Перейти к содержанию

radio_weiss

Пользователи
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 благодарностей от пользователей

Информация о radio_weiss

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Ссылку на картинку поправьте, плз. Панорама отличная. Такими темпами через год может появиться дорога почти до Армазово.
  2. В районе пересечения Просп. Юных Ленинцев (жесть, конечно, название) с ул. Маяковского движение в сторону Москвы перенесли на новый дублёр. Напротив, у Карусели, ожидаем аналогичного переброса движения. Начинается строительство эстакады, вестимо.
  3. С 13 по 21 июля закрывается южная часть Сокольнической линии, от Университета и ниже. Список перекрытий какой-то несуразно огромный. Официально на mos.ru Тут и перекрытия на развязке МКАД-Ленинский, полная блокада БЦ Румянцево и Салариса, и прочая прочая прочая. Есть ощущение, что жителям Теплого Стана и вообще вдоль Ленинского добраться до КРЛ по чёрным пробкам будет весьма сложно.
  4. Давайте не будем пробками мериться. В вечерний час пик внешка стоит колом от Минки до курского путепровода. Ремонт там идёт крайне неспешно. И надо с этим что-то делать, потому что если не ставить перед подрядчиком жестких ограничений по срокам, то они могут и по полгода тянуть канитель.
  5. В воскресенье вечером уже горели фонари освещения.
  6. Нет, он как раз для ОТ, там знак висит. Движение автомобилей запрещено. Но всё равно едут все. Туда бы сейчас камеру, и штрафовать за езду под кирпич. А уж потом и с автобусами разобраться.
  7. Как будто автобус - это Ленин в мавзолее, и трогать его нельзя. Из-за автобуса (сколько там маршрутов, кстати?) была нарушена нормальная эксплуатация развязки. Почему нельзя изменить маршрут автобусов, почему преимущество имеет именно ОТ? То есть, можно сказать что-то типа "ведь там же люди!", но ведь и в автомобилях ездят те же люди. И вовсе не факт, что в ОТ на этом автобусном маршруте их в сутки проезжает больше, чем на автомобилях.
  8. Интересно, будет ли по окончанию второго этапа снова открыт нормальный съезд с МКАД-наружный на Калужское шоссе в область?
  9. Yandex обновил спутниковые карты. Можно посмотреть, где, что и как.
  10. Как на ровном месте придумать жопу. Надо либо отбойник ставить, чтобы вообще с ОХ только через светофор и поворот налево, либо возвращать всё обратно. Посмотрите на яндексе, что там сейчас происходит.
  11. А на Варшавке пробка благополучно сольётся с той, что упирается в светофор на Расторгуевском шоссе.
  12. На пересечении Симферополька/Варшавка - МКАД какой-то ужас сегодня. На Симферопольском пробка от Нового шоссе, а времени 10 вечера. Что-то там плохое сделали. При выезде с Варшавки на МКАД никаких изменений, машины всё так же пересекают движение от правого до левого ряда прямо под 90 градусов.
  13. Яндекс.Карты показывают, что съезд работает в обе стороны.
×
×
  • Создать...