Перейти к содержанию

rommel

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 благодарностей от пользователей

Информация о rommel

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Новость, безусловно, хорошая, даже отличная. У меня только вот вопрос остался: а от Заволжска до Жажлево дорогу сделали? Два года назад там была грунтовка/грейдер, не самого плохого качества, конечно, но тем не менее.
  2. Вот интересно, а соединить эту дорогу собираются? В районе деревни Колшево она заканчивается и на километр-два поле... https://yandex.ru/maps/-/CCUJ5PagpA
  3. Ездил в выходные по этой трассе. В общем и целом нормальная дорога. Ям как-то не увидел, а может уже внимание на них не обращаю - объехал и ладно)
  4. Тоже недавно тут ехал, для меня не составило проблем увидеть знаки и разметку и перестроиться в левый ряд без нарушений. Справедливости ради, скажу, что тоже не в восторге от этого решения, но я там редко езжу, местным виднее как лучше.
  5. Штраф пришел за пересечение сплошной. На второй фотке показана траектория движения авто линией с кругляшами.
  6. Вот поддержу автора поста. Живу напротив больницы и сирену слышно очень редко, летом только меломанов и гонщиков. А вот переходить дорогу очень не комфортно: начинаешь идти на зеленый и видишь вдалеке скорую, пока дошел до середины перехода, скорая у перекрестка и включается лотерея угадай маневр: скорая может остановиться, пропустить пешеходов и потом проехать перекресток, а может слегка притормозить и проехать между людей. Вот реально несколько раз видел. Иногда могут пару раз крякнуть. Так что да, проблема есть и что с этим делать не понятно.
  7. Я правильно понял, что теперь можно проехать по участку Судиславль – Галич – Чухлома безболезненно для подвески и машины? или это сделали только вершину айсберга? Летом ездили по участку Кострома – Нерехта - очень активно ремонтировали, там теперь вся дорога в отличном состоянии.
  8. Я же в соответствующей теме выкладывал скриншоты видео) дорога отличная, можно смело ехать.
  9. добавлю свежих фото с регистратора. Дорога в хорошем состоянии, только местами разметка исчезла, а в остальном ок. Около круга сделали освещение с сужение, тоже хорошо. Ехали 29 марта, машин было мало, почти всю дорогу на круиз контроле шел, всегда бы так)
  10. катался на праздники к тёще. Что можно сказать, дорога стала определенно лучше, кусков с заплатками и типа стиральной доски в разы меньше и много где сделали трех полосную (средний ряд поочередно меняется на попутный и встречный), обгонять стало проще. Пруфов с регистратора нет(
  11. Георгий, спасибо за видео! Тоже думал про эту дорогу в качестве альтернативы М-7, но ехать по ней не рискнул. и не зря. Спасибо!
  12. В пятницу и воскресенье ездил. Вполне нормально, ям замечено не было. Вроде) Ой, нет, это я не здесь ездил. Меня пытался навигатор отправить по этой дороге, но я не рискнул. Так что не знаю как оно там.
  13. Бедный мост все никак нормально не сделают. да уж
×
×
  • Создать...