупе с двухполосным съездом с Риги, только тогда появится некоторая вероятность, что хвост с Ильинки перестанет блокировать саму Ригу по вечерам. В общем, были здравые мысли в этом эксперименте, но финальная реализация сильно хромала (даже после доделок). В общем, нужно допилить и попробовать еще раз после открытия развязки ВЛК-МКАД. Есть все перспективы сделать куда лучше.
  6. Развязку на пересечении Волоколамки и МКАД планируют открыть до 15 декабря Новую транспортную развязку на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД планируют открыть для движения до середины декабря, сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. «Московские строители завершают транспортную развязку на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД. <...> Москва планирует до 15 декабря открыть две разворотные петли в столицу и в Красногорск», — сказал Гержик. Он отметил, что это решение полностью уберет затор на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, а также позволит значительно уменьшить пробки в этом районе. Реконструкция Волоколамского шоссе стала одним из самых крупных транспортных проектов Московского региона за последние годы. Из-за большого масштаба и сложности работ реконструкцию трассы разделили на несколько этапов, большинство из которых уже завершены на сегодняшний день. https://krasnogorskriamo.ru/article/razvyazku-na-peresechenii-volokolamki-i-mkad-planiruyut-otkryt-do-15-dekabrya-491895
  7. Эх, я бы левые повороты из Южного и Военного Городка, все-таки, оставил закрытыми. Первые только спасибо скажут (и уже говорили в процессе эксперимента), а вторым - 500 метров до разворота у Кнауфа. А вот у Кнауфа и Вокзальной - все левые повороты необходимо восстановить, тут я согласен. На самом деле, неплохо было бы еще узаконить съезд с Новой Риги на Ильинку в две полосы. Там, конечно, и сейчас легко помещаются два автомобиля (да и большую часть времени, если честно, этот съезд так и используется), но, вероятно, небольшое уширение (или, хотя бы, нормальная укладка асфальта и небольшой перенос отбойников могут потребоваться). А уж на Риге в месте съезда точно можно перерисовать 7 полос вместо 6, а то уже задолбала вечная пробка от тоннеля до Красногорска из желающих съехать.
  8. О какой схеме идет речь? На всех схемах съезд в Метрогородок остается съездом в Метрогородок плюс добавляется эстакада на ОШ в центр.
  9. А они, в свою очередь, видимо, стащили это у нас)
  10. Ну надо же, как-то, в город имени Сбербанка (ЖК Рублево-Архангельское) людей завозить
  11. И еще пара фото by @Kosh_R Кучи песка и щебня на западном устое эстакады над Походным, кстати, уже растащили и начали укатывать асфальт:
×
×
  • Создать...