Перейти к содержанию

fips

Пользователи
  • Публикаций

    1 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

658 благодарностей от пользователей

Информация о fips

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Марфино

Посетители профиля

1 319 просмотров профиля
  1. А вот если ехать из условного Ярославля в условное Хлебниково, не все так радужно, как здесь показали. Перепробег с ЦКАДа на Дмитровское шоссе огромный. И окупается только если ехать дальше Ярославского шоссе, а в Икше пробак. Если пробки в Икше нет, то не окупается.
  2. Вы про Валдаи? Ну наверное есть смысл от Клязьминского водохранилища до СРВ.
  3. В Подосинках точно есть оптика. Выходите на этого провайдера со своими предложениями. Убеждайте в том, что его инвестиции окупятся. И да, московских цен не ждите. Затраты на содержание сети слишком высоки. Есть и влево. Но до бетонки. Обоснование представьте в Лоис. Они рассмотрят и ответят. На деньги Тягочева только Лоис строился с выводом из Москвы магистрального кабеля и получения всех лицензий. А зачем вам поддержка работающая ночью? Это не город. Никто не поедет ночью чинить сеть. Главный вопрос к сети - стабильность ее работы на стороне провайдера. Если Лоис падает днем, то сеть чинят оперативно. Если начнут валиться деревья ночью, то будет утро и сделают днем. Если отключают электричество МОЭСК, то везут ИБП. А вот безнальный договор я редко у кого видел.
  4. https://lofisnet.ru/map/ Разве? Все крупное и все мелкое, кто хотел и просил, оптику получили.
  5. Долгопрудный продолжает активно строится. Оттуда и поедут. У вас там просто летняя дача и все? Я сужу по тому, какие ТЦ вы называете. Местные в них просто не ездят. Время дороже. Долго смеялся. Мне кажется все что можно уже опутали оптикой Лоис нет и альфалан. То, что вы об этом не знаете, не значит, что оптики на Дмитровском шоссе нет.
  6. Надо иметь очень большие пробеги, чтобы устанавливать ГБО.
  7. Это все ерунда. Главное - подсветить темню одежду людей на пешеходных переходах в темное время суток.
  8. Вы видео в этой теме смотрели или нет? Рубят лес потому, что по другому не получается сваи завезти на строительство путепровода.
  9. Ее сюда лучше перенести, т.к. строительство этой дороги очень скоро начнет портить жизнь пользователям Дмитровского шоссе.
  10. На этой неделе в Сухарево в правой полосе асфальт сошел вместе со снегом. Человек 5 перебортировали колеса, а ДПС охраняли самые большие дыры. Сегодня поставили временные заплатки, но это видимо ненадолго.
  11. То-то все едва обогнав по снегольду в левом ряду сразу в правый ряд в колею перестраиваются.
  12. Я бы предпочел ехать с гадостью, но быстро. Предлагаю закрыть тогда ЦКАД до ее полной очистки. Там проблема вычистить с нулевым потоком? За что люди деньги платят? Все там прекрасно ехало по холмам и горам.
  13. Ездил на Крещенье по маршруту Горки - М8. Светло, без холмогор. На этом зимой выгода заканчивается. Минусы: - перепробег на Дмитровское шоссе огромный по зиме; - ЦКАД не чистят. Дорога должна быть вычищена, под 110, а не ограничение 90, одна колея разбита от льда машинами, а в левой лед; - съезды не чищенные от слова совсем. Еле ползешь там. Дмитровку лучше чистят, чем ЦКАД.
×
×
  • Создать...