Перейти к содержанию

fips

Пользователи
  • Публикаций

    1 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

653 благодарностей от пользователей

Информация о fips

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Марфино

Посетители профиля

1 210 просмотров профиля
  1. На Дмитровском шоссе такой перепробег у большинства населенных пунктов. И только благодаря этому большую часть времени дорога едет, а не стоит. Так что это все притянуто за уши. Светофор вообще надо отключать. Кому на Москву развернуться на петле в Радумле. Кому в область - в Зеленограде или на ЦКАДе. Хотя кому-то лучше комфортно стоять, чем быстро ехать.
  2. Этот съезд с М-11 специально строили для магистрального коридора. А зачем она там нужна по сути сейчас? Чтобы организовать заезд на внешний ЦКАД? Так будет петля в Радумле!
  3. Вы изначально движитесь с восточной стороны ЦКАД. Вы на него заехали и деньги на оплату проезда нашли. Вы куда там собрались сворачивать? В пробку и потерю времени? Уверяю вас, что те, кто нашел деньги на оплату ЦКАД, ценят время и они уж точно найдут деньги на оплату своего удобства съезда на М10 через М11. А если совсем серьезно подходить, то отбивать строительства съезда на М11 как-то надо тоже. И это изначально стояло в приоритете. Иначе бы строили съезд именно на М10. И участок 3-5 строился не для съезда на М-10 с ЦКАД, а для соединения кольца. У вас несколько километров назад был съезд на М11. Вы почему-то им не воспользовались. Скорее всего денег пожалели. Так ничего не мешает в этом случае доехать до ближайшего светофора или под ближайшем мостом развернуться. Да, перепробег. Но у нас прямоход в приоритете был при строительстве. Для ценящих время есть съезд на М11.
  4. Им принципиально ехать эти 88 километров средней скоростью. А когда перед ними в подъем 55 км/час поедут и начнет подгорать от такой езды, то поверьте, уйдут. А она там нужна? Чтобы фуры за мостом через канал съезжали на бетонку снова?
  5. А зачем? Есть съезд в Горках и съезд на М-11. Хочешь быстро - съезжай на М-11. Хочешь дешево - съезжай в Горках. Занавес.
  6. Как и следовало ожидать фуры чешут с М10 через Спас-Заулок - Рогачево - Морозки на М-8. Какой ЦКАД? Не, не слышали! Единственный выход - установить по этим обходам камеры на 50 км/час. Тогда поедут видимо по ЦКАДу
  7. Причина одна - снег и лед под ним. Закрытый поворот и изгиб ледяной дороги. Плюс съезд с чищенной дороги в 300 метрах.
  8. Сегодня вечером второй уже за эту зиму в один и тот же столб въехал. 20 километров от МКАД если что.
  9. Я за шипы. Причем однозначно. Последняя миля в том же Подмосковье может убираться не автодором, а муниципалитетом, который ничего поливать/посыпать просто не будет, а в лучшем случае чистить трактором Беларусь. И если там крутые изгибы и горки, то на липучке вы легко попадете в засаду. У нас любит народ развлекаться - выехал на гребень горы и полетел километров под 90 по ледяной дороге. Частенько навстречу вылезают таксисты на липучке. Надо видеть ужас в их глазах, когда они понимают, что машина их по сути неуправляемая и их могут легко расплющить.
  10. Уже несколько раз писали, что покачать права с автосалоном. Только в договоре однозначно прописана такая ситуация. Причем решаться она будет в строго оговоренном в договоре суде. А оговор этот подписан покупателем. Тему можно закрывать. Суду все ясно.
  11. Закончатся праздники, введут платный проезд, и все вернутся на А-107.
  12. Кто пользуется? Фуры с Ярославки не едут ни на какой ЦКАД, а едут по А-107 караванами. Из-за этого в Морозках к вечеру 2-го января очередь была от Нефтьмагистрали. А по ЦКАДу только снегоочистители на скорости 80 км/час летают.
  13. Смешно будет, когда на съезде с эстакады с внутреннего мкада, будем тормозить в вереницу стоящих на аварийке мишин, которые не в курсе, про новую схему движения. Таких толпы будут.
×
×
  • Создать...