Перейти к содержанию

ТЭК

Пользователи
  • Публикаций

    1 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

943 благодарностей от пользователей

Информация о ТЭК

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 626 просмотров профиля
  1. Спросите у Градостроительного комплекса Москвы - stroi.moc.
  2. Проще было изначально рядом построить второй временный мост, а первый ремонтировать до "посинения". А потом подошел бы срок реконструировать участок Яхрома - А-108 до 4-х полос и временный стал бы постоянным.
  3. Напишите обращение в ГК Автодор с этими предложениями, взяли А-107 на баланс пускай делают, улучшают.
  4. Написал обращение по выше перечисленным предложениям на сайт С.С. Собянина.
  5. Стоимость проезда по автодороге Тарасовка-Болдино-Виноградово будет 10 р/км (ТАСС). Расширение за счет обочин на участке Шолохово-Сухарево предлагал ФКУ ЦАМ еще 3 года назад, ответили учтем на перспективу, а зачем нужна перспектива, нужно расширять вчера.
  6. На Сельскохозяйственной ул. прочертили красным цветом велодорожки с двух сторон, утром автомобильный затор от Декабристов до пр. Серебрякова в один ряд - 1, 18 км, ближе к перекрестку с Серебрякова образуется второй ряд, который едет по велодорожке, тесно, но проехать можно. Лучше бы убрали велодорожки и добавили вторую полосу в сторону центра. Реорганизовали перекресток с Серебрякова - одна полоса налево, одна прямо, одна (короткая) направо. А велодорожки можно сделать вдоль пешеходных, так даже безопасней.
  7. Ответ ФКУ - реконструировать не будем, капремонт минимум через 7 лет, а там посмотри, какая будет пропуская способность - https://yadi.sk/d/ull5mxopDWbtTA.
  8. Ответ ГК Автодор, однако мои понятия немного расходятся с ихними - https://yadi.sk/d/vzxk8gQOdE69gw.
  9. Итог обращения в Правительство РФ М.Х. Хуснуллину - https://yadi.sk/d/xxEqS1ZWrHN_nQ, с чего начали тем и закончили.
  10. Когда стоит БМК - А108 Дмитровско-Сергиев-Посадское направление в сторону г.Дмитров, а стоит оно часто еще со времени реконструкции участка Примыкание Северо-Восточного обхода Дмитрова (км 3+400) - д. Жестылево (км 10) включая Примыкание автодороги Р-112 Дмитров-Талдом. По воскресеньям начиная с 12 часов дня со стороны Талдома на БМК выезжают вереницы автомобилей по 30 - 40 автомашин. Поэтому быстро образуется автомобильный затор от пересечения ОХ А-108 с А-108 Северным обходом Дмитрова, стабильно до поворота на п. Буденовец или Жестылевского водохранилища, реже до примыкания Р-112 Дмитров-Талдом. Данный затор можно объехать свернув в д. Жестылево на п. Рыбное по асфальту (навигатор маршрут построит), далее по грунтовке до д. Прудцы - асфальт, далее до пересечения с А-108 Северо-Восточный обход Дмитрова и въезд в Дмитров по Орудьевскому шоссе, но грунтовка длиной примерно 2 км после дождя превращается в сплошную грязь, все едут, движение двух стороннее довольно плотное, но по грязи. Ответ на обращение в ФКУ Центравтомагистраль о реконструкции участка дублера А-108 - https://yadi.sk/d/MSFTCzcBR8rPUg. Ответ аппарата губернатора МО - https://yadi.sk/d/iW7hv0N5cHWQTQ. Ответ МТДИ на обращение на сайт Губернатора МО А.Ю. Воробьева - https://yadi.sk/d/qfVwhPERB7Gduw. Вдоль грунтовки СНТ Альбатрос и москвичи, там точно живут.
×
×
  • Создать...