Перейти к содержанию

sergsb

Пользователи
  • Публикаций

    1 367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

533 благодарностей от пользователей

Информация о sergsb

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одинцово

Посетители профиля

2 326 просмотров профиля
  1. То как он поворачивал с газом, крутил руль в разные стороны и ввел машину в расколбас не зависят от резины. Такие действия недопустимы для любой резины и так можно отправить в дерево и машину формулы 1. Но на календаре уже 1 декабря, а для умеренного пояса - это полноценная зима. Тч резина по любому и по закону должна быть уже зимняя. В условиях субтропиков вдоль побережья Черного моря можно её не менять вообще. Но это совсем крошечный участок России. И Одинцово на 1500 км севернее этих невероятно теплых мест !
  2. Да бред это, конечно. Разобрать дом займет полдня. Может кто то судится ещё и его квартиру типа оставили ??? Если это так, то этот человек уже на 2 лет остановил стройку.
  3. Да что-то долго тепло было. Уже почти декабрь, а все +5 на улице !
  4. Видео не должно вводить в заблуждение. Пока никакой стройки нет и не будет. В этом и следующем году будут подготовительные работы. Проведение строительных работ без денег и проекта невозможно. А подготовительные работы - это, например, подготовка участков, разминирование, частично перенос коммуникаций и т.п. В т.ч. и обустройство "базы". Да - на 13 минуте что-то частично об этом говорится, но не достаточно четко и не отражается в заголовке.
  5. Уже в минус ушли. Дальше держаться смысла нет. На выходных обещают сильный снег. В Москве ноябрь скорее зимний месяц, чем осенний.
  6. По снегу она тоже неплохо работает. Если это хорошая летняя, а не абы что. При том снеге что бывает в Москве в среднем, конечно, а не когда его лежит по 20 см на дороге. Но вот со льдом - да - проблема. Но даже зимняя по льду не идеал и закружиться на средненькой скоростью в поворотах и на ней можно. Что я и делал ... Другое дело что эта скорость примерно раз в 5 выше. Резина же действительно немного дубеет, но буквально за 2-3 минуты неспешной езды ее можно разогреть и проблем не будет. Главное эти стартовые метры не гнать. В любом случае это и в рекомендациях машины/мотора/кпп/... прописано - держать обороты до 1500 первые 2-3 минуты.
  7. -10 в ноябре и -10 в феврале - это разные -10. В ноябре земля еще теплая. В марте кстати при -10 может быть сильное ясное солнце и кипящий асфальт.
  8. Пока да - работает. В ближ дни +5 обещают. Но на выходных, наверное, все же пора. На следующей неделе по прогнозу до -5.
  9. Внимательно посмотрите видео. Весь дом снесён. Остался только фасад в несколько метров с 1 стороны. И за домом техника уже работает и дорогу делают. Да в срок не успели. Но работают. И это самое главное.
  10. С учетом планого обхода Краснодара нужности в этой дороге кажется что нет. Но наверное расчет на то что жители западной части Краснодара получат быструю дорогу в сторону Крыма и получат возможность быстро выехать на М-4 через платник. И наоборот. Да и необходимость в разделителе полос давным давно назрела.
  11. Говорят после 10 ноября похолодает ... Врут или правда ?!
  12. Полностью да. Но если где-то разметку не доделают, знаки не поставят, откосы не доделают и водоотводы и т.д., то это не будет трагедией. Главное чтобы сама дорога была готова к лету 2022 года. На это время и шансы есть. Климат тоже позволяет работать круглый год без проблем.
  13. Зима в октябре ?! Нет - из-за небольшого минуса ночью. Скорее всего в этом году ноябрь будет теплым.
  14. 1 ночь была с -. Согласен. Но земля еще теплая, было сухо. Проблем не было. Тем более скоро потеплеет до +10...+12. Паниковать рано.
×
×
  • Создать...