Перейти к содержанию

Trailer

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Trailer стал победителем дня 28 ноября 2014

Trailer имел наиболее популярный контент!

Репутация

135 благодарностей от пользователей

Информация о Trailer

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  1. Дорогу Красномайский-Фирово откапиталили в 2018-2019 году. А вот от Фирово до Осташкова - глухомань.
  2. Да, 313 км это пересечение с дорогой Красномайский-Фирово. Проблема только в том, что от Фирово к Осташкову несколько десятков километров богом забытой грунтовки. Если там асфальт уложат - вот уже и польза от М-11 окрестностям )
  3. Заезда на М11 при движении по М10 со стороны Питера нет или же он знаками пока не обозначен. Пришлось вчера разворчиваться за Поддубками и возвращаться, чтобы попасть на новую дорогу. При движении со стороны Москвы вопросов нет, всё обозначено, не заблудишься.
  4. Имеется в виду при движении со стороны Питера. С объездной Твери это далеко слишком. По М11 в зависимости от съездов можно на Осташков-Селигер через Фирово уйти, через В.Волочёк - Есеновичи-Кувшиново и через Торжок-Кувшиново. А вот на Демянск там будет съезд?
  5. А по М11 там будет подходящий съезд для поворота на Селигер?
  6. Ну, по М11 о светофорах и Солнечногорсках думать и не придётся Стоит ли оно того по деньгам - другой вопрос и для другой местной ветки По М9 от Волоколамска двухполоска до Осташкова, сколько получится в километрах и как там дорога? Не ездил. Через М-10 или М-11 от Торжка двухполоска, 150 км, состояние сейчас сносное, без ям, населёнки мало совсем. Довольно приятная.
  7. Отдельного съезда на Торжок нет. Самый удобный на окружную Медного, т.е. в начале участка. Там до Торжка по М-10 километров 30 отличной четырёхполоски с разделителем и всего четыре небольших деревни с табличками на белом фоне. Трафик маленький. Съезд в город со светофором. Альтернативный вариант - конец участка, у стыковки с обходом Волочка, надо будет вернуться до Торжка по М-10 километров 15. Почти весь участок тоже новая четырёхполоска с разделителем, три или четыре маленьких деревни. Смысла пользоваться этим вариантом немного, это лишний перепробег и выигрыш по времени вряд ли получится. Другое дело, если со стороны Питера ехать.
  8. Проезжал на выходных. Движение стало поактивнее, фур тоже прибавилось, но всё ещё очень свободно. Прежние рассуждения о том, что 2+2 будет не хватать вспоминаются с улыбкой. А вот чего не хватает уже сейчас, так это размеров зон отдыха. Лето, хорошая погода и все четыре стоянки для легковых были практически полны, причём во многих машинах целые семьи.
  9. Заехал посмотрел на состояние дел на пересечении М-11 с М-10-Калашниково.
  10. Её реконструют сейчас под 1б, 90 км/ч, 2+2 без пересечений в одном уровне, светофоров и переходов, местами и 3+3. Но всё равно местный трафик от полумиллионника на ней мешаться будет. Эрзац, но не полноценная замена новому обходу Твери.
  11. А на точке 1 развязка? Может там просто эстакада через дорогу на Лихославль? Возможно с технологическими заездами. Точка 2 тут всё понятно, это съезд-заезд на М-10 с пунтами оплаты.
  12. Всё будет, но попозже. Работы по землеотводу для многофункциональных центров, включая заправки, на 5,6,7 участках уже ведутся. Примерно через 50 километров будут располагаться https://etp-avtodor.ru/trade/AVT23121600001
  13. С заправками вопрос как-то должны решить. После обещанного запуска к концу года обхода Торжка и 200-км куска дальше в сторону Питера получится трасса в 300+ километров, на которой из инфраструктуры - одна бургерная на обходе Волочка и несколько стоянок с парой столиков каждая.
  14. Заправок нет и никаких строек их не видно.
  15. Проехался опять. После очередной зимы покрытие по-прежнему в безупречном состоянии, разметка тоже вся на месте. Кафе открыто в первой со стороны Москвы зоны отдыха, причём с обеих сторон. На остальных пусто. Трафик стал немного активнее, но всё равно свободно. Заметно больше большегрузов, на глаз они теперь половина трафика. По-прежнему, чрезвычайно приятная дорога.
×
×
  • Создать...