Перейти к содержанию

Александр Жёлтиков

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 благодарностей от пользователей

Информация о Александр Жёлтиков

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Интересно, не существует ли проекта соединения Нагатинской улицы с улицей Дм. Ульянова? Получилась бы ещё одна "широтная" связка в южной части города, с уменьшением нагрузки на перекрёсток Варшавского шоссе с Нагорной
  2. ... А ведь, в 1970-х, к западу от железнодорожной насыпи был маленький мостик, 1/1, через Чертановку... Так, для истории.
  3. "Лес" довольно молодой, ибо ещё в конце 1950-х гг. по нынешней Чертановской улице шёл ОХ Варшавского шоссе, и именно на Поляны... Соответствующая карта есть на сайте "Старые карты". И, кстати, Бирюлёво (точнее - Бирилёво) располагалось на южной стороне Кировоградского проезда.
  4. Так и не понял: Пути 1 и 2, которые сейчас уложены по отклонению, будут возвращены в обычный створ, со строительством для них путепровода по их обычному направлению?
  5. Уточните, пожалуйста, как проектом предусмотрено устройство пешеходного перехода вместо надземного существующего? В ранних планах рисовали подземник, но никаких намёков на его сооружение не видно.
  6. Тема уже поднималась, но напрягает, каждое воскресенье, пробка в сторону Москвы перед развязкой Варшавки и Калужского ш. в Крестах. В минувшее воскресенье хвост начинался в Папино (за Нарой). Есть ли хоть какие-нибудь проектные проработки и "потолочные" сроки по этому участку?
  7. Судя по опубликованной выше иллюстрации, устройство "отклонения" - временное, затем пути (1 и 2) вернут на свои оси.
  8. На восточной стороне Дорожной улицы, чуть южнее закрытой ныне районной котельной, стоит забор с плакатом "Строительство путепровода через ж/д пути курского направления"
  9. А как будут размещены выходы из подземного перехода у домов 9 и 11 по улице Народного ополчения? Будут ещё сгрызать склон холма?
  10. А есть ли проект соединения улиц Нагатинская и Дм. Ульянова, с развязкой с Варшавкой и Севастопольским проспектом?
  11. Там можно расширить только по детской площадке. А от северо-западного угла "Ритейла" до забора депо - в упор.
  12. Сегодня уже была без крыши, окон и дверей. Внутри - гора строительного мусора.
  13. Проехал на трамвае под мостом МЦК. Бордюр ставят параллельно путям, причём и мачты освещения, и светофор оказались с внешней стороны, то есть будут переноситься. Четверо рабочих с лопатами ковыряли землю вокруг их оснований.
×
×
  • Создать...