Перейти к содержанию

ТЭК

Пользователи
  • Публикаций

    1 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

875 благодарностей от пользователей

Информация о ТЭК

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 538 просмотров профиля
  1. В таком случае надо обращаться с жалобой на действия/бездействие должностных лиц ФКУ в Росавтодор, в Министерство транспорта РФ по возрастающей. Прокуратура региона может обратится в Росавтодор для проверки фактов изложенных в жалобе, в случае, если действие/бездействие должностных лиц ФКУ "может привести к угрозе жизни и здоровью людей", так и пишите в жалобе.
  2. Прокуратура этим!!! не занимается - она дает правовую оценку, федеральная автодорога А-107 находится в оперативном управлении ГК Автодор, а в ФКУ Центравтомагистраль писать бесполезно, А-107 им не подведомственна. Об этом уже писалось несколько раз в том, числе в этой теме.https://yadi.sk/i/1TEwKPwn4yyQuA.
  3. Такая же обстановка была и в прошлый четверг, а на Яндекс. Картах висел "кирпич" - показывая перекрытие моста через КиМ, хотя движение ползло со скоростью 12 км/час.
  4. А об этом надо спросить Комплекс градостроительной политики г. Москвы.
  5. Владелец А-107 на сегодня ГК Автодор, они и мониторят скоростной режим и по ремонтам к ним надо обращаться.
  6. Главное направление Сельскохозяйственной улицы после реконструкции выход на Дмитровское шоссе и МКАД - Сельскохозяйственная ул. - Юрловский пр. - Казевский пр. - Костромская ул. - проектируемый проезд через Промзону Бескудниково - Лианозовский пр. - Дмитровское шоссе, а не второстепенные побочные направления.
  7. Каждое воскресенье затор от пересечения с А-107 у Морозок - до Деденево, ранее доходил почти до поворота на Яхрому, гайцы тормозят движение по А-104 для какой то шишки с мигалками. Объехать можно от Поддубок по А-107, с той стороны движение постоянно открыто.
  8. К теме перспектив реконструкции участка А-107 Дмитровское шоссе - поворот на ЦКАД у п. Никольское - https://yadi.sk/d/dvHvC4r8Gkt8Pg.
  9. Комментарий к обсуждаемой ранее теме "в федеральных органах власти" о реконструкции А-104 Москва-Дмитров-Дубна на участке км 29+ - км 44 и участка А 107 Дмитровско-Солнечнегорское направление от пересечения с А-104 до поворота на ЦКАД у п. Никольское, в ответ на обращение в Росавтодор -https://yadi.sk/d/tfvET9kfQcuMsw.
  10. Российская газета. rg.ru Деловой завтрак Задать вопрос или позвонить по телефону.
  11. Написал обращение по поводу ускорения реконструкции А-104 Москва-Дмитров-Дубна М.Ш. Хуснуллину, посмотрим, что ответит и ответит ли, т.к. он курирует Южный федеральный округ, а не Центральный.
×
×
  • Создать...