Перейти к содержанию

xDD

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о xDD

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  1. Подскажите, почему в данном месте https://yandex.ru/maps/-/CCUR5-UQdC нет знака 1.5 о пересечении с трамвайной линией? В темное время суток, трамвайные пути особо не видны - впереди они заасфальтированы - справа за кустами не особо видно. Сегодня дважды ехал там в левой полосе, справа обзор загораживал автобус - вылетающий внезапно трамвай это такой интересный сюрприз. Неужели нет повышенной аварийности на этом участке?
  2. Ездил по данному перекрестку много лет. Никогда не испытывал проблем, не ожидал подлянок, стрессов, опасности. Сейчас что-то не-понятное. Надекватные перестроения в правый ряд, когда тебе прямо и слева пустая полоса. Не-адекватная езда индивидами из левого ряда - прямо (потому что зачем занимать длинную очередь правого ряда, если мне прямо и там никого нет?) Хочется накидать дизлайков ответственным за такое снижение аварийности.
  3. Кто следит за новостями, в АИПах есть эта дорога на ближайшие годы?
  4. Любопытно что сегодня шлагбаум был открыт и Яндекс об этом знал - перестроил маршрут съезда со МКАД через Нагорное.
  5. в Беляниново, перенастроили светофор на перекрестке Московская ул. - Осташковское ш. и повесили знак "только направо". Т.е. двигаясь с Московской теперь нельзя повернуть налево "в область" и проехать прямо на Зеленую ул. К чему бы это?
  6. alex-b фантастика. Портал наш город писан-переписан уже просьбами положить туда нормальное полотно
  7. А есть какие нибудь онлайн пруфы? Хотелось бы куда нибуль выразить дежурное ННМЗД
  8. На выделенках всюду кирпичи висят. Давайте конкретнее.
  9. Подскажите, в случае если висит кирпич 3.1 вместе со знаком полоса для маршрутных тс, получается на такси движение разрешено? конкретно речь про полосу на Плещеева. https://yandex.ru/maps/?ll=37.620106%2C55.890326&panorama[point]=37.620106%2C55.890326&panorama[direction]=234.742828%2C4.919186&panorama[span]=90.000000%2C90.000000&panorama[id]=1298154497_671777682_23_1527082029 я понимаю что везде в мск по выделенка таксисты ездят, но тут почему то боятся. Возможно есть какие то обоснования?
  10. Видимо статистика этого года уже и так всех устраивает, поэтому перенесли в новый период
  11. @Foxeh, Об этой же проблеме писал на transport.mos.ru обращение 988475, с 15 октября тишина. Вообще без этой инициативы со стрелкой все нормально саморегулировалось тут последние 5 лет. Сейчас ежедневно в час пик видим следующую картину https://yadi.sk/i/NZSYU7hMOoY-tw Встречки нет вообще. Все стоят чего то ждут, кто то поворачивает налево из правого ряда.
  12. Давно не ездил во Владыкино. Там все так же не подключены табло\обогреватели\автоматика на переходе к станции? Водопад на голову остался на сходе с эскалатора?
  13. Не знаю писали ли, но Владыкино ровно с открытия МЦК стоит на 70% не подключенная - нет отопления, не работают табло. Такое ощущение что забили на станцию надолго. Кто нибудь писал уже чинушам на эту тему?
  14. Писал им в октябре толи в блог толи в твиттер, сказали принято пофиксим. а воз и ныне там. Вообще буквально сегодня был на станции и она практически не изменилась со времен открытия МЦК. Все также разобранные фальшпотолок, неподключенные конвекторы и кондиционеры и прочие сопли. Единственное новшество - втиснутые металлоискатели. Явно рабочие где то на других объектах тусуются
×
×
  • Создать...