Перейти к содержанию

andee

Пользователи
  • Публикаций

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

248 благодарностей от пользователей

Информация о andee

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. Это напрямую относится к теме обсуждения. А вот это да. Если понизить цену, там забьется всё. Я хоть и не рад высоким ценам, но я против понижения.
  2. По-моему, там уже всё взято, раз ситуация именно такая как имеем. Им даже главный не указ - он же сетовал на то, что цены высокие.
  3. flot не путайте. Там конкуренция, которой тут не нет. Ваще ФАС стоит обратить на них внимание, но я сомневаюсь.
  4. К сожалению, нет. Потому это и был риторический вопрос.
  5. Путешественник нужно больше денег. Доллар падает, нефть упала, надо цены поднять. Интересно, будут когда-то новости о понижении цен?
  6. Тут вы ошибаетесь. Если так всё спускать на тормозах, то и более серьезное нарушение может показаться нарушителю таким же незначительным, он его и совершит. Для этого системы настраивают так, чтобы они работали корректно. Это просто пример, до чего может дойти абсурд. А вообще, есть, например, статья 115 УК РФ.
  7. Adronn_Collaider потому что нарушитель должен осознать свою вину. И штраф тому инструмент. Это всё равно что "если у потерпевшего синяк исчез за 10 дней, значит назначенное виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год будет отменено".
  8. Indy1977 ничего. Но почистит оффтоп со флудом. И предупредит лишний раз.
  9. У меня раза 4 были случаи, когда не было связи между ТБО и смартом. По причине либо кривого обновления платежного приложения, либо глючности самого ТБО. Поэтому карта всегда либо с собой, либо поблизости.
  10. Николай Евгеньевич это не проблемы покупателя в соответствии с законом о защите прав потребителей. Ну конечно, если я еду куда-то на природу, то нал беру. Но я про повседневную жизнь в городах. Впрочем, офтоп.
  11. И правильно делают. 21 век на дворе. Нал - неудобное, громоздкое, медленное и небезопасное (бактерии тысяч рук; подделки) платежное средство. Забыл когда налом платил последний раз. В кошельке 0 налички. Хотя для меня как пользователя транспондера выгоднее, чтоб как можно больше людей платили налом, чтоб я мимо них с улыбкой проезжал без очереди. Надеюсь, что за проезд по транспондеру не снизят цены еще, а то всё больше людей с нала уйдет. Правда в дальнейшем, в связи с разрабатываемыми законами, планируется сделать проезд для всех без каких-либо ПВП.
  12. Наконец-то. Теперь вечерняя пробка в область сместится от кольца на пересечении со Скрябина сюда?
  13. a_c_ смотря какая частота езды там. Я езжу примерно раз в два месяца, поэтому естесн еду по золотому.
×
×
  • Создать...