Перейти к содержанию

MMMPA3b

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 благодарностей от пользователей

Информация о MMMPA3b

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

101 просмотр профиля
  1. Вы серьезно? Я пытаюсь помочь, давая совет, как преодолеть этот заслон, сам являясь чинушей! Но я не активист, и не могу им быть на практике. У меня нет подписей. И даже не житель этого района, а езжу по каширке ежедневно. Но если это нахрен никому не надо - ок, продолжайте наблюдать)
  2. ФЗ-59, смотрим, кто подписант у "Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций Ф.Медведев", пишем повторное письмо на полученный ответ с указанием исх. номера. Отвечать тот же человек не имеет права, как и подписываться
  3. Ау, ребята, активисты! Я не проживаю там, и у меня нет подписей! Как человек, работающий в близкой сфере, настойчиво советую использовать данный канал коммуникации, особенно хорошо идёт письмо с большим количеством подписей и приложенными отписками нижестоящих органов!
  4. при наличии ответа от Московских властей, почему бы не написать на http://letters.kremlin.ru, это кстати всех касается, кто получил отписки. можно сформировать коллективное письмо, если имеется координирующий активист. При наличии оснований и большого количества жалобщиков ТАМ реагируют с разбором дела.
  5. Долго пытался понять смысл жизни и всего-всего, встать на место разработчиков и тд, и вот до чего додумался: Кантима - небольшая улица, по сути, а места между домами - огого, и никаких железок, т.е. не надо согласовывать с РЖД (тот ещё гемор), почему всё туда не запихнуть?))
  6. а где же обещанная встреча с инициативной группой?))) шикарно у нас решения продавливаются(((
  7. От него давно отказались. Там ща парк за 1,5 млрд))
  8. шоб никого не обидеть и не дать повода радоваться)))
  9. Друзья, есть какая-нибудь информация по этой самой встрече? Или напи....ли как обычно??
  10. Глубоко насрать им на какие то встречи 9 апреля. Да хоть 31 июня - всё уже решено (((
  11. Могу что-то напутать, но ЮВХ идёт в рамках указа президента, что делает её стратегическим объектом, что позволяет изымать землю у собственников легко и непринужденно
  12. Больше идиотизма богу идиотизма! Действительно, зачем делать трассу в зоне отведения ЖД и сносить гаражи, когда можно запихнуть её в сложившуюся застройку между имеющимися домами! И, желательно, больше искривлений
  13. О дааааа, детка... Ты такая узенькая, улица Каспийская. Твоя светофорность доставляет мне особо сильное мазохисткое наслаждение.
×
×
  • Создать...