Перейти к содержанию
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

fips

Пользователи
  • Публикаций

    1 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

674 благодарностей от пользователей

Информация о fips

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Марфино

Посетители профиля

1 698 просмотров профиля
  1. Свершилось! Закрыт блоками разворот из левого ряда в Трудовой в сторону Хлябово. Надеюсь, что до зимы сделают нормальную переразметку в том месте в левых рядах.
  2. fips

    МЦД-1

    Замена стрелочных переводов.
  3. Ушатали Дмитровское шоссе стройкой северного обхода окончательно. Колейность начала везде вылезать и провалы на мостах. Значит грузовиков добавилось. И большая часть из них идет с перегрузом.
  4. 1. Рубят кустарник в районе Шолохово в сторону Экодолья, там где старое шоссе с новым сходится. 2. Вышли на стройплощадку с противоположной стороны Дмитровского шоссе. Завезли туда сваи. 3. Со стороны Экодолья уже вылезли из земли металлические каркасы опор. 4. Перед автостоянкой большегрузов что-то ковырять начали по коммуникациям. 5. В районе Красной горки и далее до Шолохово появилась дикая колейность за последний месяц в рядах. Похоже до следующей весны Дмитровское шоссе может и не дожить. в том районе.
  5. Вроде бы и дачный сезон уже закончился, но пробка вечером от Шолохово до Еремино никуда не делась по будням.
  6. Сейчас любой затык от Шолохово в сторону Еремино ставит за 20 минут Дмитровское шоссе в пробку до Ларево. Это было вчера и сегодня, когда произошли две крупные аварии. Вангую после запуска СОЛ время в пути на этот участок плюс 30минут минимум, а по факту примерно один час в среднем.
  7. Если документы хорошие, то вполне можно. Но одно НО - если кто-то вам поручится за юридическую чистоту. Я рассматривал такую машину. Там продавал салон. Но там перед этим была куча лизинговых контор на половину ПТС. Причем предпоследний владелец получил ее якобы по договору уступки прав. Не купил. Побоялся, что продать ее потом за реальные деньги не смогу из-за документов.
  8. Новый, конечно! Машина коллеги автора изначально тоже была на юридическом лице. Как я понимаю, ее в то время продали сразу кому-то из сотрудников. В вашем конкретном случае желающих видимо не нашлось, а с автосалонами связываться видимо не хотели. На моей работе все корпоративные машины продавались исключительно сотрудникам.
  9. В лизинг почему не взял тогда? Хозяин - барин. Будем с интересом следить за ремонтной эпопеей.
  10. Это уже потихоньку после покупки. Мне старший товарищ в далекой юности расписал отличие новой от Б/у словами, что новая - это вышел, завелся и поехал по делам, а б/у - вышел, не завелся и озаботился ремонтом. Вопрос в будующих вложениях в ремонт авто. Определимся - ездить на нем или ремонтировать? Если просто стоять во дворе и любоваться без ездить, то и такой сойдет, а вот если кататься по России, то тут лучше новый и однозначно. Дело в комплектации как всегда. Кому-то цацки, а кому-то просто ездить.
  11. Замечательная история о том, кто сейчас клиент автосалонов б/у авто. Скажу честно, после последней эпопеи купить б/у авто и самостоятельно и с помощью "помогал" я точно скажу, что новое авто будет во всех смыслах надежнее и главное без лишних протрясений. Проблема у вашего товарища будет с реализацией данного авто далее это факт неоспоримый. Хорошо если не выплывает залог банка или какой-либо арест. Сколько стоить будет ремонт - вопрос очень сложный и двоякий. Где ремонтировать, чем ремонтировать и что в результате получить на выходе каждый решает сам. Но думаю добавив сумму ремонта к сумме покупки можно было бы рассчитывать на практически новый паркетник хорошего класса.
  12. Либо это, либо надпись из пленки на лобовое и заднее стекло. Зачем брать приметную машину, если вокруг полно без наклеек и с простыми замками. Можно дополнительно установить мониторинг как вариант.
  13. Смысл? Окончательно поставить стоя Перловку и сьезд с МКАДа?
×
×
  • Создать...