Перейти к содержанию

sergsb

Пользователи
  • Публикаций

    1 536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

585 благодарностей от пользователей

Информация о sergsb

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одинцово

Посетители профиля

2 764 просмотра профиля
  1. Без конкурса не будет договора. А без договора не будет аванса. А без аванса никто не начнет стройку. На самом деле там система платежей такая, что аванс быстро закончится и нужно будет кредитоваться до конца каждого года и ... выполняя поэтапно стройку закрывать этот денежный разрыв. Это нормальная практика для гос-ва и позволяет в большинстве случаев завершать стройку с 1 компанией в срок.
  2. До 2+2 там еще далеко. И мост совсем не готов. И землю даже еще не начали выбирать - ждут комбайна горного. Думаю к осени сделают Ялтинское кольцо. Т.е. само кольцо запустят. Хотя бы в формате 1+1 как минимум, а может и 2+2 даже. На вид работ там совсем немного.
  3. Поток не иссяк. А только увеличивается. Просто машины очень быстро разбирают. Многие автоподборы хватают их как только машины переехали границу в Белоруссии ...
  4. Закрыли просто и все. Ничего не изменится и после открытия ОХ. Будут ждать кольца. А это не быстро. Т.ч. пока все плохо. Даже ОХ будет пока 1+1. Т.е. все реально плохо ... очень плохо. И особенно плохо что все это устроили именно летом. Был вариант Б = оставить все как есть без ОХ, заасфальтировать кольцо и только потом заняться ОХ. Тогда все было бы очень хорошо. Но ... куда то спешат.
  5. В Москве такой климат, что обычно когда идет дождь, то сыро, ветренно и холодно. Это на юге дождь редкость и он сравним с купанием = помылся и тут же уже сухой. Но зато в Москве есть метро и если работаешь рядом с метро и живешь тоже рядом с метро, то можно пробежаться без проблем. Но если от метро еще нужно ехать на автобусе или долго идти пешком, то кроме авто или такси вариантов немного. Тот же самокат лишь ухудшит ситуацию. И транспорт убить можно и самому разбиться и заболеть. По авто. Курс падает. Ситуация с привозом авто из-за рубежа усиливается с каждым днем. Теперь авто из Эмиратов дешевле чем у дилеров в России в 2 раза. За тот же новый авто. При этом эти авто из Эмиратов уже привезены в Россию и мы сравниваем одинаковые варианты и одинаковые машины по всем параметрам. В такой ситуации дилерам остается только или продавать трейд-ин или закрыться. Также в Белоруси полно машин из Европы. И их везут и везут. Все Европу, конечно, не вывезут. Но объемы очень серьезные. Т.ч. вариант 2 тоже есть, если ничего уже в России не нашли = едем в Белорусь.
  6. Да все так. И так бывает очень часто. Т.к. уже заранее известен победитель и именно под него делают смету и конкурс с соотв параметрами. Так чтобы другие даже не смогли сунуть нос.
  7. Ватсап и голосовик - суперудобная и нужная вещь. Особенно для автомобилиста. Т.к. звонить нужно когда есть диалог, а голосовик - это монолог. Голосовик - это важное сообщение большой длины, которое набрать на телефоне или компе очень очень сложно и долго и очень очень неудобно его потом читать абоненту. Голосовик решает все проблемы сразу = экономит время, не отвлекает от основной работы (например, от вождения авто), позволяет все детально объяснить без перебивания (как это бывает всегда при звонке и это уводит тему), позволяет абоненту его прослушать столько раз сколько ему нужно, чтобы понять смысл, позволяет прослушать в тот момент когда у него на это есть время и не отвлекает от основной деятельности. И т.д. Замены голосовику нет и быть не может. И фотки обычно нужны для выбора чего то. Например, ты в магазине и не знаешь что купить, или тебе сделали услугу (подстригли, сделали ремонт, ...), но не знаешь ОБЪЕКТИВНО качественно ли и столько за нее поэтому отдать (а может отдать должны тебе за рукож"). Ну и звонки через ватсап почти бесплатны. Т.к. во многих тарифах есть безлимитка на соц сети. Да и обычно 3 гига хватает на все с запасом. А такие тарифы стоят до 100 р в месяц, что очень удобно, например, ребенку, или пенсионеру, или .... Т.к. дома то есть вай-фай, а также ТВ от оператора есть бесплатное без учета трафика (например, КИОН).
  8. 10 часов до Краснодара, 13 часов до Анапы, 18 часов до Ялты. Вот это нормальные цифры. А все остальное слишком медленно. И да - Голубицкая ближе к Москве, чем Анапа. Да - 10 часов до Краснодара это почти рекорд. Но антирекорд это 13 часов. А так в среднем выходит около 11.
  9. Радует большой прогресс на Внуковском шоссе у жд Внуково. На вид работ еще месяца на 3, т.е. до конца августа.
  10. На М4 как раз безопасно ехать быстро. Соблюдаем скоростной режим +19 км/ч и едем на круизе. Примерно в скорости потока и оказываемся. А это хорошо. Расход по трассе 7 л на 100 км - это тоже нормально. Однако 14 л на 100 км это жесть. И это уже сильный перебор в скорости общего потока. Снизите скорость и безопасность вырастет и денег кучу спасете.
  11. Двигатель такая же канистра. Если машина стоит, то будут те же самые 5 лет. Ничего особого в канистре масла нет. Это не продукты питания, которые в основе защищены от бактерий и вирусов пока они закрыты.
  12. Срок годности хорошего масла 5 лет. Тч дело не во времени. Если машине 15 лет, то замена раз в 7,5-10к км будет хорошим решением.
  13. Интересно, куда тогда в новом tsi заводское масло уходило? На 10к был фулл, на 15к чуть выше минимума.. И потом на She'll такой проблемы не было. Значит заводское масло немного Г. Почему немного = потому что ВЫШЕ МИНИМУМА. Все просчитано и Вас заставляют заменить его хотя бы на 15к. Хотя и 15к это много. 10к оптимально, 7,5к вообще шикарно, еще чаще уже смысла никакого нет. Да и замена масла зависит от состояния двигателя, от эксплуатации машины и т.д. Новый двигатель без проблем выдерживает замену раз в 15к, но постепенно ее нужно делать чаще. Шелл супермасло, но ... Шелл уходит с нашего рынка.
×
×
  • Создать...