Перейти к содержанию

RoadMan

Пользователи
  • Публикаций

    1 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

579 благодарностей от пользователей

Информация о RoadMan

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 30.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бронницы

Посетители профиля

1 473 просмотра профиля
  1. Прошло почти полгода, 20 секунд стоп-энд-гоу продолжаются. Теперь прикинем, сколько это в часах. Цикл где-то 120секунд, из них 20 просто стоим(ну типа в наказание), это 1\6 времени. В сутках 24 часа, а 1\6 составит 4 часа. То есть, каждые сутки, машины стоят 4 часа на месте, просто так, никого не пропуская, чтоб жизнь медом не казалась.....хотя она и так далеко не мед. Так же, с 5 до 6,30 утра, уже есть пробка от моста через р.Москва, до Островецкого шоссе. И это при полностью пустых Островцах и Октябрьском !!! Вроде любому ребенку понятно, что надо протянуть раннее утро в центр на этом светофоре. Но ЦОДДовцы же не дети, как же им это понять.... Уверен, что как минимум несколько сотрудников ЦОДДа, прочитали мой полугодовалый крик души, но ничего как видно не сделали. Предлагаю вам добровольно покинуть место работы, так как вы занимаетесь(точнее ни чем НЕ занимаетесь) не своим делом. Вместо вас должны работать настоящие профессионалы, которым в первую очередь НЕ все равно !!!
  2. Абсолютно бесполезный портал. Сколько ни писал, ничего кроме отписок или полного игнора не происходит. Подавал раза четыре жалобу на исполнителя, по поводу его бездействия, в ответ так же полный игнор. Бывает пишут, что информации якобы не достаточно, чтоб понять суть дела. Но и возможности вставить информацию в данную проблему так же нет. Можно только оставлять комментарии, которые никому не интересны и так же игнорируются. В конце концов есть почта, телефон. Можно связаться и уточнить....но кому это нужно ? Чтоб начать решать проблему, ее достаточно обозначить. А не ходить уговаривать тех, кто этим должен заниматься. Р.С. Добродел скорее мертв, чем жив.
  3. В теме как протянуть ОО. ЦОДДовцы читали по-любому, но воз и ныне там, нет им дела. Но и намерено ухудшать там обстановку, тоже не вариант.
  4. А если немного на логику названий посмотреть. Разве у других аналогичных(дублирующих) дорог есть свои имена ? У старой Каширки, Волоколамки, Симферопольки, старой М5 и т.д. Почему с Ленинградкой вдруг надо сделать иначе ? Ну и с номером М11 тоже громко вышло, так как у вышеперечисленных старых дорог номера не с "М", а иногда и одно на двоих. В таком случае, согласно логике, новая Ленинградка должна стать М10, а старая.....даже не знаю. Ну а по теме, мне нравится "Волхов".
  5. Был такой Есть какой-то дорожный парадокс, когда все ломятся в объезд на одну дорогу, которая длиннее, но свободнее. В итоге она тоже встает колом и выходит дольше, чем по короткой и с пробками. Трудно однозначно сказать, что будет, если бы до А105 все заасфальтировали. Сейчас по этой дороге хоть как то можно проехать, так как многие боятся за машину, а может случится так, что в час пик здесь не проедет никто.....как знать.
  6. Любая пробка имеет причину, или первопричину. Володарка не едет от Каширки к Мисайлово в первую очередь из-за того, что много желающих свернуть со сторону Мисайлово на А105. Вечером это наглядно видно, что после перекрестка движение нормализуется. Я много раз на этом форуме говорил, что поворот с Володарки к А105 надо срочно закрывать. Для начала, как минимум после 12-14 часов, поворот должен категорически быть запрещен. Альтернативу повороту сделать не так уж сложно. Достаточно сделать правый съезд на А105. Никаких инженерных сооружений строить не потребуется. Работы займут меньше месяца. Клеверный съезд с А105 на Володарку(к Каширке), лучше объединить в один титул и делать сразу. Так же следует еще вчера закрыть поворот с Каширки из центра на Развилку. Ближайший разворот 1,5км. Это совсем не много. Посмотрите на другие магистрали, там бывает в разы дольше нет разворотов и пробки. Здесь же и близко и без пробок. Но что толку писать, воз и ныне там....хоть пиши, хоть чего.
  7. А еще если после дождя не прошло 3-5 дней, то на недоприводе можно легко встрять в этих полях. Я как-то сам на недоприводе чуть там не влип, даже помог другого вытянуть, который засел. А вообще с взаимовыручкой у нас всё плохо, по этому не особо рассчитывайте на помощь. Там(в поле) стояли мужики на Форестере, курили и ждали пока тот засевший выедет сам. Я спросил, что не поможете. Они говорят, что машину рвать не хотят....мдаа. Я плюнул, объехал на свой страх и риск, застрявшего, через канаву и выдернул его. Это оказалось совсем не страшно. В другой раз они будут курить и ждать, пока ИХ кто нибудь вытащит.....
  8. В г.Бронницы светофоры надо протягивать по А107. Особенно на пересечении со старой М5. Со стороны моста всегда было хуже, чем с любой другой стороны перекрестка. Фазу из области по М5 в Бронницы, максимально сократить, так как часто светофор горит зеленым в пустую. Фазу М5 из области в сторону новой М5 и фазу А107(в обе стороны) протянуть. Но кто будет это делать ? Ведь полгода назад я написал с пометкой "срочно", что надо исправить косяк на светофоре в Октябрьском и до сих пор ничего не изменилось......в итоге М5 в Октябрьском, до сих пор стоит в область на ровном месте, более 4(четырех, Карл !!!)часов в сутки. Видимо средняя скорость такая высокая, что потребовали снизить....
  9. Створ Донецкая-Перерва действительно очень широкий, но он внезапно кончается у Белореченской. Должен ли тут быть нормальный проспект, вместо улиц 1,5+1,5 ? Очевидно, что да, но скорее местного(районного) значения. Если бы створ Белореченской был вдвое шире, то такая трассировка имела бы смысл....но увы. Это место напоминает проспект на люберецких полях, там тоже он начинается и кончается неизвестно где.....а ведь все могло быть совсем иначе, могла бы быть магистраль Дзержинский-Носовиха....
  10. Интересная тема. Особенно Сапсаны в Крым, Сапсаны в Сочи и вообще на юг. У нас не только нет электрификаци по 100-200км+ от Крымского моста в обе стороны, у нас так же нет относительно короткой жд на юг. Поезда от Ельца до Воронежа продолжают делать большой крюк через Липецк. Или благодаря Сапсанам, такие крюки будут "сглаживаться" большей скоростью ?....все равно не продуктивно !!! Даже планов по спрямлению южного направления на данном участке, нигде не встречал. Что интересно, трасса М4 на данном участке идет значительно выгоднее ЖД, то есть по прямой. Надеюсь дожить до момента, когда ЖД пройдет где-то не далеко от Задонска.
  11. Опять стройку не от туда начали. Через саму Коломну как ехать ? Опять круги через Радужный ? Святая корова "Бобреневский мост" так и стоит без дела. Вот этот момент с пересечением Коломны и должен быть в первую очередь решен, а не заниматься дублированием существующих дорог.
  12. К сожалению это не только его позиция. Людей можно и даже наверно нужно сортировать, к допуску к ограниченным ресурсам, но только не их по доходам. Можно например по количеству нарушений, штрафов и другим вещам, которые всех уравнивают независимо от дохода. Например эвакуация для всех равна, в части самой эвакуации, потому что терять время приходится всем одинаково. Конфискация машин, так же равная ко всем мера, так как все ездят на машинах в совокупности с доходами. Пенсионеру с деревни, свои Жигули могут быть дороже, чем Бентли для миллионера, однако штрафы за нарушения и за проезд по дорогам они платят равные, не честно это и не справедливо. Но это моя позиция.
  13. Речь о проблемах строительства была, а не о выделении средств и прочей чепухи.
  14. Это все утопия. Радиальных направлений в Московском регионе более 20 а кольцевых и пяти не наберется. Причем если радиальные время от времени улучшают, то кольцевые практически заброшены. А ведь надо делать чуть ли не наоборот. Кольцевые магистрали связывают радиальные между собой и их катастрофически не хватает. Относительно легко перемещаться только по районам, расположенным вдоль одной радиальной трассы, но если надо в район другой трассы, да еще диаметрально противоположной, то всё, можно полдня ехать и не доехать. Тут и кроется самая большая транспортная проблема Московского узла. В том, что через центр Москвы не проехать, так как запрещено, а вокруг не объехать, так как все кольцевые дороги забиты наглухо и...никому дела нет. Ну если смотреть на опыт других платников, то фуры стараются объезжать их. Вряд ли с ЦКАДом будет иначе, так как жадность у нас границ не знает. Однако ведь 5ПК реконструировали и никаких проблем не возникло, можно было всю А107 так же сделать. Поселки почти везде можно обойти, место есть. Видимо ЦКАД в первую очередь ради платности делают, а не ради транспортного эффекта.
  15. RoadMan

    МКАД - ОБЩАЯ ТЕМА

    6 полос на Мкаде уже вчера нужны в следующих местах. Внешний МКАД от съезда с М2 до.....наверно до съезда на М4. Внешний МКАД от конца дублера(перед Рязанкой) до съезда на СВХ. Внутренний МКАД от съезда с СВХ до съезда на Рязанку. Причем во всех трех случаях, пробку усиливает разбитый мост !!! Даже по ночам машины сильно тормозят из-за ям.
×
×
  • Создать...