Перейти к содержанию

daed

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент daed

  1. Вот жеж абыдно - завтра рано в отпуск в Карелию еду с Лефортово с утра и видимо придётся ещё по козьим тропам объезжать пока высокие дяди ленточку перережут (((
  2. Добрый день, Мост у Костино ковыряют , на Яндексе - работы с 11 авг. Уже началось что-ли? Если так то адище конечно там будет до конца сентября пока летние дачи не закроют и домочадцев не вывезут ..... ((((
  3. Добрый день, а кто знает , возможно ли уже теоретически проехать трассу насквозь , открыт ли участок полностью для технического движения?
  4. значит работы по холму должны вот-вот начаться. еще есть подозрения что оживление связано с завершением пускового комплекса М11 - М7 на ЦКАДе и высвобождением ресурсов там
  5. Прям необскрёб сносят... там бульдозер, экскаватор да десяток бомжей с вокзала за неделю управятся... другой вопрос если эта же фирма подрядилась на инженерные работы по сковыриванию холма, шпунтам и другим укрепительным делам...
  6. Интересно, в судебной базе никаких следов по процессам по изъятию участков ни Центравтомагистралью ни Автобаном ни Росимуществом с указанными лицами нет. Нашел несколько дело по предыдущему пусковому комплексу http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/24360481 решения клепались достаточно резво, почему здесь такой затык? два правых участка, судя по ФИО, цыгане - очень похоже на профессиональную скупку типа деревеньки-шалмана у Щелчка из за которой хотят выпилить кусок Лосиного Острова
  7. Интересно почему так долго тупят с заездами - со стороны Москвы даже опалубку не начали лить ни фундамент делать, почему не делают параллельно с возведением самой эстакады? Хорошо если ошибаюсь, но есть подозрения что с заездом по направлению из Москвы какие то проблемы с землеотводом как и с кавезинским холмом. Иначе очень трудно объяснить причину тупежа здесь. Вообще странно как-то автобан решает эти проблемы на данном участке. Даже с первым пусковым комплексом, где объём изъятия был намного больше, быстрее шевелились. У Автобана с финансами интересно всё в порядке?
  8. В Воскресенье в ночь на понедельник заметил что освещение эстакады О-О включили. По внешним признакам она готова и подъезд к ней тоже, фактически только блоки переместить осталось. Есть веские подозрения что на этой неделе пустят!
  9. О-О уменьшит нагрузку на заезд в Пушкино и круговой перекрёсток за счёт разворятлов, и прочих, пытающихся достичь Глобуса из области.
  10. Сорри, может уже было, а М7-М11 будут открывать целиком или по участкам (Ярик-Дмитровка например) по мере готовности?
  11. Не очень понятна суть претензий - как Вы себе представляете монтаж "без шикан" - как в китайском рекламном ролике с надвижением пролётов, только не над пустой ложбиной, а над рабочим движением по одной из самых перенаселенных и загруженных трасс Подмосковья ? На мой взгляд и эстакада к Старой Ярославке и переходы монтируются достаточно бодро. Два пролета уже почти наведены и скоро под ними откроют движение, перейдя на последний оставшийся пролёт, который добьют за неделю-полторы. Месяц неудобств можно и на электричке поездить в Москву, а если невмоготу ездить - переселяйтесь внутрь МКАДа.
  12. Думаю бетонные и земляные работы притормозили из за погодных условий. Металлоконструкции, эстакаду и разворотки ведь делают достаточно бодро. Еще интересно - времянку у Голыгино оставят после монтажа основного моста. Если до весны протянут - согласен - там будет ад на пути в Москву.
  13. Господа! А почему открытая с помпой и плюшками эстакада тупит в Москву как будто 2 ряда минимум перекрыли? Кто нить проезжал?
  14. речь, насколько я понимаю, не о монинской а о доделке обхода Тарасовки и прилегающих развязок
  15. Ремонт все таки помог. Если выезжать в полдвенадцатого ночи, пробки уже нет. Осталось пережить массовый вывоз детей и бабок с летних дач и с октября полетим Решение вопроса простое - удлинение разгонки и спрямление въезда с Радонежа плюс светофор на выезд на ОХ. Увеличение количества дач на трафик кардинально не влияет, так как от покупки участка до полноценной дачи очень неблизко и не все осиливают. Влияет увеличение "маятниковости" в этом году из за массового отказа от зарубежного отдыха и в принципе от отдыха. Плюс на каждую дачу "нашашлыки" набивается по 3-4 машины плюс купальщики.
  16. там же еще асфальт не до конца уложен, какой пуск движения! сейчас пробень от BP до моста и завтра врядли.... Думаю в субботу с разрезанием ленточки
  17. Там не только разгонку, а светофор со стороны Радонежа по уму нужно делать! В принципе разгонка - задача вполне решаемая без мегапроектов. Кто нибудь писал в Автодор по этому поводу? Вообще конечно темпы допиливания эстакады и прилегающего участка удручают, учитывая что к маю весь объем строительных работ был почи завершен и что за весну фактически весь полумост в Москву сломали и собрали и что укладка и сварка моста - несоизмеримый объем работ. В понедельник в 9-10 я ни одного рабочего на объекте не видел!
  18. Спасибо, но не очень понятно, учитывая мост над рекой где обочина сходит на нет. Обычно Вы сопровождали такие новости рисунками. Может есть где посмотреть?
  19. А еще можно из ремонтируемой части попасть на ОХ, переехав через бордюр! Из за этого на заезде на мост творится полный трэш! Фактически получается 1,5 ряда из за пытающихся вклиниться. Когда было плавное сужение до полноценных трех и закрыты заезды на ремонтируемую половину, всё плавно рассасывалось, а сейчас получается 7, или 8 в 2! Долго они так собираются держать?
  20. Есть подозрение что на мосту из области "что-то пошло не так" - причина продолжающегося ковыряния с кранами именно на середине, а не по всей длине, которое явно выходит за рамки простого удаления шпунтов и приваривания соединеительных конструкиций. Если на мосту в область всё будет штатно, возиться будут на порядок меньше. Поможет, но только в случае открытия в обе стороны - на запад и восток и плюс если у Северянина и Ботсада будут оборудованы пересадочные хабы с перехватывающими парковками тыщ на 5 машиномест, которые позволят части автомобилистов пересаживаться на жд, метро и наземный транспорт. Расширение уже ничего не даст - увеличатся потоки - упрётесь на Галушкина.
  21. Не знаю - неделю назад всё бодрячком ехало несмотря на объезжастов. На прошлой неделе само движение на мосту не тупило, а теперь стоим фактически до конечной точки реконструкции. Объезд явно стал уже. Есть подозрение на выход из шиканы уже за ТЦ "Владимир" - там фактически получилось 2,5 полосы. Вообще видно что тепмы работ опять заметно снизились и рабочих на площадке заметно меньше.
  22. Относительно нормально там все едет. По сравнению с прошлой- неделей раза в 4 быстрее. А вот что с Монинской опять? Пробка по состоянию на 22:00 до конца объезда Тарасовки
  23. Cудя по Яндексу в Голыгино что-то не по деццки расковыряли и перекрыли движение - бордо в Москву как в воскресенье почти до Лозы при почти нулевом трафике!
×
×
  • Создать...