Перейти к содержанию

SexyGreen

Пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 благодарностей от пользователей

6 Подписчиков

Информация о SexyGreen

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 03.08.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Головинский (САО)
  • Интересы
    Логистика

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. Полностью согласен, что бардак там с пешеходным переходом. Там ещё не хватает светофора (или стрелки) с Кронштадтского на Макарова (при пересечении Головинского шоссе. Выезжаешь на перекрёсток, а когда уже можно повернуть на Макарова (загорелся красный на Головинском от ЛШ) остаётся только догадываться (по наитию).
  2. То есть фактически Черепановых выпрямят зигзаг при запуске второй части тоннеля.
  3. Ну "постоянная" то она(стрелка) никак не получится (пешеходов никто не отменял), а на счёт "...бОльшая часть потока именно туда уходит..." так там на перекрёстке (с Макарова) знак только направо.
  4. Префектура на запрос ответила, что закрывать пл. Моссельмаш не будут (завод то уже закрыли).
  5. То есть на АЗС Газпром можно будет заехать? Тогда на перекрёстке никаких изменений по светофорам не будет.
  6. Нет. Со Старонарвской пустят на Михалковскую и Северную Нарвскую, а отдельный выезд (как я уже писал) на односоронюю Выборскую или на эстакаду Нарвской. Соответственно в микрорайон тем че путём.
  7. О выезде на Макарова даже мечтать Вам не приходится пока. Единственное, что возможно сделают (если сильно просить будите) это выезд на Выборгскую (уже односторонюю) и въезд с неё в миктрорайон или Эстакада Нарвской (смотря в цетр) тоже въезд/выезд.
  8. Подтверждаю. Булилка работала у ресторана (кафе-бар) Кабан + к ней ещё одна была на базе Камаза с номерами 52 региона. Берут пробы грунта. У первой бурилки бур сломался.
  9. Имеется ввиду, что основные качества резина (как зимней) начинают своё действие при температуре ниже -3 С, а использовать то их можно хоть при +25 С.
  10. Я переобуваться пока не спешил бы, ибо действия любой зимней резины рассчитано от -3 С, а пока стабильных температур таких нет даже ночью. P.S. Я тоже и на шипах поездил и без, пришёл к выводу (для себя), что по Москве и редким поездкам за город липучки лучше (ИМХО).
  11. Цена километра: платная трасса до Петербурга будет дешевле западных Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/photoreport/11/06/2015/5578391b9a794722171eb8f6
×
×
  • Создать...