Перейти к содержанию

Горожанин

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

107 благодарностей от пользователей

Информация о Горожанин

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. Как вы себе представляете перекрёстное движение на участке 15 метров между мостом и тоннелем? Потому логично, что отдано предпочтение обественному транспорту - как ходит он, так сделаны и съезды.
  2. Не делать прямых разворотов это вообще собянинский стиль. Точно так же не сделали под эстакадой на Варшавке, по эстакадой на Рублёвке. Сергей Семёнович и его команда так и не поняли этого города, не поняли его трафика. Они строят так, как строили бы в Тюмени, по их провинциальным меркам хорда с кучей наземных светофорных пешехоных переходов и одноуровневых перекрёстков считается "городской скоростной магистралью" ....
  3. Как и преполагалось, полная заница на разворот через перекрёсток. Проектировали умственно слаборазвитые люди, которые даже приблизительно не смогли спрогнозировать трафик.
  4. Построить мало, надо ещё гору бумаг оформить для открытия ...
  5. Странные люди, почему бы сразу не включить в смету и установить пролёты 4-го пути? Всё-равно это скоро надо будет делать, только это уже никак не будет мешать действующей магистрали.
  6. Ну всё, погода наладилась для работы, пошли дожди ....... а то летом как-то было не интересно работать ....
  7. По плану говорили в декабре этого года поедем, а там видимо как бумаги все оформят.
  8. Опять через светофор? Это уже собянинский "фирменный" стиль. Этот человек так и не понял Москвы, он строит так же как строил бы в Тюмени. Но Москва это не Тюмень.
  9. Тут и думать не надо - как ходит обественный транспорт, такая и будет схема движения. Из тоннеля на КН и от КН в тоннель. По новому мосту ничего из ОТ ходить не будет. , только через старый мост с остановкой на КН.
  10. Интересно, после открытия движения планирут реконструкцию старого моста, хотя бы по половинкам? А то старенький он стал совсем ....
  11. Совсем не факт. Помнится пару лет назад поворотная эстакада Щелковское шоссе - СВХ не сошлась по высоте на стыке чуть ли не на полметра, так пришлось переделывать.
  12. Эххх ........ середина 80-х, утром пробежка в Серебчик по мосту, а к шлюзу длинющая очередь из барж и сухогрузов на шлюзование ..... во трафик судоходства был!
×
×
  • Создать...