Перейти к содержанию

daed

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 благодарностей от пользователей

Информация о daed

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  • kush

  1. Вот жеж абыдно - завтра рано в отпуск в Карелию еду с Лефортово с утра и видимо придётся ещё по козьим тропам объезжать пока высокие дяди ленточку перережут (((
  2. Добрый день, Мост у Костино ковыряют , на Яндексе - работы с 11 авг. Уже началось что-ли? Если так то адище конечно там будет до конца сентября пока летние дачи не закроют и домочадцев не вывезут ..... ((((
  3. Добрый день, а кто знает , возможно ли уже теоретически проехать трассу насквозь , открыт ли участок полностью для технического движения?
  4. значит работы по холму должны вот-вот начаться. еще есть подозрения что оживление связано с завершением пускового комплекса М11 - М7 на ЦКАДе и высвобождением ресурсов там
  5. Прям необскрёб сносят... там бульдозер, экскаватор да десяток бомжей с вокзала за неделю управятся... другой вопрос если эта же фирма подрядилась на инженерные работы по сковыриванию холма, шпунтам и другим укрепительным делам...
  6. Интересно, в судебной базе никаких следов по процессам по изъятию участков ни Центравтомагистралью ни Автобаном ни Росимуществом с указанными лицами нет. Нашел несколько дело по предыдущему пусковому комплексу http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/24360481 решения клепались достаточно резво, почему здесь такой затык? два правых участка, судя по ФИО, цыгане - очень похоже на профессиональную скупку типа деревеньки-шалмана у Щелчка из за которой хотят выпилить кусок Лосиного Острова
  7. Интересно почему так долго тупят с заездами - со стороны Москвы даже опалубку не начали лить ни фундамент делать, почему не делают параллельно с возведением самой эстакады? Хорошо если ошибаюсь, но есть подозрения что с заездом по направлению из Москвы какие то проблемы с землеотводом как и с кавезинским холмом. Иначе очень трудно объяснить причину тупежа здесь. Вообще странно как-то автобан решает эти проблемы на данном участке. Даже с первым пусковым комплексом, где объём изъятия был намного больше, быстрее шевелились. У Автобана с финансами интересно всё в порядке?
  8. В Воскресенье в ночь на понедельник заметил что освещение эстакады О-О включили. По внешним признакам она готова и подъезд к ней тоже, фактически только блоки переместить осталось. Есть веские подозрения что на этой неделе пустят!
  9. О-О уменьшит нагрузку на заезд в Пушкино и круговой перекрёсток за счёт разворятлов, и прочих, пытающихся достичь Глобуса из области.
  10. Сорри, может уже было, а М7-М11 будут открывать целиком или по участкам (Ярик-Дмитровка например) по мере готовности?
  11. Не очень понятна суть претензий - как Вы себе представляете монтаж "без шикан" - как в китайском рекламном ролике с надвижением пролётов, только не над пустой ложбиной, а над рабочим движением по одной из самых перенаселенных и загруженных трасс Подмосковья ? На мой взгляд и эстакада к Старой Ярославке и переходы монтируются достаточно бодро. Два пролета уже почти наведены и скоро под ними откроют движение, перейдя на последний оставшийся пролёт, который добьют за неделю-полторы. Месяц неудобств можно и на электричке поездить в Москву, а если невмоготу ездить - переселяйтесь внутрь МКАДа.
  12. Думаю бетонные и земляные работы притормозили из за погодных условий. Металлоконструкции, эстакаду и разворотки ведь делают достаточно бодро. Еще интересно - времянку у Голыгино оставят после монтажа основного моста. Если до весны протянут - согласен - там будет ад на пути в Москву.
  13. Господа! А почему открытая с помпой и плюшками эстакада тупит в Москву как будто 2 ряда минимум перекрыли? Кто нить проезжал?
  14. речь, насколько я понимаю, не о монинской а о доделке обхода Тарасовки и прилегающих развязок
  15. Ремонт все таки помог. Если выезжать в полдвенадцатого ночи, пробки уже нет. Осталось пережить массовый вывоз детей и бабок с летних дач и с октября полетим Решение вопроса простое - удлинение разгонки и спрямление въезда с Радонежа плюс светофор на выезд на ОХ. Увеличение количества дач на трафик кардинально не влияет, так как от покупки участка до полноценной дачи очень неблизко и не все осиливают. Влияет увеличение "маятниковости" в этом году из за массового отказа от зарубежного отдыха и в принципе от отдыха. Плюс на каждую дачу "нашашлыки" набивается по 3-4 машины плюс купальщики.
×
×
  • Создать...