Перейти к содержанию

andee

Пользователи
  • Публикаций

    667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264 благодарностей от пользователей

Информация о andee

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Traveller что за бред и ложь? Трасса не построена, она будет таковой после постройки обхода вокруг Твери. Участок вокруг Твери является улучшением - простите, что? Улучшением чего? Леса, который там сейчас растет?
  2. Скажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу вырвиглазных экранов? 21 век на дворе, а рекламщики еще не научились оснащать свои солнца датчиками освещения, чтоб в темное время суток понижать яркость их сверхновой. Это вот тут.
  3. KURBATOV80 вот это я понимаю заморочиться Не слежу расходом. Разве что раз в пару месяцев смотрю средний расход за длительный пробег (например, 2000 км). Не выходит за 9 - норм.
  4. Меньше всего меня интересует это в контексте повышения цен.
  5. Платная дорога из Москвы в Санкт-Петербург станет дороже https://moslenta.ru/news/platnaya-doroga-iz-moskvy-v-sankt-peterburg-stanet-dorozhe-30-06-2020.htm
  6. Павел Анисимов стоит из-за съезда на проспект Мира. После него всё летит. И так каждый вечер уже несколько лет. Уже тут обсуждали, пока там никак не исправить ситуацию.
  7. Павел Анисимов я там каждый вечер езжу. И в зависимости от кол-ва машин в тоннеле ситуация разная. В тоннеле, в целом, стало хуже. Но терпимо. ТТК важнее. Сегодня при спуске с Савеловской эстакады, вот тут - ссылка на Яндекс.Карты - был замечен видео-оператор с репортажной камерой на штативе. Без группы поддержки. Кто в курсе, про что снимают?
  8. Во времена бесплатного режима трафик был равномерно размазан между двух трасс и из-за этого на каждой отдельно. Кто где хотел, тот там и ехал. А сейчас те, кто не хочет платить, едет по М-10, создавая там затык. Остальные, видя это, решают объехать по М-11, но желающих много, потому и там образуется скопление машин. Да, без пробок, но не абсолютно свободно.
  9. xReason потому что основная масса едет до аэропорта и/или объезжает вечно стоящую М-10 (как раз из-за фур, которые указаны во втором вашем предложении). На золотом участке даже при текущих ценах очень большой трафик - снижение цен лишь усугубит ситуацию.
  10. Man эти зубцы конечно лучше, чем просто швы, но за ними тоже надо следить. Вон, на Карачаровской эстакаде они тоже местами ушатаны.
  11. Кто может сказать, планируется ли отремонтировать и сделать долговечными стыки (термо- и деформационные швы) на эстакадах, путепроводах и подобных местах? Едешь не как по столице сверхдержавы, а как по какой-то провинции в загнивающей Европе. Русаковская эстакада, наверное, в самом ужасающем состоянии, страшно ездить по ней. Савеловская эстакада, хоть ее и отремонтировали по осени, уже тоже начинает рассыпаться. Раньше, помнится, от Лужнецкой эстакады до Беговой тоже были ужасные стыки, не ездил там несколько месяцев, не знаю текущего состояния дел.
  12. Crusandr Андрей, подскажите, пожалуйста, есть новости? СО работает так же, как с момента первого обращения в августе 2018.
  13. В каком тоннеле? По какой стороне ТТК?
  14. Пробка была исключительно из-за стройки. Сейчас там сужение, что и вызывает пробку. Езжу там с декабря 2014 - никогда не было пробок на этом участке (да и в целом не было, разве что только у ПВП в праздники) до строительства. Только неясно, как мое и ваше сообщение относится к теме обсуждения. Вот тут надо было писать: Попрошу модератора перенести.
×
×
  • Создать...