Перейти к содержанию

grafikukaka

Пользователи
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о grafikukaka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 204 просмотра профиля
  1. Ну, я как сотрудник одно большой компании скажу - да. И у меня есть объяснение, доделывать, тестировать и тому подобное, можно долго, а важна прежде всего основная функциональность для конечного пользователя, в данном случае, сам проезд по дороге. Поэтому когда возятся над доделками, но дорога едет, это уже успех. Хуже когда как с обходом Орехово-Зуево - чёт открыли, сооружения стоят, а толку ноль.
  2. Проехал по ЦКАД-4 от М-7 до М-4, в районе м-7 был сильный снегопад и решил "срезать". В общем проезд открыт, но повсеместно доделывают, освещения нет на 90% участка, на мелких участках нет даже ограждения, но оно уже сложено для установки. Где отбойник добивают, где на него отражатели, освещение или что-то ещё. По обочинам ещё есть недосыпанные какие-то островки с колодцами, толи под заправки, толи технологические. С указателями тоже пока не везде хорошо, есть только большие, но на съезде на М-4 в лоб встретил товарища на ауди, моргал мне ещё. Потом правда образумился когда понял что на встречку ЦКАД выезжает, но там не развязка и кошмар, после съезда с цкад, повороты на м-4 не освещёны, куча временных ограждений и как раз там где надо съехать, красуется табличка "технологический съезд". Короче говоря, открыли то хорошо, проезд до 11ого бесплатно, но доделывать ещё и доделывать. А так ничего, хотел посмотреть на мост через Москву реку но так незаметно проскочил, что даже немного расстроился =)
  3. Начали поговаривать что м-7 "бесполезно ремонтировать", будут платник делать. Вот сейчас все старые проекты по быстрому с полок и быстро осваивать, пока не перекрыли
  4. Ооооо.... Да мы соседи, жду этих чудесных времён давненько. Там совсем прекрасное будущее в теме про платник. уж скоро 10 лет =)
  5. Ну может ЕТС мощности имеет только на бумаге, залетели в тендер, пожевали сопли и быстро сейчас субподряд на кусок организовали =)
  6. В Павлово-Посадском районе, близ деревни Большие дворы навалили кучу песка и щебня, для переустройства ЛЭП. Ну и там щит, самосвал, трактор, всё по красоте. Но не сфотографировал, подключайте фантазию
  7. Вроде как ЕТС строил эстакаду на Леоновском, последнюю открыли, тоже там еле-еле копошились...
  8. Надо думать об удобстве, а не о профессионализме водителей, размерах мест и их количестве. Фото с корсой это выглядит вопиюще, "пропадает место! ужасно!", но это отвратительный популизм, землю крестьянам, заводы рабочим. Почему корса? Представьте публике фотографию с матизом и смартом, будет даже лучше для проталкивания такой идеи. То же место со средним фордом уже не будет так выглядеть, а припарковаться туда удобно уже не выйдет. Рассуждения на тему профессионал/не профессионал так же не имеют под собой результата, всегда найдётся оппонент, меньше машинка искусней водитель. От узкого места большие машины начнут ставить криво, это делают и сейчас, когда плотно ставят, только с уменьшением места это будет повсеместно. Лично мне вы эту идею не продали. Но уже видны заголовки газет, мест стало больше, радуги и единороги.
  9. Такой возможности интерфейс на порталах уже не даёт, поэтому я попробую в районный суд дойти, тем более что не был никогда в суде, интересно будет =) Жалобу похожую в интернете нашёл, нафоткал место, карту кадастра заскриншотил, получу выписку сегодня.
  10. К сожалению я не юрист и тонкостей не знаю, попробую жалобу в суд направить с фотографиями, посмотрим что получится. Кстати даже на кадастровой карте там до сих пор гараж стоит...
  11. Гараж там со времен хаоса стоял, раньше вообще везде гаражи были, потом их снесли и всё заасфальтировали... Этот просто почему-то остался... По поводу суда, это для меня тема неизведанная, исходя из примеров заполнения, это мне надо в жалобе написать что оно числится или не числится в реестре зеленых насаждений видимо... И просить отменить чтоли. Я же не могу просить судью это проверить и отменить.
×
×
  • Создать...