Перейти к содержанию

Гоша

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Гоша

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Ступино

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  • Ruis

  1. В самом тексте новости нет главного, когда и где планируются эти 4 полосы?
  2. Сегодня проезжал на электричке мимо путепровода около Белых Столбов. На восточной стороне успели установить 3 ряда армокаркасов для опор и забетонировать их основания. Три дня назад их не было. На восточной стороне путепровода пока только забивают сваи
  3. Скорей бы достроили этот участок. Тогда немного бы разгрузился жд переезд на Взлетной.
  4. По моему этот участок дороги относится к 4 этапу ЦКАД от трассы «Волга» до трассы «Дон».
  5. Зачем такое количество балок, которые складированы на одной из полос шоссе, ведь эстакада уже смонтирована?
  6. То есть, вариант перезапуска железной дороги по новой насыпи остаётся в силе.
  7. В Ступино проект этой трассы был представлен года 2 назад и я уже думал, что о нем забыли. Ан нет, напомнили. Будет или нет реальная стройка покажет время. Маршрут трассы проходит по глухим местам. Летом грибники там постоянно теряются
  8. Это хорошо, что строители смонтировали почти все балки моста. Плохо то, что уже ноябрь и теперь, чтобы забетонировать дорожную плиту придется устанавливать "тепляк" или ждать весны. Вообще, строительство нужной дороги очень затянулось.
  9. Анонсированных серьезных расширений проезжей части я не заметил. Расширили дорогу только в районе автобусных остановок и поворотов к заправкам. Наверное, строителям помешала ранняя зима. На "аппендиците" дороги в Тульской области остаются 2 строительных городка с вагончиками и спецтехникой. Но никаких работ не велось.Может потому, что я ехал в воскресенье. Надеюсь, что весной работы возобновятся. Хотелось бы, чтобы на участке по Каширскому району сделали дополнительные полосы для обгона. Сейчас они есть только в у мостов на пересечении с железной дорогой.
  10. Неделю назад ехал из Ступино в Михайлов.Из положительных изменений заметил за Каширой за двумя новыми мостами над железной дорогой на Новомосковск /примерно на 128 км/ работы по расширению дорожного полотна со строительством подпорных стен. Также продолжаются работы по разборке старого моста в районе Каширского поста ДПС. Действующий сфетофор здорово тормозит движение по направлению из Москвы. Удалось его проехать только в 3 захода.
  11. Действительно, при строительстве этой развязки и примерно 5-ти километров трассы М4 использовался шлак. Его возили из многолетних отвалов ТЭЦ 17 Ступино около дер. Вихорня. Пыль стояла столбом. Только там, в отличие от Жилево шлак укладывался слоями поочередно с глиной.
×
×
  • Создать...