Перейти к содержанию

andee

Пользователи
  • Публикаций

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

305 благодарностей от пользователей

Информация о andee

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. На сайте Автодора исчезли все скидки для проезда с ТП. Это ошибка или реальность? Новости об этом не видел.
  2. Именно так и делаю, по М-10 не езжу с момента открытия золотого участка (ну естественно, езжу по тем участкам, где М-11 ещё не открыта). Трафика очень много, не удивлюсь, если цены поднимут, как впрочем и всегда происходило.
  3. Однако, народу стало больше. И снижение цены лишь усугубит ситуацию.
  4. Гошич более того, их кладут настолько через жопу, что цензурных слов нет. Да и вообще, по всему ТТК это не швы, а бордюры. Стыдно! Столица сверхдержавы, как никак. Такое ощущение, что рабочие не имеют машин, иначе сложно объяснить такой наплевательский подход к швам.
  5. А для тех, кто не понял, что живёт в обществе, как раз и есть первый пост треда.
  6. Ну вот пока ничем, кроме рубля, не привить это. И зря - https://www.drive2.com/b/2227899/
  7. Да я б и без этого стал. Уж очень бесят подобные нарушения. Любой ролик СтопХам (тротуар, второй ряд), Движения (всё подряд) или Движения с Уважением (обочники и всё подряд) - неприятно удивитесь.
  8. По квартире с заносами Нет, в городе я не нарушаю скоростной режим. Могу превысить на пустых загородных трассах типа М-11, и то в рамках 20-40 км/ч. Видимо, мы с вами в разных реальностях живем, или вам везет. Меня аж трясет от того, сколько таких нарушителей. И да, ПДД кровью написаны. По крайней мере, эти слова верны для плотного потока точно. Вы путаете жалобу на общественно опасное деяние и стукачество в собственных корыстных интересах. Тоже хорошее решение, но менее эффективное. В таком случае никто не будет заинтересован делать фото и видео.
  9. Я вижу, что вы неправильно поняли мое сообщение. Проведу аналогию: я дома в одиночестве могу ходить без трусов и рыгать и пердеть при этом, но я никогда не позволю себе такого в обществе. Миллиард раз были случаи, что при держании дистанции уходил от аварии лишь благодаря своей реакции, когда очередной безповоротник маневрировал. А ведь не у всех реакция хорошая. Но опять же, в теме речь не об этом. Отделяет общественная значимость. Не забьют, если будет огромный штраф и контроль неравнодушными гражданами со всех сторон + та же балльная система.
  10. Значит, вы категорически за, когда: 1. Вы врезаетесь в ТС, которое не включило поворотник, т.к. не знали его маневр, хоть и держали дистанцию. 2. Вас или вашего родственника/знакомого сбивает на тротуаре очередной пофигист. 3. Вы стоите в пробке, катастрофически сильно усугубляющейся из-за обочников. 4. Прочее. Либо вы мало ездите и не видите всего того ужаса, что творится на дорогах, либо вы такой же нарушитель, либо вам наплевать на происходящее. Не понимаю, честно. UPD: перечитал ваше сообщение ещё раз, и вроде понял вас. Перечитайте, пожалуйста, мое заглавное сообщение тоже. Речь про общественно значимые нарушения. Понятное дело, что наезд на разметку на пустой незнакомой дороге не идёт ни в какое сравнение с ездой по тротуару, например.
  11. Как вы будете такое нарушение фиксировать регистратором? Речь в теме о нарушениях, которые явно можно ВРом или фотокамерой поймать. Но про левый ряд согласен. Я могу нарушить скоростной режим или ещё что-то, что не несёт общественной нагрузки. Например, пустая новая трасса, с разделителями и освещением, где по какому-то недоразумению ограничение 90 (которое потом меняют на 110 или 130). Никому не помешаю, ничья свобода и безопасность не задеты. Про аудит дорог и их скоростных ограничений (о чем недавно заявляли в ГИБДД) много говорить не буду - на большинстве дорог неадекватно малые ограничения скорости. Опять же, речь не о таких нарушениях в теме, для этого другие темы есть. По обочинам, тротуарам и проч. никогда не езжу, поворотники включаю всегда, паркуюсь правильно и т.д. Это общественно значимые истории, важно думать о других. ГИБДД не напасешься, камер тоже. А ВР и смартфон есть почти у всех.
  12. Как и сейчас при смене ВУ - пошлина. А что тут формализовывать? Либо включен поворотник перед маневром, либо нет. Не включил - штраф. Он и сейчас есть, собственно (12.14.1 КоАП РФ). Это не мешает мечтать и откладывать идеи на будущее, когда пройдет такой комитет. Про СтопХам не соглашусь, ибо за 5+ лет просмотра всех видео с нескольких их каналов ни разу не видел неправильной трактовки ПДД. Можете прислать в личку ссылку на видео, где имеется обратное, там можем обсудить, ибо эта тема о другом. Про неравнодушных для этого и есть не автоматическое назначение штрафов, а лишь после просмотра их инспектором. Так сейчас и работает. В течение пары недель подобные водители поймут, что их фиксируют со всех сторон, и задумаются о своем поведении. По остальному написанному - всё можно настроить по-человечески, если захотеть. Равно как и обжаловать. Не вижу проблем.
×
×
  • Создать...