Перейти к содержанию

Sash_77

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sash_77 стал победителем дня 8 апреля 2019

Sash_77 имел наиболее популярный контент!

Репутация

64 благодарностей от пользователей

Информация о Sash_77

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

726 просмотров профиля
  1. Зато видно огромное количество ветровальных стволов на территории парка, и это внутри достаточно плотного леса. А снаружи, вдоль жд, они почти все валялись.
  2. Доброго дня, друзья) Есть несколько сегодняшних фото (около 20-ти) с Кавезинского холма, но в силу неудобства оформить все красиво с телефона, может быть кто нибудь согласится выложить в должном виде? Перешлю на почту, например.
  3. В воскресенье именно так и было, стояли, перегородив третий ряд, который съезд из Пушкино. Вышел, поинтересовался, тут третий ряд, обочина, или что? Говорят что формально третьего ряда нет, но разметки нет, ехать тут можно. На вопрос как же из-за них тут поехать - пожали плечами....
  4. Доброго, друзья) Кто помнит, на эстакаде съезда с ЩШ на СВХ есть задел под съезд, на картинке он аккурат у круга, куда он должен был вести? P.S. Прошу прощения за вес картинки, на телефоне не знаю как урезать...
  5. Хм, на ЯК пишут что поворот на времянку перекрыт. Но по-новому пока не отрисовано.
  6. В 1970 году уже была, в 1972 году построили Ивантеевский мост через нов.Яр.ш.
  7. Щас нам тут объявят выговор, что не по теме) К модераторам просьба, когда эти посты с видео переедут, оставить ссылку на новое место) Так ностальгия прижала)
  8. Полагаю, речь идет о съезде в Москву, за АЗС Нефтьмагистраль, на выезде в сторону Красноармейского ш. Он нужен что бы перекрыть существующий выезд перед разворотной эстакадой О-О, что бы продолжить расширение полотна Яр.ш.
  9. Ошибочка вышла, асфальтоукладчик не по делу был. На прошедших выходных соорудили та-а-акую насыпь, что дворцы на её фоне стали в два раза ниже. Зато уклон по проекту.
  10. Путепровод Красноармейского ш. над ЦКАД: Меня давно интересовало, с каким уклоном они сделают заезд со стороны Останкино, там высота моста выше существующего полотна метра на 2-3. И как на это посмотрят владельцы... э... "дворцов", мимо которых должна была пойти насыпь, перекрывая им въезд. Насыпь сделали, и в субботу ночью был замечен асфальтоукладчик. Подъезд к дворцам не перекрыли, но уклон этого места, в темноте, выглядел трамплином на мост. А там рейсовые автобусы...
  11. Между тем: Строительство 700-метровой эстакады для съезда с Северо-Восточной хорды (СВХ) на Ярославское шоссе планируется начать до конца года. https://www.mskagency.ru/materials/2897196
  12. Мне другое интересно, трафик со старой ярославки в область прогнозируется такой большой, что для него решили сделать съезд в область с С-Я эстакады? Это к вопросу траектории эстакады с захватом территории за забором, как их там, Трансстрой, что ли?
  13. Вечерние наблюдения: При движении в область, сразу после ответвления на Ивантеевку, латают асфальт, готовят три полосы под Ивантеевским мостом. На второй половине Учинского моста укладывают и укатывают асфальт. Откосы разворотной петли Москва-Москва отсыпают грунтом поверх песка. Планировщик на базе Татры ровняет все это дело. Дублер у Акварели в асфальте почти полностью (хотя могу и ошибаться), асфальт, как и насыпь дублера, заканчивается у забора Чистых Прудов. Дальше - непаханное поле. Разве что пара-тройка человек ползает по надземнику у поворота на Красноармейское шоссе.
  14. На субботний вечер: на не открытой половине Учинского моста человек 10-15 наплавляют гидроизоляцию, перед мостом, где съезд с разворотки, укатывают асфальт.
  15. Фото 06.04, с отвала земли, с точки ПК303+50, в сторону области, Старо-Ярославская эстакада. Прикручивают в два крана консоли. Обратите внимание на траекторию пролетов, и на расположение забора справа: В сторону Москвы, оставшиеся металлоконструкции: Разворотка Москва-Москва, усиленно укатывают насыпь:
×
×
  • Создать...