Перейти к содержанию

andee

Пользователи
  • Публикаций

    998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

414 благодарностей от пользователей

Информация о andee

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 462 просмотра профиля
  1. Можно и нужно. Но только тогда, когда это имеет смысл. В свете невлияния М-11 на СВХ после соединения последней, когда трафик ожидаемо увеличился, бессмысленно.
  2. Вот эти тоже убрать? А эти? А может, эти? Думаю, вот эти тоже. А эти вот оставить. Или тоже убрать, как и эти? Вы такую глупость написали, что я прям обязан был прокомментировать. Интересно, но маловато информации. Можно подробнее? Желательно, вот здесь - https://roads.ru/forum/topic/35776-obschaya-tema-dlya-otchetov-i-obsuzhdeniya-trassy-m-11/. Кстати, за обсуждением непричастности М-11 к трафику на СВХ (как мы помним, трафик увеличился на СВХ вследствие соединения СВХ, М-11 тут ни при чем), мы все упустили важный момент, а именно - отсутствие понятной разметки (стрелки) недалеко от места соединения СВХ при движении от МКАД на ДШ. Очень много водителей ошибаются, держась даже в средней полосе, когда как лишь две (или три) крайние правые полосы уводят на СВХ на Дмитровку.
  3. Активное обсуждение (после почти полумесяца тишины) началось с этого: И вот уже шесть страниц обсуждаем, часто уходя зачем-то в сторону обсуждения М-11, которая вообще ни при чем, что уже неоднократно подтверждалось пруфами. Но находятся те, кто крайне негативно относится к прекрасному инженерному проекту М-11 и во всём упрекают ее. Так скоро и до проблем на Варшавке дойдут, виня М-11
  4. respect проедьте в час пик там, будете как и я, ратовать за увеличение цены, ибо платишь за стояние в пробке. Может хватит офтопить? Тут обсуждение СВХ, а не М-11. @Vladimir успокойте офтоперов плиз.
  5. Чем? Пруфами и логикой? Ну, это не мои проблемы. Не нравится - можете не читать и не комментировать, почти цитирую ваше следующее предложение. Очень нравится. Это не мешает мне констатировать факты и делиться ими с окружающими. Не читать мои сообщения может только слепой. Я никогда и не писал о том, что в Химках пробок нет. Мне тут писали, что всё стоит из-за М-11. Мы же прекрасно видим, что стоит далеко не всё, а лишь малая часть Химок. Я и ранее это писал, вот теперь еще одним скрином подтвердил (другой скрин ищите в теме выше). Я лишь писал про то, что: Проблемы на СВХ начались после соединения СВХ, ситуация на МКАД, на М-11, на М-10, в Химках была и осталась неизменной. М-11 тут ни при чем.
  6. Подтверждаю свои слова пруфами, в отличие от тех, кто пустозвонит (или не ездит по СВХ). Ну где ваши стоящие Химки, где? Скриншот пятничного вечера. Химки немного стоят, как обычно, и дальше едут все ваши зеленоградцы, солнечногорцы и остальные. Всё едет. Всё ровно так, я писал выше. Хвост же имеется на СВХ, его не было до соединения СВХ, а Химки и МКАД стояли так же.
  7. Отчасти про таких я и написал. Я еду по платке, ведь дороже времени ничего нет. Тьфу на эту тыщу. Время дороже. Это самое дорогое у нас. Потому что что? Правильно - отложенный спрос.
  8. Не отразится по двум причинам. 1. Пишу не первый раз: 2. Есть куча людей, которые принципиально не ездят по платным трассам, не смотря на любую цену на них.
  9. Vook а всё почему? Потому что не читаете посты выше
  10. Каждый день езжу по СВХ по одному и тому же маршруту более полугода. Проблемы на СВХ начались после соединения СВХ, ситуация на МКАД, на М-11, на М-10, в Химках была и осталась неизменной. М-11 тут ни при чем.
  11. Тут нечего понимать. Каждый день езжу по СВХ по одному и тому же маршруту более полугода. Проблемы на СВХ начались после соединения СВХ, ситуация на МКАД, на М-11, на М-10, в Химках была и осталась неизменной. М-11 тут ни при чем.
  12. respect вы читаете мои сообщения? Видимо, нет. Но я могу еще повторить - проблемы на СВХ начались после соединения СВХ, ситуация на МКАД, на М-11, на М-10, в Химках была и осталась неизменной. Сложно понять это? Почему я сто раз одно и то же пишу? Мы тут обсуждаем не М-11 и ее тарифы (которые не снизят, не мечтайте - более того, я считаю, что они довольно низкие), а СВХ, ситуация на которой не зависит от М-11, проблемы на СВХ начались после соединения СВХ, ситуация на МКАД, на М-11, на М-10, в Химках была и осталась неизменной.
  13. В Путилково можно заехать как через Свободы, так и через ПП №6411. Что характерно, ПШ после пересечения с Молодежной не стоит, а едет. Я уже потерял нить. О чем вы? Я про стояние СВХ до съезда на МКАД вечером и внутренней МКАД утром до СВХ после соединения СВХ в сентябре - увеличился трафик.
  14. Несложно, и я это признаю. Но речь-то не об этом здесь. Какую? До Путилково всё зеленое от Свободы, крайне редко там стоит, каждый вечер езжу. Сегодня на удивление проехал очень быстро, хотя думал будет жопа, оглядываясь наутро. СВХ встала лишь аккурат на середине съезда на МКАД.
×
×
  • Создать...