Перейти к содержанию

KSW.S

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 благодарностей от пользователей

Информация о KSW.S

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

800 просмотров профиля
  1. Проехал сегодня вечером в область, сужения не увидел, но временные знаки и блоки по обоим сторонам дороги подсказывают что таки было. Интересно, доделали ?
  2. Эта пробка начала появлятся со времён камеры в скворечнике у заправки, а после ещё увеличилась передвижным комплексом с дармоедом на обочине, обоих уже нет, но значки на ЯК почему-то до сих пор стоят хотя я например постоянно нажимаю подтверждение отсутствия. Табло с обочениками конечно тормозят поток, но на мой взгляд всё-таки основная причина в "тормозах" на подъёме у заправки. Р.S. Вот как добиться пропадания значков несуществующих...
  3. Да ездят пока, только там совсем недавно на новый асфальт мелких и крутых лежачих навтыкали штук десять, раньше я там ездил иногда, теперь точно не поеду.
  4. Огороженный левый ряд в Мск сместился за ивантеевский мост(монтируют разделитель) и вы таки накликали, час назад ехал в Мск и легковушка влетела в эти блоки. Стоит без огней, а с учётом того что фонари освещения там в малом количестве как бы ещё кто не влетел (( Будьте внимательны!
  5. Судя по наблюдениям обьезда через ленту с дублера получалось дольше, думаю и тут будет также. Разве что первое время, пока все не узнали...
  6. Сегодня активно катали асфальт перед Красноармейским мостом в область, а сразу после никого не увидел.
  7. В область примерно 500м до(и после) красноармейского моста перекинули движение левее, едем теперь по встречке
  8. Сегодня в 8 свободно, но вчера жестко стояло от начала моста через Тарасовку. Радует что не бросили строить, будем надеяться к концу лета доделают, а там и самоизоляцию снимут.
×
×
  • Создать...